Вы не вошли.
Как же отдельно заебала эта правильность
Блядь, да! Ничто не бесит в фиках сильнее
пока подвыпивший Князь думал о том, как будет хорошо чувствовать продажу Миши мокрой кожей, лёжа в кровати...
Офигительная автозамена
целовал плюсневую часть Мишкиной ступни.
Пришлось гуглить
опять студенты-медики ебутся
Миша тоже покачивает задом, поддерживая шаловливую ласковость.
хватается обеими руками за мягкие, так очаровывающие его, ушки на боках
Почему я вспомнил крысу, на которой вырастили ухо?
Почему я вспомнил крысу, на которой вырастили ухо?
ты не один! автору приз за образность
Миша тоже покачивает задом, поддерживая шаловливую ласковость.
Я не поняла, Миша держит чуью то ласковость, которая где то отросла, или он поддерживает легкое настроение?
У горшка в столь раннем возрасте уже была царь-жопа с ушками?
Миша тоже покачивает задом
Я дико извиняюсь, но теперь не могу выбросить из головы песню мушкетёров
Я дико извиняюсь, но теперь не могу выбросить из головы песню мушкетёров
Спасибо, анон. Теперь мне видится в этой покачивающейся конструкции еще и воткнутое в шляпу (если вы понимаете о чем я) перо.
Отредактировано (2024-04-05 00:01:36)
"запрос на послеоргазменную нежность" звучит как ник!
"запрос на послеоргазменную нежность" звучит как ник!
А если добавить вначале слово «депутатский», то уже как законопроект.
запрос на послеоргазменную нежность.
Коллеги, направили вам запрос на послеоргазменную нежность. Сориентируйте по срокам.
то уже как законопроект.
Это уже в предвыборную программу можно.
"Удовлетворение запросов на послеоргазменную нежность всех групп граждан"
Андрей запустил сильные руки в волосы беззубика и стал нежно поглаживать их, делая некий массаж. Прошло немного времени и Горш буквально расплавился на ногах старшего от неимоверного удовольствия, а Дюха только умилялся от этого зрелища.
Видя, что Мишка почти уснул на его ногах, он подтянул его к себе поближе и зажал в крепкие, любовные объятия. Младший, выйдя из полусонного состояния, ответил на обнимашки и втянул парня в страстный поцелуй
З - заместительные
Андрей запустил сильные руки в волосы беззубика
Андрей запустил сильные руки в волосы беззубика и стал нежно поглаживать их, делая некий массаж. Прошло немного времени и Горш буквально расплавился на ногах старшего от неимоверного удовольствия, а Дюха только умилялся от этого зрелища.
Видя, что Мишка почти уснул на его ногах, он подтянул его к себе поближе и зажал в крепкие, любовные объятия. Младший, выйдя из полусонного состояния, ответил на обнимашки и втянул парня в страстный поцелуйЗ - заместительные
Бля, тут все гениально, от Беззубика до дюхи
Делюсь из любимого. Простите, автора не назову, ссылку не дам, ибо я не хейтер, а поклонник, который ждет каждую работу с пылким нетерпением. Потому что когда на сердце метель и вьюга, эти творения додают мне серотонина, или что там вырабатывается при смехе. Может, она и не настолько хуева, как обязывают стандарты треда, но простите, я не удержался.
Андрей внутри узкий и абсолютно гладкий, никакой привычной ребристости.
Думаю, тут на контрасте с влагалищем. Там действительно есть такие как бы "рёбрышки", не знаю, как точно назвать.
Да и в целом написано классно, просто кинк мерзкий.
хлюпанье слюны, сопение Агаты
Преемник Водолея в треде
Вообще римминг мне нравится, но тут чет не задалось (безотносительно сквикающего пейринга)
Да и в целом написано классно
Вкусовщина. Темп и слова для описания секса выбраны ни к селу, ни к городу. Это всегда случается, когда авторы думают, что пилить еблю без пространных мыслительных процессов и дебильных сравнений жопы с пальцем - слишком пошло, и появляется вот такое.