Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3376 2024-02-14 01:22:53

Анон

Re: Хуево написанной нцы тред!

Анон пишет:

Андрей плавится, блять, как ебаный сыр в печи

Анон пишет:

"Андрея жарили, блядь, как ебаные блины на сковороде, а сперма горшка шкворцала у него в колечке мышц и отдавалась набатом в ушках Андрея, попутно отдаваясь в козелке"

Там автор на диете, что ли?  :lol: 
Надеюсь, кончил Андрей там как ебаный газированный тан, разнеся всю спальню.

Отредактировано (2024-02-14 01:23:09)

#3377 2024-02-14 02:14:20

Анон

Анон пишет:

Я думала, он уже давно скончался, год с сериала прошел.

Так все давно уже отгорели по сериалу (местами даже обосрали) и теперь горят по группе

Анон пишет:

скорее микроволновка

Микроволновка это наше время) Этим духовка или сковородка на советской плите нужна)

Анон пишет:

Анон, просто представь военный марш головок сыра. Влажных головок сыра

Я представил марш головок членов :smoke:

#3378 2024-02-14 11:24:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думала, он уже давно скончался, год с сериала прошел.

Так все давно уже отгорели по сериалу (местами даже обосрали) и теперь горят по группе

Нет, если они уже отгорели, и горят по группе, то они должны же видеть, знать и понимать, что их кумиры нихуя не милые мальчики

Анон пишет:
Анон пишет:

скорее микроволновка

Микроволновка это наше время) Этим духовка или сковородка на советской плите нужна)

Ну КиШ жили в то время когда микроволновки уже распространялись, первые модели вообще в 78 были выпущены (правда стоили больше зарплаты]. А действо происходит в 90, так что, возможно, там были уже микроволновки на квартире, например, украли у кого нибудь. Да даже если так, че печь то... Или у советского обывателя в каждом доме по печи было?

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, просто представь военный марш головок сыра. Влажных головок сыра

Я представил марш головок членов :smoke:

Анон, я тоже представила марш хуев

#3379 2024-02-14 11:25:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Андрей плавится, блять, как ебаный сыр в печи

Анон пишет:

"Андрея жарили, блядь, как ебаные блины на сковороде, а сперма горшка шкворцала у него в колечке мышц и отдавалась набатом в ушках Андрея, попутно отдаваясь в козелке"

Там автор на диете, что ли?  :lol: 
Надеюсь, кончил Андрей там как ебаный газированный тан, разнеся всю спальню.

Анон, я не на диете, я второй день жарю блины и нихуя не получается, либо пережаренные, либо сырые изнутри, че за хуйня
А вот за автора оригинала не ручаюсь, он то может и худеет

#3380 2024-02-14 11:46:23

Анон

Анон пишет:

возможно, там были уже микроволновки на квартире, например, украли у кого нибудь

Ну чо сразу украли-то, просто на бутылку выменяли  =D

Анон пишет:

они должны же видеть, знать и понимать, что их кумиры нихуя не милые мальчики

Они горят, мне кажется, по кумирам в исполнении актеров, а это вполне милые мальчики.

#3381 2024-02-14 12:12:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

возможно, там были уже микроволновки на квартире, например, украли у кого нибудь

Ну чо сразу украли-то, просто на бутылку выменяли  =D

Анон пишет:

они должны же видеть, знать и понимать, что их кумиры нихуя не милые мальчики

Они горят, мне кажется, по кумирам в исполнении актеров, а это вполне милые мальчики.

Нет, они то как раз могли украсть, кто в своем уме обменяет микроволновку, на одну (!) бутылку. Можно продать и купить много бутылок

Я так и не поняла. Они горят по группе, да? Тогда почему они горят по кумирам в исполнении актеров, не логичнее ли было бы гореть по актерам? Просто, жто как то странно. И нелогично

#3382 2024-02-14 12:28:27

Анон

Анон пишет:

кто в своем уме обменяет микроволновку, на одну (!) бутылку

Я Ну анон, времена были темные, мрачные, удивительные  =D Не, если всерьез перебирать варианты, то там хоть фанаты задарить могли, хоть спиздили с вписки случайно, хоть еще чего угодно. Пойнт все тот же — микроволновка быть вполне могла.

Анон пишет:

Они горят по группе, да? Тогда почему они горят по кумирам в исполнении актеров, не логичнее ли было бы гореть по актерам?

Ну кто-то горит и по актерам в образе кумиров или просто по актерам наверняка.
А по группе, ну, через романтизированную сериальную призму-то чо б не гореть. Если б я сабжей 20 лет назад не наблюдал, тоже б сейчас горел, наверное.

#3383 2024-02-14 12:37:11

Анон

Анон пишет:

Я Ну анон, времена были темные, мрачные, удивительные  =D Не, если всерьез перебирать варианты, то там хоть фанаты задарить могли, хоть спиздили с вписки случайно, хоть еще чего угодно. Пойнт все тот же — микроволновка быть вполне могла.

Вот да, причем тут печь то
Хотя... Может имели в виду маленькие, типа переносную? Просто я сразу подумала про печь для пиццы, в которой плавят головку сыра, а автор мог маленькую печку подразумевать

Анон пишет:

Ну кто-то горит и по актерам в образе кумиров или просто по актерам наверняка.
А по группе, ну, через романтизированную сериальную призму-то чо б не гореть. Если б я сабжей 20 лет назад не наблюдал, тоже б сейчас горел, наверное.

