Вы не вошли.
полустон-полувой
Звучит блевотно.
Этот анон вполне использовал в пописе этот "полустон", в конструкции "полустон-полувой"
Больше не используй.
Анон пишет:Этот анон вполне использовал в пописе этот "полустон", в конструкции "полустон-полувой"
Больше не используй.
Не слушай советчиков, анон, ориентируйся на то, как конкретное выражение выглядит в конкретном контексте. Так-то и аметистовоглазого лучника вполне можно норм в текст поместить. Прсот как плохому танцору ноги мешают, так и плохому пейсателю - мешает примерно все))
Я знаю, вы любите каловый Геншин. Вот вам Двалин, насилующий Венти в сракотан (к сожалению, приняв для этого человеческий облик)
Нижнее тело издало тончайший писк.
омегаверс + роялти АУшка по Май Кемикал Романс.
с заместительными синонимами, все по классике:
омегаверс + роялти АУшка
Ну хз, просто унылый и ниочемный текст, не сказал бы, что это прям смешно или примечательно. Фандомы забиты такой хернёй под завязку.
Вот вам Двалин, насилующий Венти в сракотан (к сожалению, приняв для этого человеческий облик)
Очень жаль(
— Н-нет. Он не войдёт!
You shall not pass!
Сегодня в меню Бравл Старс
Сегодня в меню Бравл Старс
▼у добрячка появился сильный румянец⬍▼зачем они нажимают на кнопочки?⬍
А где кнопочки...
А где кнопочки...
А нет их в каноне
ты это, не плачь
Чот хрюкнула.
Бля, я всё ещё не могу понять откуда этот дроч на чуть ли не изнасилование, и ведь именно в хуевой нце
эти движения для Ларри были грубыми и больными
Для меня этот шедевр нейросети тоже очень больной кстати.
у добрячка появился сильный румянец и все же он не мог расслабиться и все равно сдерживал стоны, но плохо получалось.
Так а кто из них добрячок?
Отредактировано (2024-03-26 21:29:20)
▼на арене хорошо знакомые треду персонажи⬍
Что то знакомы слог.... Хотя не, показалось
вязкое естество
прозрачное, вязкое естество
Какой удивительный выбор слов.
Какой удивительный выбор слов.
Подозреваю автозамену, а не сознательный выбор
прозрачное, вязкое естество
Ты ему душу открыл, а он туда хуем, хуем!
кажется до нельзя правильным.
Как же отдельно заебала эта правильность. Наверное в каждом втором, если не первом, фике вижу это выражение слово в слово.