Вы не вошли.
Мне кажется, КиШ просто проклят
Да ладно, жутко и смешно одновременно, вполне в духе
Проведя языком вдоль всего члена и коснувшись кончиком головки, Горшок шумно выдохнул, положив свои ладони на противное достоинство и слегка сжав, чтобы случайно не выпустить из рук. Начав медленно постукивать пальцами, будто по пианино, Михаило поморщился и вновь выдохнул.
Мне кажется, КиШ просто проклят
Проклятый старый (фан)дом!
будто по пианино
Фандом-то музыкальный, ё-моё
чтобы случайно не выпустить из рук
Наверное, придираюсь, и контекста недостаточно, но как это вообще может произойти? Они там на карусели ебутся? Так болтает, что Горшок теряет координацию? Или просто он уже в той стадии, когда не отвечает за твёрдость шага и крепость рук? Или всё проще: просто человек увлекающийся и однозадачный, если занят рот, на руки внимания уже не остаётся.
Может показаться, что я доебалась, но мне просто интересно теперь
Они там на карусели ебутся? Так болтает, что Горшок теряет координацию? Или просто он уже в той стадии, когда не отвечает за твёрдость шага и крепость рук?
Как ни странно, нет, ебутся они трезвые и в церкви
и в церкви
Итить твою, вот затейники!
Сердце забилось чаще, когда рука коснулась колена, раздвигая его. Что-то внутри треснуло, а внизу живота заныло.
По телу пронеслись мурашки, а после поцелуй.
с верху слышаться задавленные мычания приятной боли.
Отредактировано (2024-06-05 00:49:44)
Сердце забилось чаще, когда рука коснулась колена, раздвигая его
Перелом коленной чашечки это пиздец, по возможности избегайте этого
Сердце забилось чаще, когда рука коснулась колена, раздвигая его. Что-то внутри треснуло
Ну, если раздвигать руками тучи кости, то неудивительно.
Слушайте, если все это разные авторы пишут, то фандом и правда проклят. Я такую перловку год у себя в фандомах собирать буду.
Слушайте, если все это разные авторы пишут, то фандом и правда проклят. Я такую перловку год у себя в фандомах собирать буду.
Если взять какой-нибудь геншин, то там все куда хуже будет по-моему
Анон пишет:Слушайте, если все это разные авторы пишут, то фандом и правда проклят. Я такую перловку год у себя в фандомах собирать буду.
По больному щас, анон
Хотя, я бы сказал, это всратость другого типа. В Геншине просто куча юных авторов в буквальном смысле, со всем причитающимся, а вот у КиШей что-то ещё.
Сужу по цитатам из треда))
По телу пронеслись мурашки, а после поцелуй.
задумался, а как выглядит пронесшийся поцелуй...
Сердце забилось чаще, когда рука коснулась колена, раздвигая его. Что-то внутри треснуло, а внизу живота заныло
Гурятина Ну тоже чей-то кинк, чё уж
Сердце забилось чаще, когда рука коснулась колена, раздвигая его. Что-то внутри треснуло, а внизу живота заныло.
Колено может треснуло? Раздвинутое.
Фандом БТС мне кажется никто переплюнуть не сможет. Не фанат корейцев, но недавно довелось найти шедевральный по кринжу фик, жду проды теперь как нового года.
Читал тут нц сцену, на этапе подготовки автор использовал словосочетание "расширить проход", я чёт взорал чаечкой
Читал тут нц сцену, на этапе подготовки автор использовал словосочетание "расширить проход", я чёт взорал чаечкой
Укрепить еще неплохо бы тогда уж, чтобы не осыпался, когда будешь штурмовать шахту/пещеру
"расширить проход
Подготовка к бурению прошла успешно
Ноги его были перекинуты друг через друга на столе
Андро положил одну ладонь на плечо вампира и, поставив подбородок на свою ладонь, посмотрел куда-то в оно.
На лице продолжает оставаться довольная улыбка с добрым взглядом
Кончик прошёлся вдоль двух рядов ровных зубов, а после связался с языком судьи. К щекам приближённого короля прилила кровь и появился румянец, а на лице вампира царило спокойствие, уверенность и серьёзность
Князев уже открыл рот и уже было хотел что-то сказать, как вдруг, в его рот прилетел член, долбанувшись об самую глотку,
шо, опять?!
Этому фандому нужен экзорцист
Этому фандому нужен экзорцист
Тебе не жалко беднягу? А ну как ему тоже внезапно член в глотку прилетит? Или камнем по простоте?
прилетел член
В облаках летает! Хуй хуй хуй! Ласточек пугает! Хуй хуй хуй! ©
Но это другой музыкальный фандом
этот фик надо сделать комиксом и как следует оборжать
"хуи какие-то летающие" как говорил курмангалиев