Вы не вошли.
А я так и не поняла, кого автор описывал, кроме итто
По-моему, Ризлетты там ГГ окучивают)) У Итто волосы не до бедер. Ну и потом еще внезапная толпа вываливается...
Отредактировано (2024-09-04 14:20:11)
слегка зацепил ногтем сосок. Тот рвано выдохнул, глядя на Андрея с явным предвкушением.
слегка зацепил ногтем сосок. Тот рвано выдохнул, глядя на Андрея с явным предвкушением.
Разумные члены у нас были, а вот теперь рвано выдыхающий сосок.
Это ведь опять КиШ, да?
Слегка одыбав
«Краткий словарь старожилов Приангарья» издал 72-летний пенсионер, сообщает пресс-служба ВСЖД. <...> Мужчина собрал многие уникальные определения и метафоры «обычного языка» Приангарья, где есть такие слова, как «одыбать», «ознобиться», «оклемать».
А потом и вовсе ввел бедного Князя в какое-то пространственное состояние, чуть приспустив его трусы вниз и проведя по члену уже языком
КиШ носить это уже читерство
КиШ носить это уже читерство
Читерство - это корейцы с китайцами! А КиШ - это нестареющая классика. Это щас затишье, после фильма, надеюсь опять попрет
Миша удалился на его член
В смысле, на хуй пошёл?
В смысле, на хуй пошёл?
Ну в прямом смысле. Просто сесть на хуй - недостаточно гордо и независимо звучит, наверное, поэтому он удалился
аноны, как обозвать в фике пизду, чтобы люди не обсквикались и не принесли сцену сюда на обсуждение?
Я бы лоно написал
Но кто-нибудь все равно обсквикается обо что угодно, так что лучше следовать своему собственному языковому чутью
Анон пишет:аноны, как обозвать в фике пизду, чтобы люди не обсквикались и не принесли сцену сюда на обсуждение?
Я бы лоно написал
Но кто-нибудь все равно обсквикается обо что угодно, так что лучше следовать своему собственному языковому чутью
Тем более, здешние знатоки в обсуждениях перлы похлеще ими внесенных выдают
Галантный какой...
Галантный какой...
Да, теперь есть на кого равняться
Просто сесть на хуй
можно воссесть же. уже вполне себе благородно)