Вы не вошли.
Андрей плавится, блять, как ебаный сыр в печи
"Андрея жарили, блядь, как ебаные блины на сковороде, а сперма горшка шкворцала у него в колечке мышц и отдавалась набатом в ушках Андрея, попутно отдаваясь в козелке"
Там автор на диете, что ли?
Надеюсь, кончил Андрей там как ебаный газированный тан, разнеся всю спальню.
Отредактировано (2024-02-14 01:23:09)
Я думала, он уже давно скончался, год с сериала прошел.
Так все давно уже отгорели по сериалу (местами даже обосрали) и теперь горят по группе
скорее микроволновка
Микроволновка это наше время) Этим духовка или сковородка на советской плите нужна)
Анон, просто представь военный марш головок сыра. Влажных головок сыра
Я представил марш головок членов
Анон пишет:Я думала, он уже давно скончался, год с сериала прошел.
Так все давно уже отгорели по сериалу (местами даже обосрали) и теперь горят по группе
Нет, если они уже отгорели, и горят по группе, то они должны же видеть, знать и понимать, что их кумиры нихуя не милые мальчики
Анон пишет:скорее микроволновка
Микроволновка это наше время) Этим духовка или сковородка на советской плите нужна)
Ну КиШ жили в то время когда микроволновки уже распространялись, первые модели вообще в 78 были выпущены (правда стоили больше зарплаты]. А действо происходит в 90, так что, возможно, там были уже микроволновки на квартире, например, украли у кого нибудь. Да даже если так, че печь то... Или у советского обывателя в каждом доме по печи было?
Анон пишет:Анон, просто представь военный марш головок сыра. Влажных головок сыра
Я представил марш головок членов
Анон, я тоже представила марш хуев
Анон пишет:Андрей плавится, блять, как ебаный сыр в печи
Анон пишет:"Андрея жарили, блядь, как ебаные блины на сковороде, а сперма горшка шкворцала у него в колечке мышц и отдавалась набатом в ушках Андрея, попутно отдаваясь в козелке"
Там автор на диете, что ли?
![]()
Надеюсь, кончил Андрей там как ебаный газированный тан, разнеся всю спальню.
Анон, я не на диете, я второй день жарю блины и нихуя не получается, либо пережаренные, либо сырые изнутри, че за хуйня
А вот за автора оригинала не ручаюсь, он то может и худеет
возможно, там были уже микроволновки на квартире, например, украли у кого нибудь
Ну чо сразу украли-то, просто на бутылку выменяли
они должны же видеть, знать и понимать, что их кумиры нихуя не милые мальчики
Они горят, мне кажется, по кумирам в исполнении актеров, а это вполне милые мальчики.
Анон пишет:возможно, там были уже микроволновки на квартире, например, украли у кого нибудь
Ну чо сразу украли-то, просто на бутылку выменяли
Анон пишет:они должны же видеть, знать и понимать, что их кумиры нихуя не милые мальчики
Они горят, мне кажется, по кумирам в исполнении актеров, а это вполне милые мальчики.
Нет, они то как раз могли украсть, кто в своем уме обменяет микроволновку, на одну (!) бутылку. Можно продать и купить много бутылок
Я так и не поняла. Они горят по группе, да? Тогда почему они горят по кумирам в исполнении актеров, не логичнее ли было бы гореть по актерам? Просто, жто как то странно. И нелогично
кто в своем уме обменяет микроволновку, на одну (!) бутылку
Я Ну анон, времена были темные, мрачные, удивительные Не, если всерьез перебирать варианты, то там хоть фанаты задарить могли, хоть спиздили с вписки случайно, хоть еще чего угодно. Пойнт все тот же — микроволновка быть вполне могла.
Они горят по группе, да? Тогда почему они горят по кумирам в исполнении актеров, не логичнее ли было бы гореть по актерам?
Ну кто-то горит и по актерам в образе кумиров или просто по актерам наверняка.
А по группе, ну, через романтизированную сериальную призму-то чо б не гореть. Если б я сабжей 20 лет назад не наблюдал, тоже б сейчас горел, наверное.
Я Ну анон, времена были темные, мрачные, удивительные
Не, если всерьез перебирать варианты, то там хоть фанаты задарить могли, хоть спиздили с вписки случайно, хоть еще чего угодно. Пойнт все тот же — микроволновка быть вполне могла.
Вот да, причем тут печь то
Хотя... Может имели в виду маленькие, типа переносную? Просто я сразу подумала про печь для пиццы, в которой плавят головку сыра, а автор мог маленькую печку подразумевать
Ну кто-то горит и по актерам в образе кумиров или просто по актерам наверняка.
