Вы не вошли.
Но это другой музыкальный фандом
В этом есть голые коки, так что в целом это типичная питерская расчлененка они родственники
Мне немедленно вспомнился хуй судьбы из какого-то марвелофд (я не в теме фд, но сохрантл их фбшный стикерпак для телеги с тем самым летающим хуем))
камнем по простоте
Аноооон, а ты хорош
Член потяжелел и тянул к земле
Член потяжелел и тянул к земле
и ноздрею землю втянул
Михаил целовал и кусал ключицу Андрея. Снял с русого парня футболку, припал ртом к соску, второй потерял пальцами.
Было у русого парня два соска — один сломал, другой потерял.
Снял с русого парня футболку
прочел сначала как "с русского парня" и аж офигел от такого заместительного
Снял с русского парня футболку и пошёл до конца. Его кровь от отца.
Ну, дело происходит в тюрьме, возможно, там бы прокатило и представителей других национальностей Михаил не насилует и не женится на них
Подняв Горшка в небрежном объятии, чьи ноги оказались в переплете с бедрами Князя. Горшок прижался всем телом к Князю, выдыхая горячий пар куда-то в грудь.
Тут все прекрасно
Князь даже не ожидал, что панк может делать прекраснейший минет.
выдыхая горячий пар куда-то в грудь.
Стимпанк ау? Я бы почитал
Стимпанк ау? Я бы почитал
Или что-то по трансформерам
господи блядский боже, я уже не могу видеть поделия кишефд в этом треде, сразу хочется в запой
господи блядский боже, я уже не могу видеть поделия кишефд в этом треде, сразу хочется в запой
Главное, чтоб не на иглу
Ты тогда на всякий случай раньше выходных этот тред не открывай, и пару-тройку бутылок сразу запаси
И зубодробительные цитаты из других фандомов, чтобы мы тут тоже ушли в запой
Элегантный секс на шелковой простыне
как-то эротически задирая ногу
надеюсь это тоже киши
надеюсь это тоже киши
Ты знал
элегантные эротические шоу от панков, оу еее
элегантные эротические шоу от панков, оу еее
На шелковых простынях
Как тут сдерживаться, если перед тобой стоит само искусство, в твоей же футболке, с оголенными бледными ногами, растрепанными по милому волосами и изучает тебя, блять, голым! Спасибо, что в трусах, хотя бы так!
о, это точно киши
растрепанными по милому волосами
по чему милому там волосы растрепались?