Вы не вошли.
Кожа была бледная и гадкая, совсем без волос, как у девчонки.
Опечатка по Фрейду
Трусики плотно обегали бёдра и сжимали в тугой круглый комочек член и мошонку, которые с трудом умещались в узком женском белье.
Анон, кинь фик, оценим возможность появления микроволновки)
https://ficbook.net/readfic/018d6664-83 … 9/36765966
Отредактировано (2024-02-14 15:34:15)
тугой круглый комочек
Каловый?
Разбавим поток КиШевской нцы БТСом.
Мне нужна схема
А что там был за пол, что аж задницу разодрало? Это суровый русреал?
Отредактировано (2024-02-14 15:38:44)
Кожа была бледная и гадкая, совсем без волос, как у девчонки.
Опечатка по Фрейду
![]()
Трусики плотно обегали бёдра и сжимали в тугой круглый комочек член и мошонку, которые с трудом умещались в узком женском белье.
Иногда опечатки могут сказать больше чем метки... А вообще, автор в курсе что не у всех девушек нет волос на теле?
И опять трусики ебучие... Не, я понимаю что боксеры над которыми тут нещадно стебались тоже задрали уже,но трусики... Хотя тут жто можно списать на эротику женского белья. Да и комочек из члена и мошонки не сильно то радует. Как можно член и мошонку в комок, мошонка часть хуя, а не отдельный орган
Отредактировано (2024-02-14 15:54:12)
Анон, что это такое
Поцелуи стали влажнее и глубже. Миша скользнул языком ему в рот и Андрей тихо простонал, тут же сплетаясь с ним и прикусывая время от времени.
Я не могу понять, что так любят обыкновенным парнишкам давать какие то тентакли, а не языки? Я что то представила ка ночь заканчивается тем, что наши панки сплетаются в один языковой узел...
что-то сказать.
Предупредить, попросить, прошептать, промурчать, подьебать
Промурчать? Серьезно?
Нет, я наверное ебу мышь, но я правда не понимаю как можно что то промурчать
Апд
но не знал _насколько_ охуенно может быть
Автор модет как угодно описывать поцелуи, плавать сыры в печке, на жто найдется любитель, но сучьи скобочки, подчеркивания и тому подобное - за гранью добра и зла
Отредактировано (2024-02-14 16:20:34)
Поцелуи стали влажнее и глубже. Миша скользнул языком ему в рот и Андрей тихо простонал, тут же сплетаясь с ним и прикусывая время от времени
Не вижу тут никаких тентаклей, и вообще прям ужаса ужасного. Шаблонное описание поцелуя, данное кривым языком (не в том смысле ), типичным для школия. Так 90% фиков написаны.
Шаблонное описание поцелуя, данное кривым языком
автора, который обчитался фиков на английском
Анон пишет:Поцелуи стали влажнее и глубже. Миша скользнул языком ему в рот и Андрей тихо простонал, тут же сплетаясь с ним и прикусывая время от времени
Не вижу тут никаких тентаклей, и вообще прям ужаса ужасного. Шаблонное описание поцелуя, данное кривым языком (не в том смысле
), типичным для школия. Так 90% фиков написаны.
Оно от этого менее плохим не становится, но, тентакли тут на вкус и цвет, согласна
Ну скользящие языки еще в начале нулевых были, а то и раньше, чо вы
со скользящим языком ничего плохого нет. кому-то штамп, кому-то обычное описание. но поцелуй стал "влажнее" отдает кривой калькой с английского. и меня смущает, что Андрей (весь) сплелся с языком и время от времени его прикусывал
Ну скользящие языки еще в начале нулевых были, а то и раньше, чо вы
Эта хуйня стара как мир
Оно от этого менее плохим не становится
А я и не сказал, будто это хорошо. Просто что здесь прям такого обсуждать? Ну да, хуйня какая-то убогая с нарушенными управлениями, в результате чего Андрей весь сплелся с языком - нуууу... и что? Такими темпами сюда большую часть фикбука/ао3 можно вносить. Что в этом конкретном фике такого особенного?
