Вы не вошли.
Насмешило в описании минета "забыв о рвотном рефлексе". Охренеть, автор сам пробовал забыть о каком-то рефлексе, особенно рвотном?! анон травмированный фгдс возмущен
выливающуюся толчками из раны того на шее - пока сам Джуффин вместе с Шурфом в это время спокойно разбирают отчеты, не обращая на него никакого внимания.
Так много вопросов, так мало ответов...
Отредактировано (2025-02-09 15:54:31)
Так много вопросов, так мало ответов...
Я согласен, анон, когда это в Тайной полиции вообще отчеты разбирали, что за хуйня
Отредактировано (2025-02-09 16:54:20)
Я согласен, анон, когда это в Тайной полиции вообще отчеты разбирали, что за хуйня
Ну в основном писали, да Но писать в таком виде еще сложнее, наверное
Я просто технически пытаюсь представить: чувак, у которого скачут на хуе и одновременно пьют кровь из шеи, че-то там ещё бюрократическое делает с третим чуваком.
Нарисуйте что ли...
Я просто технически пытаюсь представить: чувак, у которого скачут на хуе и одновременно пьют кровь из шеи, че-то там ещё бюрократическое делает с третим чуваком.
Ну, скачущий чувак, очевидно, верхней частью несколько отклоняется в сторону, чтобы пить кровь, следовательно, обзор не загораживает, можно и отчеты почитать
чувак, у которого скачут на хуе
Почему скачут, застряли же
Почему скачут, застряли же
Спойлер:
Отредактировано (2025-02-09 19:23:32)
Блядь, а ведь, в принципе, метафорически примерно так и было ...
Блядь, а ведь, в принципе, метафорически примерно так и было ...
Вот это ты мощно завернул
Анальный клещ какой-то
Блядь, анон
Анальный клещ какой-то
напугал ржачем кота
Вот это ты мощно завернул
Зейн подходит еще ближе, сокращая оставшееся расстояние между ними. Его стройная фигура возвышается над Ритой, когда мужчина вторгается в ее личное просторанство. Он так близко, что она чувствует легкий пар, который всегда исходит от него, и чувствует знакомый неповторимо уникальный запах, который он испускает рядом с ней.
- Ты действительно самоуверенная маленькая блядь, не так ли?
Зейн сказал низким и хриплым голосом, его голова наклонилась близко к девушке, а член показательно встал и протвердел. Охрана могла видеть только спину Зейна.
Очередной бздун.
Отредактировано (2025-02-12 23:34:38)
Протвердел🤣
Оч похоже на плохой перевод с английского.
Похоже на бота character ai впрочем, там тоже обычно плохой перевод с английского
Бляха, я как-то очень давно цикл про Макса кинул, а что у него там с Шурфом? Ну и да, я в примере выше многое понять могу, отчёты сами себя не напишут, а с них премия капает, но кровь-то зачем пить?
Может, это отсылка к первой книге? Там вроде Макс на короткое время ебанулся и стал вампиром, вроде ещё даже в штат его не зачислили
В пьяном угаре с грязными мыслями я накинулся на нее, я стал рвать зубами ее платье, нижнее белье, пытаясь добраться до ее интимных мест, я хотел ее, ничего более, я хотел трахнуть ее, как дешовую куклу. Я сделал это, я вошел в неё, я двигался так будто меня помело, трахнул ее во все дыры, я оставил в ней свой след, оставил ее на погибель, но вместо того, чтобы погибать, вместо того, чтобы захлебнуться слезами от секса, Фер взяла нож и воткнула мне в спину, лезвие прошло насквозь и задело сердце, а сердце задело мою душу, а душа вылетела к хуям.
Не знаю почему но в последние секунды моей короткой, но все же яркой жизни, я ни о чем не жалел и пусть мое тело теряло и кровь, и силы, пусть где – то внутри скукожилось, а веки мои отяжелели и закрались навсегда, но я не жалел! Задыхаясь я отъимел ее в последний раз, в последний свой раз, , я останусь навсегда в ней пятном, ее красным, грязным, пятном, который она не забудет, я буду ее болью, буду ее радостью, каждый день она будет вспоминать меня, каждый день будет видеть мой орган перед собой и млеть. Я не оставлю ее, никогда не оставлю ее даже призраком!
я двигался так будто меня помело
Анон сначала прочитал как помело́, подумал, почему он метелка, а потом вообще прочел как поме́ло
я решил, что это пропущенная буква в слове "поимело"
Ну если бы не опечатка, то очень даже атмосферно.
будто меня помело
и тут Остапа помело
лезвие прошло насквозь и задело сердце, а сердце задело мою душу, а душа вылетела к хуям
Поэтично однако