А по группе, ну, через романтизированную сериальную призму-то чо б не гореть. Если б я сабжей 20 лет назад не наблюдал, тоже б сейчас горел, наверное.
Ну просто... Странно как то, просто все мое окружение если прям по группе горит (даже если про не фильмы/сериалы снимают) горит именно по оригиналам, а не по образам из сериала, даже если они привлекательнее и милее оригинала
Отредактировано (2024-02-14 12:37:39)
Я что-то вообще не понял, какая разница, по кому именно горят в фандоме и почему это непосредственно должно быть связано с херовой нцой. КиШи не какие-то особенные, естественно там есть авторы, которые горят по сериалу и актером, и есть горящие по группе, притом еще и по разным возрастным периодам, вряд ли для кого-то новость, что человек за свою жизнь может побыть и няшным твинком, и заматереть по самое не могу. Почти в любом рпф-фандоме так, да и даже в фандомах по франшизам, где актеры стареют, играя роли.
А главное, что на появление херовой нцы все равно влияет только скилл автора, а не в каком именно образе он персонажа представляет.
Да просто набег школоло в старые сложившиеся фандомы всегда дает такой эффект: много всего, и почти все - говняного качества. И динозавры негодуют. И правильно делают.
А главное, что на появление херовой нцы все равно влияет только скилл автора, а не в каком именно образе он персонажа представляет.
Не, анон, я жто понимаю, просто каждый раз удивляюсь, хотя уже давно пора привыкнуть
А вообще, лучше бы на уроках литературы училиисать не сочинения с 100509 заместительных на Андрей, а небольшие рассказы, глядишь, и в массе фф бы лучше стали
Но это не точно
А действо происходит в 90, так что, возможно, там были уже микроволновки на квартире, например, украли у кого нибудь. Да даже если так, че печь то... Или у советского обывателя в каждом доме по печи было?
Микроволновки очень вряд ли, тем более в этом фике) Но печь да, обескураживает. Разве что у бабушки в деревне.
И как-то вот этот образ ебаного сыра в печи посреди НЦы... это прямо конкурент бабушкиной бочки из другого фика
Отредактировано (2024-02-14 12:54:56)
Разбавим поток КиШевской нцы БТСом.
Микроволновки очень вряд ли, тем более в этом фике) Но печь да, обескураживает. Разве что у бабушки в деревне.
И как-то вот этот образ ебаного сыра в печи посреди НЦы... это прямо конкурент бабушкиной бочки из другого фика
Ебанный сыр это уже присказка какая-то, как ёксель моксель
Анон, кинь фик, оценим возможность появления микроволновки)
▼Мычит всеми силами, рвется с треском, мечется задом.⬍
Меня больше всего доставила "лента из трех пакетиков". Я сразу подумала про обыкновенные пакеты, в которых что то лежит, и они связаны в одну ленту. Так тяжко "три презерватива" написать....
Да ёбаный сыр щас затмит даже набат из каловых камушков.
Да ёбаный сыр щас затмит даже набат из каловых камушков.
Не, набат из камушков навсегда останется в анналах истории
Почему то только перловка из КиШей провоцирует обсуждения на несколько страниц
китаец давит на неподготовленный и сухой анус так, что, кажется, будто нежные ткани рвутся с треском
Какое прекрасие. А китаец-то мазохист, на сухую присунуть пытается, он же себе уздечку порвёт, и тоже с треском.
Руками впивается в разодранные от деревянного пола ягодицы до отметин и рвет Кима до крови
Что тут, блять, вообще происходит? Он взял руками за полужопия и порвал жопу на две части?
Почему то только перловка из КиШей провоцирует обсуждения на несколько страниц
Потому что мы их еще помним настоящими? Поэтому читать и смешно, и грустно.
Анон пишет:Почему то только перловка из КиШей провоцирует обсуждения на несколько страниц
Потому что мы их еще помним настоящими? Поэтому читать и смешно, и грустно.
Не обязаельно. Я только одну их песню слышала, про снятые с мертвеца сапоги, и то в начале 2000-х, но мне тоже смешно. Феномен русреала, наверное. Его то мы все знаем.
Что тут, блять, вообще происходит? Он взял руками за полужопия и порвал жопу на две части?
Видимо, да. Анус с треском порвался еще до этого, так что тут осталось только полностью разорвать весь зад.
внизу жжение такой силы, что легким не позволяет расслабиться
Какая занимательная анатомия
нцы БТСом
Когда 7 человек разом ебутся - это непросто и мужчина, и парень, и босс, и омега, и китаец…
Отредактировано (2024-02-14 13:34:08)
▼Мычит всеми силами, рвется с треском, мечется задом.⬍
так и сколько народу ебалось? Парень, омега, мужчина, босс, Ким, Мао, Тэ, китаец, Чонгук