Вы не вошли.
Я сейчас понял, что не понял (простите), кто в трусах? Тот, кто голый, или тот, кто в футболке с ногами?
Раз в предыдущей части предложения были футболка и оголенные ноги, то наверное по члену, он как раз близко.
Вот у меня ровно те же ассоциации были, но я все-таки решил уточнить
Когда на бёдрах уже не было одежды, то перед лицом уже был колом стоящий член. Горшок снова усмехнулся и поцеловал красную голову, а после обхватил её губами и, сглотнув слюну, прикоснулся к ней кончиком языка
Андрей снова тянет товарища за волосы к себе, на что тот послушно поворачивает голову и радостно глядит в лицо напротив.
На 180 градусов повернул?
Чем так согрешили горшок и князь, что про них пишут это
Не головка, я прям голова!
Не головка, я прям голова!
Ну это прям в духе канона
Среди князевских рассказов есть, кстати, про то, как два гея пытались снять Горшка в вагоне-ресторане. Но там без нцы, конечно
Просто она была после и не с теми двумя геями
НЦа у него была про то, как становятся эльфами (через многовековой слэшный гэнгбэнг)
Отредактировано (2024-07-10 08:35:43)
бледный фонарь освещал комнату, создавая эротические тени на стене.
Князь конечно исследовал не в качестве удовлетворить сексуальную потребность, а убедиться, что на спине нет этой проклятой «А», с которой кровоточила Мишина кровь.
крепко поцеловал в губы с неким упоением.
Футболки задрались, оголяя полоску живота. У Горшка съехало, обнажая ключицу.
Андрюха излился во внутрь Миши, от чего у Горшка по телу прошлась невыносимая дрожь, от которой Мишка расплылся, а глаза застелила красная пелена совращения.
Губы Горшка припухли и он прихлюпывал и причмокивал.
(через многовековой слэшный гэнгбэнг)
креативно, лол
что на спине нет этой проклятой «А», с которой кровоточила Мишина кровь.
Вайб древнего рассказа "и пиривирнул" почему-то
Нашел этот фик на фикбуке, автор пишет, что ему тринадцать лет
Ну вот, теперь стыдно над ним смеяться
Что ж, у молодого дарования еще все впереди)
Блять, ну над фиклом про этих ваших КиШов смеяться - уже как младенца пинать
повезло канону с авторами, ничего не скажешь
Видимо, он очень переживал, что может случайно лучшего друга трахнуть. Во-первых, это как-то не по-товарищески будет
Теперь мгнострадальная задница Князя могла ощутить каждую вздувшуюся венку на этом орудии девичьих слëз и грёз.
Орудие слез
Никак. Я стараюсь так строить текст, чтобы название не требовалось - вместо детальных описаний додаю ощущений и эмоций. Потому что на мой взгляд адекватного названия не существует. Пизда подходит только в пвп про грубую еблю, нонкон какой-нибудь и т.д. В романтическом сексе - нет и нет. Научные названия просто звучат неуместно, а эвфемизмы - это обычно кринж.
Внаглую употреблять иностранные. кунна, кунни, кунти, йони. Либо идти по линии всяких там женственностей, нагот, девочек, цветков, складок пола, заветных мест и женских естеств. Разные эвфемизмы звучат с разной степенью кринжовости. Либо киса без уменьшительного к.
Либо писать исторический роман или рассказ из времён, когда слово пизда ещё не было ругательным, а звучало в русском языке положительно и нейтрально, как пусси в современном английском, куннум по-латыни и куэйнт и кунт-кант в средневековом английском. Взятая из детского и специфически ласкательного языка писечка постепенно занимает такое место в русском языке, но до того, чтобы это стало звучать нейтрально, ещё довольно далеко. "Взрослое" новообразование от него "писа" вообще ещё не прижилось. Щель и щёлка обозначают, собственно, не всё это место.
Отредактировано (2024-07-18 09:53:03)
Внаглую употреблять иностранные. кунна, кунни, кунти, йони. Либо идти по линии всяких там женственностей, нагот, девочек, цветков, складок пола и женских естеств. Разные эвфемизмы звучат с разной степенью кринжовости. Либо киса без уменьшительного к.
"Взрослое" новообразование от него "писа" вообще ещё не прижилось.
Анон пишет:Внаглую употреблять иностранные. кунна, кунни, кунти, йони. Либо идти по линии всяких там женственностей, нагот, девочек, цветков, складок пола и женских естеств. Разные эвфемизмы звучат с разной степенью кринжовости. Либо киса без уменьшительного к.
Анон пишет:"Взрослое" новообразование от него "писа" вообще ещё не прижилось.
Ну, извини, анон, сдвиг русских слов, обозначающих половые органы и секс, из положительно нейтральных в обсценные и сниженные, произошёл в течение семнадцатого - начала восемнадцатого века, оставив после себя зияющую дыру. Соответственно, заполнить её так, чтобы всем или хотя бы большинству нравилось, невозможно в принципе.
Это 500 лет назад был на эту тему пир духа с массой общерусских и диалектных, с разными оттенками слов, не звучавших ни просторечно, ни грубо,
Отредактировано (2024-07-18 09:59:38)
Либо киса без уменьшительного к.
Киса это как кура, греча и була?
А как это выглядит в предложении? "Он ввел свою пису в ее кису"?
"Он ввел свою пису в ее кису"?
О боже, анон
Писы любого вида в нц выглядят ужасно, так как отсылают сразу к другому физиологическому процессу, а кисы отдают зоофилией
Анон пишет:Либо киса без уменьшительного к.
Киса это как кура, греча и була?
А как это выглядит в предложении? "Он ввел свою пису в ее кису"?
Нет, и то и другое синонимы,относящиеся к женскому полу.
В отличие от гречи, киса и есть стандартное
.
Такие слова были, но ушли, и новых язык родить ещё не успел.
Отредактировано (2024-07-18 17:09:01)