Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Отрывок даже намекает на что-то для меня кинковое (нравится, когда всякие там вояки решаются кому-нибудь подставить жопу), но желания прочесть полностью почему-то не возникло.
Но отдельно лично меня не впечатлило, какой-то кринж имхо
Мне это сочный образ "сладко... но тяжко, аж знобит" захотелось как-нибудь в сортирной теме использовать, прям в точку, но применительно к жопоебле пассаж про идущее обратно дерьмо уже каким-то ужастиком отдает.
Какой-то ненужный оттенок комичности появился, мне кажется, тем более что дальше все красиво и торжественно: заполненность, растянутость, вторжение...
, прям в точку, но применительно к жопоебле пассаж про идущее обратно дерьмо уже каким-то ужастиком отдает.
Зато максимально реалистично и со знанием дела 
нравится, когда всякие там вояки решаются кому-нибудь подставить жопу
Там в первой части этого чувака насилуют (или он насиловал). Я находил ту сцену и дрочил)
*анон, которому нет времени читать эпик целиком*
мне принесенный отрывок норм.
Мне он никак. Ну в смысле ничего хуевого нет, конечно, но он какой-то совершенно безликий вне контекста.
Единственное, что непонятно - почему у героя ноет поясница)
почему у героя ноет поясница)
в такой вот позе его ебали. вполне обычное явление
Единственное, что непонятно - почему у героя ноет поясница)
Очень много где кстати в фф пишут, что на следующий день после анала болит поясница - это реально так? 
дело не в анале, а в том, как тебя загнули и с какой интенсивностью ебали. Она и после вагинального секса может болеть.
После анала в основном болит очко.
чень много где кстати в фф пишут, что на следующий день после анала болит поясница - это реально так?
ну глянь оранжевый ютуб, как боттомов ебут, сразу поймешь.
Раскрыта тайна жопной смазки в китайском сексе!
талантливый пенис [топа] каждый раз может врезаться в самую глубокую часть [боттома], каждое скопление нервных окончаний возбуждено, они дрожат, доставляя еще более ужасающее удовольствие, а жидкость предстательной железы хлюпает с каждым движением.
Может это омегаверс? *с надеждой*
талантливый пенис
Как хорошо сказано 
Может это омегаверс?
нед. Это обычный, и я бы даже сказал, приличный китайский секс 
жидкость предстательной железы хлюпает
В жопе?
Это какие-то новые горизонты, раньше рвали только жопу, а теперь уже и простату начали 
талантливый пенис
а дураку достался(((
Это какие-то новые горизонты, раньше рвали только жопу, а теперь уже и простату начали
как бы не помереть после такого секаса
Член дёрнулся, словно намагниченная стрелка компаса, потянув за собой Коляна. Его бёдра напряглись, непроизвольно делая выпады вперёд
Член дёрнулся, словно намагниченная стрелка компаса, потянув за собой Коляна. Его бёдра напряглись, непроизвольно делая выпады вперёд
Автор талантливо изобразил «я не виноват, оно само». Это не нон-кон случайно?
Колян, спасайся, это, походу, инопланетный паразит!
(Хотя так-то что-то в этом есть, на самом-то деле
)
Отредактировано (2026-04-06 09:12:02)
Это не нон-кон случайно?
Ну... в этом моменте нет. Ранее по тексту сомнительное было, правда, с самим Коляном
Может, это и не очень хуево, но я заржала
Какая-то манная каша
Суровое советское детство 
Какая-то манная каша, блядь, что ещё за комки в сперме
Заодно и поел.