Вы не вошли.
— Это было время новых песен, — по-прежнему очень смиренно повторила пантера. — Может быть, Маленький Брат, на этот раз ты не призвал его Великими Словами? Прислушайся к Ферао и развеселись.
Вот ржачный момент с Багиром, кстати. Бедный пантер, которого переводчик сделал "мамой", потому что Балу был вродь как "папа".
Вот ржачный момент с Багиром, кстати. Бедный пантер, которого переводчик сделал "мамой", потому что Балу был вродь как "папа".
А мне понравилось, Багира - сильная женщина - вообще героиня моего детства
Ага, и когда эта "сильная женщина" в блуд удариться собирается, а Маугли злится, что друга на бап меняют, читающему ребенку было нифига не понятно было.
*последнее "было" лишнее на этом празднике жизни.
Нашел:
глубoкие движeния губ и языков, трeбующие лoгического зaвeршения.
Видно, логик писал
автопоиском посчитала сколько раз встречается у Золя в Добыче слово "наслаждение". 58 раз! ну и пиздец.
автопоиском посчитала сколько раз встречается у Золя в Добыче слово "наслаждение". 58 раз! ну и пиздец.
Ну так роман же, не миник.
У Золя и похуже слова встречаются...
А что не так со словом наслаждение?
Моя маленькая коллекция, любовно собрана с ресурса типа "стульчика":
"Изловчившись, я брал сам у себя в рот"
Аноны, признайтесь - прочтя это, кто-то попробовал проявить чудеса гибкости и растяжки?
Аноны, признайтесь - прочтя это, кто-то попробовал проявить чудеса гибкости и растяжки?
Большая часть анонов - девушки, чтобы отлизать себе, потребуется как минимум сломать шею ^_^ Парням с этим легче.
Зато можно жамкать себя за сиськи ночью.
а что, кто-то от этого кайф получает? Мне обычно совершенно. Даже пожамкала сейчас, чтобы наверняка - и ничего.
Зависит, полагаю, от чувствительности) Я вот жамканья грудей сексуального удовольствия не испытываю, но пожамкать люблю, ибо теплые, упругие и в ладонь хорошо ложатся.
Похоже, если пишешь про от лица мужика, нельзя забывать про письки, жопки и грудки. Используй уменьшительно-ласкательные, будь мужиком, блеать! Стульчик.нет открывает истину,,,
Зависит, полагаю, от чувствительности) Я вот жамканья грудей сексуального удовольствия не испытываю, но пожамкать люблю, ибо теплые, упругие и в ладонь хорошо ложатся.
Вот да, плюс много. Хотя меня иногда щипки за соски доводят )
Как можно дрочить на слово "писечка", риалл?
Откуда взяться чувствительности, если там почти один жир? Думаю, жамканье груди доставляет некоторым психологически - раз жамкает, значит любит.
анон с кистами в сиськах давно и твёрдо убедился, что любит тот мужик, который способен запомнить "не трогай, пожалуйста, мне это дохера больно" и не жамкать
Анон вспомнил Чака Паланика, "Невидомок", и поржал над убогостью исполнения.
*"Невидимок"
Как можно дрочить на слово "писечка", риалл?
Я тебе скажу.
Такие слова делают "жертву" уязвимой, зависимой, бесконечно трепетной и полностью в твоей власти. И немножко не равным тебе человеком, т.е. ты можешь делать что угодно. Определенных людей это возбуждает. Не сама писечка, а образ, который она помогает создавать.
Ну, это я не считаю тех, кому "писечка" "маянезик" и "сцепленице" просто нормальные слова.
Откуда взяться чувствительности, если там почти один жир?
Вообще-то там ещё и кожа имеется, чего б ею не чувствовать? Хотя я тоже, если не трогать соски и ареолы,
сексуального удовольствия не испытываю, но пожамкать люблю, ибо теплые, упругие и в ладонь хорошо ложатся.
Похоже, если пишешь про от лица мужика, нельзя забывать про письки, жопки и грудки. Используй уменьшительно-ласкательные, будь мужиком, блеать! Стульчик.нет открывает истину,,,
Будь мужиком — ставь секспартнёров рачком!
я ставил ее рачком отодвигал трусики и ебал ее в писечку на одном дыхании кончая ей в ротик
ебал ее в писечку на одном дыхании кончая ей в ротик
Это че за двучлены?
Это че за двучлены?
Там еще и ротик находится рядом с писечкой, судя по всему.