Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3251 2024-02-02 14:06:49

Анон

Re: Хуево написанной нцы тред!

Анон пишет:
Анон пишет:

А козелок это где и куда? И как в него можно что то излить, и как его засосать?

Да никак. Козелок это не дырка и не слуховой проход. Такой мелкий хрящик. Я надеюсь, уши там были вымытые и вычищенные, а то всосать будет немношк горько на вкус.

Анон понял, что его бесит, когда автор порнухи боится повторений с клише и выдаёт такую трудно представимую хуйню, что лучше бы повторялся. А не все эти влажные взгляды, мажущее сознание и каловые камушки, прикрытые ладошкой.

Вот да. Вообще клише можно подать хорошо и красиво, здесь нужен опыт и время автора. Если автор хорош, и пишет долго, то он сможет сделать из банальнейших голубых как море глаз конфетку. А так не получится хорошо как ты не делай, клише, или кричащая индивидуальность
А эти выебоны... Билан, вроде пытаются придумать тчо то новое, прикольно, а выходит всасываемый хрящ

#3252 2024-02-02 14:16:27

Анон

Если засосать козелок, по-моему, там такой звон в ухе стоять будет, что никто не услышит никакие излияния...

#3253 2024-02-02 14:28:31

Анон

Анон пишет:

Вот да. Вообще клише можно подать хорошо и красиво, здесь нужен опыт и время автора.

плюс много.
Такое впечатление, что авторы собирают бесячее лего из сосания уха, мокрых дорожек, пальчиков и дырочек, капелек с венками на члене и прочей хуйни, выдумывая всратые метафоры. Причём, что в гете, что в слэше - всё однохуйственно, только дырки разные. А так хочется чего-то задорно дрочибельного, в контексте персонажей и сюжета, без заместительных, без уменьшительно-ласкательных суффиксов :sadcat:

#3254 2024-02-02 14:42:41

Анон

Анон пишет:

А так хочется чего-то задорно дрочибельного, в контексте персонажей и сюжета, без заместительных, без уменьшительно-ласкательных суффиксов

Поэтому я задорное порево читаю на ао3. Не хорошие фики с сюжетом, а именно кинковое дрочево. Не то что англ авторы все гении литературы, но сколько лет я фанфики читаю, на фикбуке приходиться искать пвп-бриллианты среди хуеты. На ао3 контента больше, да и отсеивать (на мой экспирианс и фломастеры) приходилось и приходится меньше.

#3255 2024-02-02 15:08:18

Анон

Анон пишет:

Поэтому я задорное порево читаю на ао3

Я до недавнего времени тоже читал и радовался, а потом обнаружил, что большая часть нцы там тоже пишется по одному шаблону с клише.
Особенно грустно от dirty talk, которым говорят все - русские шпионки, застенчивые монахи, вчерашние девственники, древние полубоги и далее по списку.
Грустно как раз потому, что я этот троп находил очень горячим, а теперь меня от него тошнит.

#3256 2024-02-02 15:13:32

Анон

Анон пишет:

плюс много.
Такое впечатление, что авторы собирают бесячее лего из сосания уха, мокрых дорожек, пальчиков и дырочек, капелек с венками на члене и прочей хуйни, выдумывая всратые метафоры. Причём, что в гете, что в слэше - всё однохуйственно, только дырки разные. А так хочется чего-то задорно дрочибельного, в контексте персонажей и сюжета, без заместительных, без уменьшительно-ласкательных суффиксов :sadcat:

Вот да, читаешь гет, а вроде замени машу на Васю - уже слеш. Все такое одинаковое, а вроде начинают придумывать что то свое, и так напридумывают что уже не дрочишь, а ржешь сквозь слезы. И ёбнутые заместительные, и всасываемые хрящи, и водопады смазки, и набат из камушков. И дырочки, сука, я их простить не могу никому и ничему

Отредактировано (2024-02-02 15:28:16)

#3257 2024-02-02 15:14:43

Анон

Анон пишет:

Поэтому я задорное порево читаю на ао3.

Я так тоже читала, а потом разок на середине текста поняла что все присутствующие с вагинами и хуями одновременно. Все таки переводить самоестоятельно не получается, а гугл так путает, просто

Отредактировано (2024-02-02 15:26:16)

#3258 2024-02-02 19:17:21

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, уши там были вымытые и вычищенные, а то всосать будет немношк горько на вкус.

Ну, это козелок Горшка, так что надежды мало...

#3259 2024-02-02 19:27:47

Анон

Анон пишет:

набат из камушков

это о чем?

#3260 2024-02-02 19:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я надеюсь, уши там были вымытые и вычищенные, а то всосать будет немношк горько на вкус.

Да что ж блять такое то, оставьте кишей в покое

Я счастлива что из анналов истории не откопали Агату кристи. А то был бы у нас страстный секс под виву кальму

#3261 2024-02-02 19:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

набат из камушков

это о чем?

Анон, для полного погружения в ситуацию просит страницы с 128, где то так, а так это набат из каловых камушков. Автор использовал такое всратое сравнительное

#3262 2024-02-02 19:32:08

Анон

Анон пишет:

это о чем?

Это страницей раньше обсуждали копрофанфик.

Описание сранья в ванну.

#3263 2024-02-02 19:33:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это о чем?

Это страницей раньше обсуждали копрофанфик.

Описание сранья в ванну.

Я все еще ржу с этого описания, в особенности с комбо поноса и дырочки

#3264 2024-02-02 19:34:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все еще пытаюсь понять как эту миниатюрную хренюшку можно всосать

#3265 2024-02-02 19:35:04

Анон

Анон пишет:

В конце абзаца деликатная дырочка превращается в суровое очко.

#3266 2024-02-02 19:37:51

Анон

Анон пишет:

Я счастлива что из анналов истории не откопали Агату кристи. А то был бы у нас страстный секс под виву кальму

зря ты это, идею подаешь ;D *разминает пальцы*

#3267 2024-02-02 19:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зря ты это, идею подаешь ;D *разминает пальцы*

Анон, не надо
Нет, ну давайте устраивать наутилисус помпилиус, мало нам дедов с членогнеметами

оффтоп

#3268 2024-02-02 19:43:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В конце абзаца деликатная дырочка превращается в суровое очко.

Которое прикрывается ладошкой и штанишками

#3269 2024-02-02 19:47:11

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо
Нет, ну давайте устраивать наутилисус помпилиус, мало нам дедов с членогнеметами

ну, несите своих корейцев или кто там на волне нынче :drama:

#3270 2024-02-02 19:51:23

Анон

Больше всратой энцы меня заебал анон с опечатками и семенством. 😒 Сообщения кто-то набивает что ли.

#3271 2024-02-02 19:56:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не надо

ну, несите своих корейцев или кто там на волне нынче :drama:

Корейцы всегда в тренде, всегда
Причем одни и те же, я реально не понимаю в чем прикол

#3272 2024-02-02 19:58:10

Анон

Анон пишет:

Больше всратой энцы меня заебал анон с опечатками и семенством. 😒 Сообщения кто-то набивает что ли.

где?

#3273 2024-02-02 20:02:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты скорее всего про меня. Так вот

оффтоп

Отредактировано (2024-02-02 20:10:32)

#3274 2024-02-02 20:03:55

Анон

Анон пишет:

из анналов истории

Учитывая характер энцы, тут скорее аналы историии  ;D

#3275 2024-02-02 20:08:17

Анон