Ну просто... Странно как то, просто все мое окружение если прям по группе горит (даже если про не фильмы/сериалы снимают) горит именно по оригиналам, а не по образам из сериала, даже если они привлекательнее и милее оригинала

Отредактировано (2024-02-14 12:37:39)

#3384 2024-02-14 12:38:49

Анон

Я что-то вообще не понял, какая разница, по кому именно горят в фандоме и почему это непосредственно должно быть связано с херовой нцой. КиШи не какие-то особенные, естественно там есть авторы, которые горят по сериалу и актером, и есть горящие по группе, притом еще и по разным возрастным периодам, вряд ли для кого-то новость, что человек за свою жизнь может побыть и няшным твинком, и заматереть по самое не могу. Почти в любом рпф-фандоме так, да и даже в фандомах по франшизам, где актеры стареют, играя роли.
А главное, что на появление херовой нцы все равно влияет только скилл автора, а не в каком именно образе он персонажа представляет.

#3385 2024-02-14 12:40:08

Анон

Да просто набег школоло в старые сложившиеся фандомы всегда дает такой эффект: много всего, и почти все - говняного качества. И динозавры негодуют. И правильно делают.

#3386 2024-02-14 12:46:30

Анон

Анон пишет:

А главное, что на появление херовой нцы все равно влияет только скилл автора, а не в каком именно образе он персонажа представляет.

Не, анон, я жто понимаю, просто каждый раз удивляюсь, хотя уже давно пора привыкнуть

А вообще, лучше бы на уроках литературы училиисать не сочинения с 100509 заместительных на Андрей, а небольшие рассказы, глядишь, и в массе фф бы лучше стали
Но это не точно

#3387 2024-02-14 12:53:58

Анон

Анон пишет:

А действо происходит в 90, так что, возможно, там были уже микроволновки на квартире, например, украли у кого нибудь. Да даже если так, че печь то... Или у советского обывателя в каждом доме по печи было?

Микроволновки очень вряд ли, тем более в этом фике) Но печь да, обескураживает. Разве что у бабушки в деревне.
И как-то вот этот образ ебаного сыра в печи посреди НЦы... это прямо конкурент бабушкиной бочки из другого фика  :lol:

Отредактировано (2024-02-14 12:54:56)

#3388 2024-02-14 12:58:40

Анон

Разбавим поток КиШевской нцы БТСом.

Мычит всеми силами, рвется с треском, мечется задом.

#3389 2024-02-14 12:59:03

Анон

Анон пишет:

Микроволновки очень вряд ли, тем более в этом фике) Но печь да, обескураживает. Разве что у бабушки в деревне.
И как-то вот этот образ ебаного сыра в печи посреди НЦы... это прямо конкурент бабушкиной бочки из другого фика  :lol:

Ебанный сыр это уже присказка какая-то, как ёксель моксель
Анон, кинь фик, оценим возможность появления микроволновки)

#3390 2024-02-14 13:05:05

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего доставила "лента из трех пакетиков". Я сразу подумала про обыкновенные пакеты, в которых что то лежит, и они связаны в одну ленту. Так тяжко "три презерватива" написать....

#3391 2024-02-14 13:06:07

Анон

Да ёбаный сыр щас затмит даже набат из каловых камушков.

#3392 2024-02-14 13:10:02

Анон

Анон пишет:

Да ёбаный сыр щас затмит даже набат из каловых камушков.

Не, набат из камушков навсегда останется в анналах истории

Почему то только перловка из КиШей провоцирует обсуждения на несколько страниц

#3393 2024-02-14 13:10:30

Анон

Анон пишет:

китаец давит на неподготовленный и сухой анус так, что, кажется, будто нежные ткани рвутся с треском

Какое прекрасие. А китаец-то мазохист, на сухую присунуть пытается, он же себе уздечку порвёт, и тоже с треском.

#3394 2024-02-14 13:15:12

Анон

Анон пишет:

Руками впивается в разодранные от деревянного пола ягодицы до отметин и рвет Кима до крови

Что тут, блять, вообще происходит? Он взял руками за полужопия и порвал жопу на две части?

#3395 2024-02-14 13:15:23

Анон

Анон пишет:

Потому что мы их еще помним настоящими? Поэтому читать и смешно, и грустно.

#3396 2024-02-14 13:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что мы их еще помним настоящими? Поэтому читать и смешно, и грустно.

Не обязаельно. Я только одну их песню слышала, про снятые с мертвеца сапоги, и то в начале 2000-х, но мне тоже смешно. Феномен русреала, наверное. Его то мы все знаем.

#3397 2024-02-14 13:23:00

Анон

Анон пишет:

Что тут, блять, вообще происходит? Он взял руками за полужопия и порвал жопу на две части?

Видимо, да. Анус с треском порвался еще до этого, так что тут осталось только полностью разорвать весь зад.

#3398 2024-02-14 13:24:59

Анон

Анон пишет:

внизу жжение такой силы, что легким не позволяет расслабиться

Какая занимательная анатомия

#3399 2024-02-14 13:33:10

Анон

Анон пишет:

нцы БТСом

Когда 7 человек разом ебутся - это непросто :lol: и мужчина, и парень, и босс, и омега, и китаец…

Отредактировано (2024-02-14 13:34:08)

#3400 2024-02-14 13:35:38

Анон

Анон пишет:

так и сколько народу ебалось? Парень, омега, мужчина, босс, Ким, Мао, Тэ, китаец, Чонгук  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума