Вы не вошли.
помню в том болоте был непревзойденный автор кринжатины юай
помню в том болоте был непревзойденный автор кринжатины юай
Его так и зовут? (Имею в виду ник)
Его так и зовут? (Имею в виду ник)
You_i
Юай скучная, там нет перлов как выше, там просто мудрый всепрощающий старший братик с манной кашкой и воттакенным хуищем, и умственно отсталый младший, который в возрасте под полтиник боится спать один, ссать один, выступать один и ходить по улице один. И который никому в мире не нужен, поэтому ползет обратно к Вадиму, извиняться перед ним во всех позах. Это сюжет буквально всех ее работ. Чтобы насладиться даром этого классика фандома, нужно читать от начала и до конца, а это далеко не каждый выдержит.
Из других отжигов помню только мобильные телефоны в детстве героев (Асбест, 80-е) и НЦу в духе "сомец-шуга-дэдди ебет дауна", кочующую из фика в фик.
НЦу в духе "сомец-шуга-дэдди ебет дауна"
ужасы какие
Юай скучная, там нет перлов как выше
Согласна. Я ждала чего то весело задорного, а это... Реально болото, я решила не погружаться, ну его к черту
(Асбест, 80-е) и НЦу в духе "сомец-шуга-дэдди ебет дауна", кочующую из фика в фик.
Я каждый раз читала что они росли в абсенте, и думала что у них оригинальное место проживания
Князь несильно бьёт его по протянутой руке и смазывает свои пальцы, приставляя указательный к сжимающемуся анусу.
И Князь начинает плавно двигаться, выбивая из Горшка приглушённые стоны, вперемешку с матами.
Не анал и на том спасибо
Князь несильно бьёт его по протянутой руке и смазывает свои пальцы, приставляя указательный к сжимающемуся анусу.
И Князь начинает плавно двигаться, выбивая из Горшка приглушённые стоны, вперемешку с матами.
Анон, родимый, спасибо что оживил тред
Я если честно, уже на любую нцу с кишами реагирую нервным смехом, но приставленный указательный к анусу.. А не проще физиологически средним и безымянным?
Отредактировано (2024-02-08 21:24:07)
Анон, родимый, спасибо что оживил тред
Я если честно, уже на любую нцу с кишами реагирую нервным смехом, но приставленный указательный к анусу.. А не проще физиологически средним и безымянным?
Всегда пожалуйста
Ну так-то да, или хотя бы со среднего начать
А не проще физиологически средним и безымянным?
А разве легче? Я не знаток, просто на всяких ыойных артах обычно указательный или указательный вместе со средним используют
Анон пишет:А не проще физиологически средним и безымянным?
А разве легче?
Я не знаток, просто на всяких ыойных артах обычно указательный или указательный вместе со средним используют
Анон, я девушка, говорю тебе, указательным очень неудобно. Я не особо думаю что на анус какие то абсолютно другие законы действуют
Я кстати обычно вижу арты где как раз таки средний и безымянный
Я не особо думаю что на анус какие то абсолютно другие законы действуют
Не действуют, подтверждаю (как тоже девушка)
указательным очень неудобно
от гибкости пальцев зависит. мне, например, безымянный от среднего отогнуть у основания - как нефиг делать, а вот мизинец от безымянного - это всю кисть нахуй сведет.
Анон пишет:Я не особо думаю что на анус какие то абсолютно другие законы действуют
Не действуют, подтверждаю (как тоже девушка)
Вот вот
Вообще, как бы, можно некоторые приколы относительно влагалища (не все!!!) применять к анусу, например какие пальцы пихать. Там банально то, что средний самый длинный, и так анатомически вышло, что именно эти два пальца можно провести как можно дальше. Поэтому эти приколы с указательным выглядят неубедительно
Я, как девушка(с), таки скажу, что указательным и средним удобнее... И арты со средним и безымянным всегда вызывают недоумение
Я, как девушка(с), таки скажу, что указательным и средним удобнее... И арты со средним и безымянным всегда вызывают недоумение
А у меня с точностью до наоборот. Думаю, это просто по вкусу, кому как удобнее, у кого какие пальцы длиннее и куча других факторов
Но. Я как представила князя, ковыряющего в анале горшка указательным пальцем...
Я как представила князя, ковыряющего в анале горшка указательным пальцем...
"ковыряние в анале" вообще очень не очень смотрится))
но тут дело не в том, какой палец (и что это якобы неудобно - тут дело индивидуальное), а что это очень беспомощно, плохо и коряво написано. там хоть указательным пальцем, хоть рандомно-неопределенным, хоть ногой - все было бы плохо.
Анон пишет:Я как представила князя, ковыряющего в анале горшка указательным пальцем...
"ковыряние в анале" вообще очень не очень смотрится))
но тут дело не в том, какой палец (и что это якобы неудобно - тут дело индивидуальное), а что это очень беспомощно, плохо и коряво написано. там хоть указательным пальцем, хоть рандомно-неопределенным, хоть ногой - все было бы плохо.
Не, в оригинале он приставлял. Но все вместе так неловко...
Я представила как князь забирается в горшка целиком. Думаю, и это уже написали
Не, в оригинале он приставлял. Но все вместе так неловко...
Так я вот про эту цитату и говорю.
Тут плохо и ненужно даже не уточнение, какой именно был палец (хотя тоже хуй проссышь, в чем смысл этого "указательный" и зачем оно там написано), а все вообще, в целом. Замени указательный палец что на мизинец, что на черенок от лопаты - лучше не сделается.
Тут плохо и ненужно даже не уточнение, какой именно был палец (хотя тоже хуй проссышь, в чем смысл этого "указательный" и зачем оно там написано), а все вообще, в целом. Замени указательный палец что на мизинец, что на черенок от лопаты - лучше не сделается.
Я вообще это действие не поняла, типа зачем?
Хотя, может это туда же где Вадим член у ануса оставлял
Я (как девушка (с)) хочу сказать, что это обсуждение выше абсолютно прекрасно
Вот вот
Да!
Отредактировано (2024-02-08 23:14:44)
Я (как девушка (с)) хочу сказать, что это обсуждение выше абсолютно прекрасно
Я сама не знаю как оно туда свернуло, но было очень познавательно