Вы не вошли.
Карты так легли
Так мне и интересно, было б члену столько внимания, если б он, хз, нежно потирался или если б это была другая часть тела.
Там полна коробочка не менее интересных словосочетаний, но доебались до максимально обыденного на их фоне.
Отредактировано (2024-03-05 16:48:26)
в неуместности использования
Это. И меня реально удивляет, что кому-то это непонятно.
Хотя может им хинди родной, конечно...
Там полна коробочка не менее интересных словосочетаний, но доебались до максимально обыденного на их фоне.
ну доебись до того, что тебя больше поразило, какие проблемы? нет, тебе почему-то надо доебаться до тех, кто неправильно критикует нетленку.
Да это обычное дело в энце, когда именно член двигается/пронзает/таранит и так далее.
Да это обычное дело в энце, когда именно член двигается/пронзает/таранит и так далее.
а все остальное ты пропустил?
в неуместности использования
так ты объясни, почему руки могут быть умелыми или добрыми, а член не может быть добрым безжалостным?
Вот да. Тоже об этом подумала. Безжалостно пронзающий член или гг безжалостно пронзающий членом без большой разницы. Считаю, кринж не в механике процесса, а в том, что написано обычно и скучно. НЦа для галочки.
кольцо у входа словно обхватывает ещё туже, трение просто невыносимое.
скулит в волю
Отредактировано (2024-03-05 17:13:54)
кольцо у входа
Я прочитал «крыльцо» и призадумался
Я прочитал «крыльцо» и призадумался
я прочитал "крыльцо у дома" и вспомнил известную песню...нет, дрочить уже точно не выйдет
Безжалостно пронзающий член или гг безжалостно пронзающий членом без большой разницы.
аноооон, ну скажи, что ты пошутил.... не верю, что все так плохо
скулит в волю
ой да, очепятка/орфорграфическая ошибка - это же охуеть как смешно, ага (нет)
второй это Паша Воля
скулит в волю
Блин, вроде просто опечатка, но почему так смешно вышло
Отредактировано (2024-03-05 17:28:36)
Анон, ты знаешь, что такое синекдоха?
а, прости, какое отношение она имеет к тому, что тебе кажется нормальным описание "член безжалостно проезжается по простате"?
тут только лечить больше читать, и то не факт, что тебе поможет.
Хотелось бы увидеть качественную энцу от критика, ну потому что эта как бы среднее по палате/фандому.
если это - среднее, то что же тогда беспомощное писево школьников в вашем фандоме?
В нашем фандоме школьников как-то не водится.
стреляет в звеняще пустые яйца
надуваясь кипящим внутри хохотом
Понятно, набижала элита.
В нашем фандоме школьников как-то не водится.
Анон, я тебя наверное удивлю, но школьники есть везде. Абсолютно везде. И в твоем фандоме тоже
Отредактировано (2024-03-05 18:30:15)
Да что вы приебались к этим школьникам, видал я и старшеклассников, которые писали отличные продуманные работы с хорошим языком (и запалить их возраст можно было только по "новая глава будет позже, потому что я тут разгребаюсь с выпускным и поступлением"), и сороколетних пафосных дам, которые десятилетиями строчат нечитабельную графоманскую хуйню, возраст здесь не показатель.