Вы не вошли.
Есть разница между написать кинк хорошо и написать кинк бездарно.
Вот. В самой ЖКТ-теме ничего особого нет. Не мой кинк совсем, но люди на всякое дрочат, и в копро ничего такого уж шокирующего нет, особенно по сравнению с некоторой хуйней, которую можно найти на фикбуке или ао3. Но написано угарно пиздец
Анон пишет:Есть разница между написать кинк хорошо и написать кинк бездарно.
Вот. В самой ЖКТ-теме ничего особого нет. Не мой кинк совсем, но люди на всякое дрочат, и в копро ничего такого уж шокирующего нет, особенно по сравнению с некоторой хуйней, которую можно найти на фикбуке или ао3. Но написано угарно пиздец
+1. Так нагнетали, что я искренне засмеялась читая. Типа, серьезно, оно не сколько мерзко, сколько смешно
В особенности пробки, стучащие по ванной как набат
В особенности пробки, стучащие по ванной как набат
Да, с набатом ржака вышла.
Оба тела содрогнулись и, постепенно опустившись всем телом на простыни, обмякли
Я не поняла что произошло. Тела солоогнувнюшись телами опустились всем телом на простыни. Жуть
Я не поняла что произошло. Тела солоогнувнюшись телами опустились всем телом на простыни. Жуть
Может, у них столбняк?
К вопросу о жкт. Читаю новую главу стебного фика, и в ней Миха лечит запор у медведя Есть небольшое подозрение насчет источника вдохновения автора
Типа, серьезно, оно не сколько мерзко, сколько смешно
Анон пишет:Я не поняла что произошло. Тела солоогнувнюшись телами опустились всем телом на простыни. Жуть
Может, у них столбняк?
К вопросу о жкт. Читаю новую главу стебного фика, и в ней Миха лечит запор у медведя
Есть небольшое подозрение насчет источника вдохновения автора
Анон, кинь ссылон на стеб фик, интересно уже
Аноны, я решила посмотреть на самый популярный фик
Так вот
И, не из этого фанфика, но из нцы
Там был не такой уж хаус,
но вот этот взгляд… благоговейный, мокрый
Взгляд имхо не может быть мокрым, анон. Это стилистическая ошибка. Мокрые (влажные) глаза ещё ок сказать, но про взгляд... Взгляд это же направление зрения или выражение глаз. Как выражение глаз или направление зрения может быть мокрым?
Аноны, спасибо за обзор киш-нцы, давно так не орала читать я это разумеется не буду, но обзоры прекрасные
Отредактировано (2024-02-01 21:25:56)
Анон пишет:но вот этот взгляд… благоговейный, мокрый
Взгляд имхо не может быть мокрым, анон. Это стилистическая ошибка. Мокрые (влажные) глаза ещё ок сказать, но про взгляд... Взгляд это же направление зрения или выражение глаз. Как выражение глаз или направление зрения может быть мокрым?
Вот именно, типа, блин, сравнение странное, и не к месту
Отредактировано (2024-02-01 21:34:50)
Анон, кинь ссылон на стеб фик, интересно уже
Но потом поняла что Андрей "каловыми камушками" (кто придумал этот синоним) прям под себя сходил.
Это, кстати, официальный термин https://www.google.com/search?q=%D0%BA% … AB6BAgBEAI
очередная проверка дна рвет фандомы как тузик грелку
Это, кстати, официальный термин
Значит автор то эксперт! А мы и не знали
Дранон
Анон пишет:Но потом поняла что Андрей "каловыми камушками" (кто придумал этот синоним) прям под себя сходил.
Это, кстати, официальный термин https://www.google.com/search?q=%D0%BA% … AB6BAgBEAI
не, ну каловые камни-то да. а вот кааамушки
Скрытый текст
щас автор вдохновится и накатает продолжение
не, ну каловые камни-то да. а вот кааамушки
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты спровоцировал меня на приступ вдохновения
Я печатаю штанишки, а вижу вот этот комбинезон детский, с шортиками, и на подтяжках
Анон пишет:Но потом поняла что Андрей "каловыми камушками" (кто придумал этот синоним) прям под себя сходил.
Анон, самое ржачное что там же написано что при такой хуйне клизма не спасет, нужно вырезать. (И было бы у нас гуро. С той же подписью "мальчики в любви" Хотя у нас тут камушки...)
Отредактировано (2024-02-02 09:24:50)
Не хуевое, но внезапное:
Не выдерживает и сначала засасывает козелок, после чего, запинаясь, изливает ему туда всё свое сердце
Не хуевое, но внезапное:
Не выдерживает и сначала засасывает козелок, после чего, запинаясь, изливает ему туда всё свое сердце
А козелок это где и куда? И как в него можно что то излить, и как его засосать?
Да никак. Козелок это не дырка и не слуховой проход. Такой мелкий хрящик. Я надеюсь, уши там были вымытые и вычищенные, а то всосать будет немношк горько на вкус.
Анон понял, что его бесит, когда автор порнухи боится повторений с клише и выдаёт такую трудно представимую хуйню, что лучше бы повторялся. А не все эти влажные взгляды, мажущее сознание и каловые камушки, прикрытые ладошкой.