Вы не вошли.
хотелось бы знать адекватный вариант
а он есть и его одновременно нет. это вариант Шредингера.
потому что на любой вариант, который кто-то считает адекватным, тут же начнется перекличка анонов, у которых все падает от этого слова и им срочно нужно промыть глаза хлоркой
Последний месяц я только бухаю и плачу! Будь со мной! Я всё готов сделать. Только полюби меня..... - он сорвался на крик и продолжал смотреть в заплаканые глаза. Губы Михаила дрожали, а всё лицо покраснело и опухло от слёз. По окончанию монолога товарища он уткнулся в чужую грудь продолжив рыдать. Князев начал поглаживать рукой спину плачущего, толкая себе под нос успокаивающие речи.
обладатель чёрной длинной шевелюры взял в свои руки чужую свободную часть тела и перевёл взгляд на них.
Отредактировано (2024-03-15 20:47:38)
Вау, не ожидал что это так приятно - с нежностью в глазах сказал Горшенёв ведь внутри Андрея было влажно и тепло
Спустя время Миша тоже устал хоть и не двигался быстро , просто и так за день много всего
Конец НЦы
обладатель чёрной длинной шевелюры взял в свои руки чужую свободную часть тела и перевёл взгляд на них.
Я думал, так хуево писать просто невозможно.
Анон пишет:обладатель чёрной длинной шевелюры взял в свои руки чужую свободную часть тела и перевёл взгляд на них.
Я думал, так хуево писать просто невозможно.
И не говори, анон. Этот обладатель, это же заместительное классическому брюнету. И эти вечные чужие ноги и части тела - кринжатина. Сразу представляется расчленёнка. Вот тут пара ебётся, а там ещё какие-то чужие ноги.
Отредактировано (2024-03-16 08:28:45)
Спустя время Миша тоже устал хоть и не двигался быстро , просто и так за день много всего
А вот это жизненно
Да, я даже всплакнул (
чужую свободную часть тела
А остальные были заняты, их уже расхватали
Я знаю, вы хотите навернуть немного калового Геншина.
открыл крышку емкости и попросил лежавшего выдавить содержимое ему на пальцы, так как вторая рука была занята расслаблением волнующегося блондина в виде поглаживаний
Опять нейросетка какая-то начиталась инструкций и пишет нцу
все троя
Троя я до этого момента, кстати, вообще не мог понять, сколько человек и кто на ком стоит
Троя я до этого момента, кстати, вообще не мог понять, сколько человек и кто на ком стоит
Я тоже кстати, не понимала какого хуя бай Чжу стал блондином, а там альбедо затесался
Анон пишет:Троя я до этого момента, кстати, вообще не мог понять, сколько человек и кто на ком стоит
Я тоже кстати, не понимала какого хуя бай Чжу стал блондином, а там альбедо затесался
И я. Тот редкий момент, когда в хуевой нце кажется как будто действующих лиц больше двух - и внезапно так оно и есть!
анончик, по ходу, автозамена «вздохов» (ну, из контекста кажется)
Блин я пошел гуглить, может, это что-то специфическое из Геншина
Бедо сжал бедра
Беда Достопочтенный
настырный хуй в жопе
настырный хуй в жопе
Звучит как описание особо тяжёлого дня на работе. Начальник/подчинённый, нон-кон, бдсм, НЦ-столько не живут
Чего вам полустон не нравится, анон вот в свою мысленную записную книжечку внес. Годное слово. Надо будет где-нибудь в своем фикле употребить. (не волнуйтесь, никого из вас аноново фикло гарантировано не травмирует, поскольку анон пишет по дохлофандомам, где все полтора человека друг друга знают и знают от кого чего ждать).
Чего вам полустон не нравится, анон вот в свою мысленную записную книжечку внес. Годное слово. Надо будет где-нибудь в своем фикле употребить.
Я лично не понимаю, что это значит. Это значит "тихий стон"? "Прерванный стон"? Если стон наполовину, то что в этом стоне - другая половина? Вздох? Хрип? Хихиканье? Загадка.
Анон пишет:Чего вам полустон не нравится, анон вот в свою мысленную записную книжечку внес. Годное слово. Надо будет где-нибудь в своем фикле употребить.
Я лично не понимаю, что это значит. Это значит "тихий стон"? "Прерванный стон"? Если стон наполовину, то что в этом стоне - другая половина? Вздох? Хрип? Хихиканье? Загадка.
Видишь, как замечательно воображение будит!
Звучит как описание особо тяжёлого дня на работе. Начальник/подчинённый, нон-кон, бдсм, НЦ-столько не живут
Хихиканье?
Во! Стопудово оно. Или кряхтение.
Этот анон вполне использовал в пописе этот "полустон", в конструкции "полустон-полувой"
Мне кажется, вполне понятно, что это за звук. Но правда, не в нце дело было.