Вы не вошли.
Разбавим филологические изыскания каловым Геншином.
– Вы уже вернулись, сэр Кэйа? Я бы хотел поговорить с Вами..
Фиг с ней, с хуевой нцой, анон дважды перечитал отрывок, чтобы понять кто на ком стоит что там всего два (?) персонажа
Стояк заныл. Это невозможно терпеть.
Я к концу отрывка тоже едва не заныла. Это реально невозможно терпеть. И ещё.. эти... многоточия............
Фиг с ней с хуевой энцой читал я и хуевей, Кэйа, пускающий слюни на Мику - это максимально внезапно
Блондин мигом попытался отстраниться, если бы не чужая ладонь, которая резко легла на затылок, не позволяя даже отодвинуться в сторону. Пальцы крепко сжали светлые волосы, а сам беззубый прикрыл глаза. И художнику пришлось повторить за ним, раз другого выхода уже не было.
Классика
Классика
И классический вопрос: сколько человек было в комнате?
беззубый
Самое лучшее заместительное найдено!
Выдавив себе на член холодной смазки, Гаврила приблизился к мужчине и стал медленно входить. Дышать стало ещё тяжелее, Дюха обволакивал беззубика со всех сторон, плотно сжимая его пенис.
Дюха обволакивал беззубика со всех сторон
Как отделаться теперь от картинки, где человек трахается с дракончиком?
Дюха обволакивал беззубика со всех сторон
Это точно не крипипаста про хищный желатиновый куб?
рурэп? или какое-нибудь очередное слово ебланА
Отредактировано (2024-08-27 19:59:44)
беззубый
Опять Горшка ебут?
Опять Горшка ебут?
блядь, нет, пожалуйста, только не это
жестокие вы аноны, я даже не могу уйти в запой, сейчас только вторник
Слингби сжимает плоть любовника и начинает двигать в унисон, рыча, как дикий зверь
Я знаю, что это любимый штамп, что в лыре, что в нц, но, блин, я бы знатно пересрал, если бы партнёр во время секса начал бы "рычать, как дикий зверь"
>вздрагивает, когда внутри чувствительный бугорок заволакивает волна спермы Эрика
Я знаю, что это любимый штамп, что в лыре, что в нц, но, блин, я бы знатно пересрал, если бы партнёр во время секса начал бы "рычать, как дикий зверь"
Иронично, учитывая, что они там ещё и на глазах у собаки, оказалось, ебутся.
Отредактировано (2024-08-27 20:25:04)
Он чувствует, как сжимаются колечки мышц вокруг плоти
Аа-а-а-а, я так научился отсеивать эти шедевры, что сто лет уже не читал про оргии с колечками мышц. Анон, ты прям мой 2014-й разблокировал
Всегда!
Иногда Князя! Недавно вот читал АУ, в котором Горшок Князю пенсию принес, а потом выебал
Не так мемно, но мне просто интересно знать, как эти двое расположены в пространстве?
Не так мемно, но мне просто интересно знать, как эти двое расположены в пространстве?
▼Скрытый текст⬍
боттом на животе, топ стоит сбоку
как-то так