Вы не вошли.
Анон пишет:А козелок это где и куда? И как в него можно что то излить, и как его засосать?
Да никак. Козелок это не дырка и не слуховой проход. Такой мелкий хрящик. Я надеюсь, уши там были вымытые и вычищенные, а то всосать будет немношк горько на вкус.
Анон понял, что его бесит, когда автор порнухи боится повторений с клише и выдаёт такую трудно представимую хуйню, что лучше бы повторялся. А не все эти влажные взгляды, мажущее сознание и каловые камушки, прикрытые ладошкой.
Вот да. Вообще клише можно подать хорошо и красиво, здесь нужен опыт и время автора. Если автор хорош, и пишет долго, то он сможет сделать из банальнейших голубых как море глаз конфетку. А так не получится хорошо как ты не делай, клише, или кричащая индивидуальность
А эти выебоны... Билан, вроде пытаются придумать тчо то новое, прикольно, а выходит всасываемый хрящ
Если засосать козелок, по-моему, там такой звон в ухе стоять будет, что никто не услышит никакие излияния...
Вот да. Вообще клише можно подать хорошо и красиво, здесь нужен опыт и время автора.
плюс много.
Такое впечатление, что авторы собирают бесячее лего из сосания уха, мокрых дорожек, пальчиков и дырочек, капелек с венками на члене и прочей хуйни, выдумывая всратые метафоры. Причём, что в гете, что в слэше - всё однохуйственно, только дырки разные. А так хочется чего-то задорно дрочибельного, в контексте персонажей и сюжета, без заместительных, без уменьшительно-ласкательных суффиксов
А так хочется чего-то задорно дрочибельного, в контексте персонажей и сюжета, без заместительных, без уменьшительно-ласкательных суффиксов
Поэтому я задорное порево читаю на ао3. Не хорошие фики с сюжетом, а именно кинковое дрочево. Не то что англ авторы все гении литературы, но сколько лет я фанфики читаю, на фикбуке приходиться искать пвп-бриллианты среди хуеты. На ао3 контента больше, да и отсеивать (на мой экспирианс и фломастеры) приходилось и приходится меньше.
Поэтому я задорное порево читаю на ао3
Я до недавнего времени тоже читал и радовался, а потом обнаружил, что большая часть нцы там тоже пишется по одному шаблону с клише.
Особенно грустно от dirty talk, которым говорят все - русские шпионки, застенчивые монахи, вчерашние девственники, древние полубоги и далее по списку.
Грустно как раз потому, что я этот троп находил очень горячим, а теперь меня от него тошнит.
плюс много.
Такое впечатление, что авторы собирают бесячее лего из сосания уха, мокрых дорожек, пальчиков и дырочек, капелек с венками на члене и прочей хуйни, выдумывая всратые метафоры. Причём, что в гете, что в слэше - всё однохуйственно, только дырки разные. А так хочется чего-то задорно дрочибельного, в контексте персонажей и сюжета, без заместительных, без уменьшительно-ласкательных суффиксов
Вот да, читаешь гет, а вроде замени машу на Васю - уже слеш. Все такое одинаковое, а вроде начинают придумывать что то свое, и так напридумывают что уже не дрочишь, а ржешь сквозь слезы. И ёбнутые заместительные, и всасываемые хрящи, и водопады смазки, и набат из камушков. И дырочки, сука, я их простить не могу никому и ничему
Отредактировано (2024-02-02 15:28:16)
Поэтому я задорное порево читаю на ао3.
Я так тоже читала, а потом разок на середине текста поняла что все присутствующие с вагинами и хуями одновременно. Все таки переводить самоестоятельно не получается, а гугл так путает, просто
Отредактировано (2024-02-02 15:26:16)
Я надеюсь, уши там были вымытые и вычищенные, а то всосать будет немношк горько на вкус.
Ну, это козелок Горшка, так что надежды мало...
набат из камушков
это о чем?
Анон пишет:Я надеюсь, уши там были вымытые и вычищенные, а то всосать будет немношк горько на вкус.
Ну, это козелок Горшка, так что надежды мало...
Да что ж блять такое то, оставьте кишей в покое
Я счастлива что из анналов истории не откопали Агату кристи. А то был бы у нас страстный секс под виву кальму
Я все еще ржу с этого описания, в особенности с комбо поноса и дырочки
В конце абзаца деликатная дырочка превращается в суровое очко.
Я счастлива что из анналов истории не откопали Агату кристи. А то был бы у нас страстный секс под виву кальму
зря ты это, идею подаешь *разминает пальцы*
Анон, не надо
Нет, ну давайте устраивать наутилисус помпилиус, мало нам дедов с членогнеметами
ну, несите своих корейцев или кто там на волне нынче
Больше всратой энцы меня заебал анон с опечатками и семенством. 😒 Сообщения кто-то набивает что ли.
Больше всратой энцы меня заебал анон с опечатками и семенством. 😒 Сообщения кто-то набивает что ли.
где?
Анон, ты скорее всего про меня. Так вот
Отредактировано (2024-02-02 20:10:32)
из анналов истории
Учитывая характер энцы, тут скорее аналы историии