Вы не вошли.
▼Даже жаль, что в конце...⬍
не подкидывай идеи!
▼Даже жаль, что в конце...⬍
Анон пишет:Кстати. Вообще понятно, что написано для стеба/подрочить, но нахрена нашей бормоталке молочная клизма?
Может, захотел почувствовать себя коровой, которая переполнена молоком и доится в ведро, испытывая в процессе облегчение.
Я тут камушки, бьющие по ванной набатом вспомнила. И поняла, что у меня легкое дежавю
Я тут камушки, бьющие по ванной набатом вспомнила. И поняла, что у меня легкое дежавю
они не в ванной били, а в сознании
▼Я еще раз внесу эту прекрасную цитату с камешками ⬍
нихуя ж себе анон. меня ща засрут тут если скажу, что мне понравилось?
Анон пишет:▼Я еще раз внесу эту прекрасную цитату с камешками ⬍нихуя ж себе анон. меня ща засрут тут если скажу, что мне понравилось?
Мне внезапно тоже, не то чтобы понравилось, скорее возник риторический вопрос - нахра автор расходует довольно неплохие скилы рассказчика на такую поебень?
Мне внезапно тоже, не то чтобы понравилось, скорее возник риторический вопрос - нахра автор расходует довольно неплохие скилы рассказчика на такую поебень?
ну есть такая тема - туалетный кинк. у автора он есть, вот и расходует
Отредактировано (2024-03-12 12:45:36)
автор часто пишет ради стыда и испанского стыда. причем на испанский стыд прям есть запрос, у себя телеграм писал об этом. ради этого написал еще как князь засунул в себя сосиску и она там застряла.
анон, еле нашел и только благодаря обложке святого князя с сосисками. как же я приорал. надеялся, что князю удастся сосису высрать, я держал за него кулачки, но бля. к сожалению пришлось ему мамке виниться. довольно наивный фик,меня это прям выбесило. Если по реалу то мамка пизды б дала, а отец бы добил.
Я вот дочитала бормотунчика, и вот почему так любят писать в стиле этих ебучих уральских сказов
Я как будто опять в школе Бажова читаю, ну зачем
Я как будто опять в школе Бажова читаю, ну зачем
Да какой Бажов, это типичные "Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился…"
Анон пишет:Я как будто опять в школе Бажова читаю, ну зачем
Да какой Бажов, это типичные "Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился…"
Это уже скорее собирательное название, но твой пример явно лучше
довольно наивный фик,меня это прям выбесило. Если по реалу то мамка пизды б дала, а отец бы добил.
++++
но написано уже получше, чем каловые камушки, автор растёт
Вот так люди напихают в жопу сосисок, а потом у них запоры и каловые камушки стучат набатом.
Добрый вечер, я автор набатов, сосисонов и шоколадного молока в бормотуне. Что ж вам покоя никак нет от моих говнофичков? ребят, очень неприятно читать, особенно когда коверкают очевидные смыслы, что я вкладывала в фичок. за что? ну просто блять, за что? развели тут на несколько страниц рассуждение, что я писать не умею, что идеи мои говно, что пишу хуету. ну а читаете зачем? бля я понимаю, что это анонимный тред для обсирания хуевой нцы, и окей, вам кажется моя нца хуевой, но масштаб всего этого пиздеца, происходящего на открытой площадке больше походит на травлю.
спасибо за внимание к моим "пописам", не надо, пожалуйста.
масштаб всего этого пиздеца, происходящего на открытой площадке больше походит на травлю.
Началось
Какая травля? Мы к тебе в отзывы набижали с гиканьем, в уютненькую тележку? Слили твои личные данные? Изнасиловали твою собаку?
Закрой вкладку и иди обратно в чятик единомышленников, не мешай злым анонам наслаждаться чтивом.
А впрочем, оставайся, так даже веселее.
Началось
Какая травля? Мы к тебе в отзывы набижали с гиканьем, в уютненькую тележку? Слили твои личные данные? Изнасиловали твою собаку?
Закрой вкладку и иди обратно в чятик единомышленников, не мешай злым анонам наслаждаться чтивом.
А впрочем, оставайся, так даже веселее.
попкорном не подавись.
Какую нахер травлю, не к тебе же с претензиями пришли, обсуждаем потихоньку в специальном загончике. Больно ты чувствительный для автора такой нцы
Добрый вечер, я автор набатов, сосисонов и шоколадного молока в бормотуне.
Автор, против лично тебя никто ничего не имеет, лично к тебе в комменты никто не ходит и даже ников не называет. Не принимай близко к сердцу.
Больно ты чувствительный для автора такой нцы
ну я открыто об этом говорила в телеге и тут скажу - уровни доверия (там, где слепой анон прочел про набат, видимо не зная, что такое метафора), так вот, этот фичок для меня особо ценен, я в него типа вложилась мощно эмоционально, и комменты, где его буквально коверкают, перефразируя по своему и издеваясь - это травля.
это травля
купи себе словарь и прочитай, что такое травля. а то, что такое метафора, он знает, а остальные слова неважны