Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Какое, однако, интересное описание 
Может, это и не очень хуево, но я заржала
▼Скрытый текст⬍
Фуууу, но смешно 
после анала болит поясница - это реально так?
У меня нет, хз как надо ебать чтоб она болела. Мне кажется это просто такой штамп фанфичный
Какая-то манная каша, блядь, что ещё за комки в сперме
Мне кажется это просто такой штамп фанфичный
такой же, как засосы-укусы по всему телу, многочасовая ебля с кучей оргазмов, огромные хуи и самосмазывающиеся жопы.
Отредактировано (2026-04-15 15:28:25)
Анон пишет:Мне кажется это просто такой штамп фанфичный
такой же, как засосы-укусы по всему телу, многочасовая ебля с кучей оргазмов, огромные хуи и самосмазывающиеся жопы.
Ну на это хотя бы подрочить можно, поэтому и пишут. А вот почему так любят упоминать поясницу, когда герой очухивается на следующий день после страстного безудержного секса, при этом ничего не упоминая про само очко, которое должно болеть, по идее, куда сильнее -хз.
А вот почему так любят упоминать поясницу
потому что поясница это про то, как топ страстно его ебал, а натертое очко - такая же проза жизни, как клизма. Неужели правда надо объяснять такие вещи?
А вот почему так любят упоминать поясницу
Авторы стареют, поясница уже и без ебли болит 
Неужели правда надо объяснять такие вещи?
Ну мне про натёртое очко интереснее.
Поясница, если уж на то, от таких упражнений должна болеть у топа.
Кстати ебаться, прогнувшись в пояснице, вредно для спины! С тех пор, как узнала об этом, не могу такое смотреть или читать.
Более гуманно писать просто про мышечную боль на следующий день, это норма вроде
Отредактировано (2026-04-15 17:18:42)
Кстати ебаться, прогнувшись в пояснице, вредно для спины!
Спину просто надо качать, чтобы ебстись с прогибом без ущерба для поясницы! 
Более гуманно писать просто про мышечную боль на следующий день, это норма вроде
Ну, если там про еблю офисного планктона, то да, а если какие-нибудь условные воины, то вряд ли у них будут мышцы от секса болеть. Это как ебаться надо, чтобы часы верховой езды, тренировок и боев нормально, а тут мышцы разболелись 
Отредактировано (2026-04-15 17:24:23)
Это как ебаться надо, чтобы часы верховой езды, тренировок и боев нормально, а тут мышцы разболелись
Так у них и так мышцы болят регулярно, небось, что с еблей, что с одними трениррвками без ебли))
Спину просто надо качать, чтобы ебстись с прогибом без ущерба для поясницы
Не, там именно для позвоночника вредно
Так у них и так мышцы болят регулярно, небось, что с еблей, что с одними трениррвками без ебли))
Не, анон, когда привыкают к нагрузке, то не болят. Это надо что-то из ряда вон сделать, чтоб разболелись. Сложно представить, чтобы у физически развитого мужика от ебли разболелись мышцы.
Отредактировано (2026-04-15 18:54:38)
Хз чяднт но у меня после ас ничего не болит. Но до фикбучных многочасовых трахов с 10 оргазмами далеко, да 
ужасное
Гермиона удерживала его глаза, когда она окунула свою руку обратно в скользкое месиво своей пизды.
Он поднял ее трясущуюся фигуру на себя, подпер ее теплыми руками и поместил ее абсолютный беспорядок пизды прямо на свой ребристый, опухший член. Он не скользнул внутрь нее. Вместо этого он крепко сжал ее бедра и потерся о ее скользкие половые губы, пока не издал хриплый крик и не кончил несколько мгновений спустя, добавив капающую, липкую кашу, которую Гермиона сделала из своей переутомленной пизды.
Автору явно очень нравится слово "пизда".
Какой-то машинный перевод с англ, messy of cunt явно было в оригинале.
Какой-то машинный перевод с англ, messy of cunt явно было в оригинале.
Да тут по всему тексту видно. Может, анон и принёс изначально гугл транслейт 
Опухший член, сука. Эротичность 10/10.
Спасибо, этот абзац сделал из меня асексуала.