Отредактировано (2024-02-14 16:25:41)
со скользящим языком ничего плохого нет. кому-то штамп, кому-то обычное описание. но поцелуй стал "влажнее" отдает кривой калькой с английского. и меня смущает, что Андрей (весь) сплелся с языком и время от времени его прикусывал
Кстати да, иногда чем то таким отдает
Я так и не поняла что прикусывали. Наверное губы. Хотя, может и язык, с которым сплелись в косичку
Нет, я наверное ебу мышь
Да не наверное, а точно
Нет, я наверное ебу мышь, но я правда не понимаю как можно что то промурчать
Ебешь, да.
Ощущение, что у тебя к автору что-то личное. Выше правильно пишут, что это обычное среднестатистическое писево, такого вагоны везде, но ты почему-то именно к этому фику доебался. Почему непонятно, и выглядит странно.
Анон, ну микроволновки в то время уже должны были быть
Итак, фф строится на том, что князя призвали в армию. Они оба родились в 73, за пять лет до микроволновок. В армию князя должны были призвать в 91 году, соответственно микроволновки уже тогда должны были иметь достаточно широкое распространение, и, возможно, в семье князя она была. Так что, микроволновке быть
Отредактировано (2024-02-14 16:49:17)
В армию князя должны были призвать в 91 году, соответственно микроволновки уже тогда должны были иметь достаточно широкое распространение, и, возможно, в семье князя она была. Так что, микроволновке быть
Емнип, он канонично ещё косил несколько лет, так что служить пошел в 93, ему тут полгода до дембеля, следовательно, на дворе 1994 год, и микроволновка давно не невиданное чудо заморское
Вообще такое чувство, что некоторые аноны считают, что если в фике хуевая нца, то его целиком надо разнести и к каждому слову докопаться, уже и микроволновок быть не могло, и мурчанию дадим бой, и одно-единственное слово, выделенное подчеркиваниями - страшный грех за гранью добра и зла
Анон пишет:В армию князя должны были призвать в 91 году, соответственно микроволновки уже тогда должны были иметь достаточно широкое распространение, и, возможно, в семье князя она была. Так что, микроволновке быть
Емнип, он канонично ещё косил несколько лет, так что служить пошел в 93, ему тут полгода до дембеля, следовательно, на дворе 1994 год, и микроволновка давно не невиданное чудо заморское
![]()
Вообще такое чувство, что некоторые аноны считают, что если в фике хуевая нца, то его целиком надо разнести и к каждому слову докопаться, уже и микроволновок быть не могло, и мурчанию дадим бой, и одно-единственное слово, выделенное подчеркиваниями - страшный грех за гранью добра и зла
Анон, я добывалась до мышей, и высчитывала микроволновки, и мне уже стыдно, я больше так не буду, согласна, ничего сверхъестественного, так пишет каждый третий
Отредактировано (2024-02-14 17:12:19)
Ну так-то да, сам по себе фик совершенно средний (и немного отдающий англофиками, соглашусь), поэтому я и внес только ебаный сыр с головкой) Все же редко встречаются фики, которые хочется цитировать от и до.
.. А вообще, автор в курсе что не у всех девушек нет волос на теле?
Подозреваю, это герои не очень в курсе, они оба девственники)
Отредактировано (2024-02-14 17:24:11)
Ну так-то да, сам по себе фик совершенно средний (и немного отдающий англофиками, соглашусь), поэтому я и внес только ебаный сыр с головкой) Все же редко встречаются фики, которые хочется цитировать от и до.
Анон, полистай нцу по Агате, я там пару раз фанфик просто почти целиком вставляла, это пиздец
аноны, как вы определяете что фф отдает английским. Непроизносимые речевые обороты тип?
когда кривая фраза на русском звучала бы обычно, если бы была на английском. когда вставляют русские словечки из текстов, переведенных с английского гуглом
аноны, как вы определяете что фф отдает английским.
Построение фраз оч выдает. Сравни с:
Это построение фраз, которое выдает.
мошонка часть хуя, а не отдельный орган
што, простите?