Вы не вошли.
Беззубая харизма
ААААААААААААААААААААААА
@Анон #3525, соус перловки?
С губ жертвы слетел рваный выдох, когда холодная рука легла на ошарашенное лицо, отодвигая его в сторону.
А что было под лицом, мне интересно
@Анон #3525, соус перловки?
А?
(И зачем по номеру сообщения обращаться? )
Отредактировано (2024-02-24 15:18:51)
Страшно представить...
Обычный Горшок
прямо в раковину
Надеюсь без посуды
И зачем по номеру сообщения обращаться?
Вопрос был, откуда ты взял эту красоту. По номеру сообщения написал, чтобы не оверквотить. Ничего такого в виду не имел, чтобы прям курить-то
А ссылочку, ссылочку, молю - на беззубую харизму и отъехавшее лицо на роликах ! Пожалуйста!
Вопрос был, откуда ты взял эту красоту. По номеру сообщения написал, чтобы не оверквотить. Ничего такого в виду не имел, чтобы прям курить-то
Да я просто в буквальном смысле не вкурил "соус", все ок
https://ficbook.net/readfic/018d80ae-b7 … rt_content
Сразу предупреждаю, я внес далеко не все)
Отредактировано (2024-02-24 16:49:50)
Как сказать, что ты скопипиздил текст, не говоря, что ты скопипиздил:
Но, как и всегда, его жестокий муж никак не реагирует на его мольбы и продолжает свой карающий темп. Ноги Вэй Ина давно его не держат, и, если бы не сильная хватка Лань Чжаня за его плюшевые бедра, он давно бы упал
Плюшевые бедра, май эсс
Плюшевые бедра
Да он просто игрушку трахает, все нормально.
▼Заорать во всю глотку без смазки и средства контрацепции - это сильно.⬍
Учитывая что тут ебут куклу... Вообще, очень странная фраза "услилит на единицу толчки", сразу пульт какой-то видишь
Учитывая что тут ебут куклу...
Вообще там немагическая АУшка, где персонажи - обычные люди, так что слишком стандартная человеческая анатомия в данном случае не баг, а фича.
Но в остальном буквально каждая строчка прекрасна
Анон пишет:Учитывая что тут ебут куклу...
Вообще там немагическая АУшка, где персонажи - обычные люди, так что слишком стандартная человеческая анатомия в данном случае не баг, а фича.
Но в остальном буквально каждая строчка прекрасна
Ааа. Блин, я бы посмотрела на это же, но в сеттинге оригинала
Я правда не поняла, без смазки же не войти никак, там же вроде не только для принимающего дискомфорт, но и для входящего
Заорать во всю глотку без смазки и средства контрацепции - это сильно.
Мне от таких текстов каждый раз сложно жить. То ли перевод хуевый, то ли автору ноль лет, как говорится, простите за эйджизм.
Я правда не поняла, без смазки же не войти никак, там же вроде не только для принимающего дискомфорт, но и для входящего
Если бы просто дискомфорт - это было бы полбеды. Так и перелом члена схлопотать можно, и в сравнении с этим анальная трещина уже не кажется чем-то плохим.
Отредактировано (2024-02-25 18:52:36)
Анон пишет:Заорать во всю глотку без смазки и средства контрацепции - это сильно.
Мне от таких текстов каждый раз сложно жить. То ли перевод хуевый, то ли автору ноль лет, как говорится, простите за эйджизм.
Блин, оно такое странное
Вроде грамотно, а вроде и что то не так, но я не могу понять что
Так поебались, что струйки крови из жопы
Несите нового нижнего, этот сломался
Вроде грамотно, а вроде и что то не так, но я не могу понять что
Канцелярит во все поля.
Отредактировано (2024-02-26 15:47:54)