Вы не вошли.
Мне кажется, переделывание в яоыных принцев идет ради популярности. Вот исключительно по этому
Угу, непонятно только причем тут конкретные личности. Не легче сразу идти в супер-фандом каких-нибудь принцев? Их же сейчас полно, няшки-корейцы и прочие в РПСе.
Аноны, я тоже зачла.
Бля. Квартира Андрюхи, конечно, съёмная, но зачем же так с чужой собственностью
Отредактировано (2024-01-30 22:07:47)
Так это не новый фик как раз. Я сужу по обновлениям фикбука и телеге/твиттеру. Но не исключаю, что и на яойных принцев тоже, просто мне рассадники не попадаются)
Анон, поверь на слово, на яойных принцев дрочат совсем рядом. Достаточно залезть в любой фы по бтс, хотя там больше сомцесучки
Отредактировано (2024-01-30 22:06:55)
Угу, непонятно только причем тут конкретные личности. Не легче сразу идти в супер-фандом каких-нибудь принцев? Их же сейчас полно, няшки-корейцы и прочие в РПСе.
Я сижу в хср фандоме, и там есть персонаж, который воплощение этого идеального принца - красивый, высокий, рыцарь, верует в красоту, просто прелесть. Но люди больше хотят дрочить на панков
Отредактировано (2024-01-30 22:06:38)
Аноны, я тоже зачла.
гспд, хорошо, что я не вчитывался. какая-то прям уникальная параша. а прямом, хм, смысле слова х)
Сознание мажет куда-то
А может это уже не сознание мажет-то?!
Аноны, я тоже зачла.
Анон, как с языка снял. Типа, сразу диагноз поставил? А может у него не запор, может пучит малого? И ему нужно газы выводить, а не отходы? И все еще вопрос - какого черты они не вызвали скорую, а бодрым шагом побежали пихать в жопу шланг?
Меня как штырило с сокращения "дрюш" так и штырит. Серьёзно, оно сразу на смех меня пробивает
Блин, а они ванну помыли? А то как бы оно пахнет
Отредактировано (2024-01-30 22:06:22)
А может это уже не сознание мажет-то?!
В русреале очень любят этот глагол последние лет десять, в каждом втором фике кого-то "мажет"
Аноны, не увлекайтесь оверквотингом, цитируйте фразы, а не все целиком, пред же получите
Отредактировано (2024-01-30 22:05:56)
йобраз
Воистину йобраз, хорошо опечатался
В отрыве от всего, но геи действительно промывают кишечник душем перед свиданками, есть специальные насадки для этого.
В отрыве от всего, но геи действительно промывают кишечник душем перед свиданками, есть специальные насадки для этого.
Никто не спорит. Но можно же и это описать вкусно и кинково, а не так, на отъебись
Не, оно и в правду так, но это все происходит без партнёра, а тут у нас будующий партнер бдел
Всякое бывает в жизни. Да и посрать в ванную не так страшно, если слив хороший.
Впрочем, тема не для этого треда, конечно. Просто глядя на хихихаха последних страниц, мне кажется, что тут какие-то фиалки собрались, которые ни rosebud не видели, ни клизму.
Отредактировано (2024-01-30 22:14:54)
а бодрым шагом побежали пихать в жопу шланг?
У каждого панка должна быть с собой кружка Эсмарха
не так анон представлял себе героиновый шик не так
Да и посрать в ванную не так страшно, если слив хороший.
А если нет, то приключений будет поболе секса...
не так анон представлял себе героиновый шик не так
а может туда можно не только водичку залить...
Как обязательный боекомплект? На всякий случай?
вроде употребление некоторых запрещённых веществ типа героина приводит к хроническим запорам, так что Горшок теоретически должен быть в теме
Просто глядя на хихихаха последних страниц, мне кажется, что тут какие-то фиалки собрались, которые ни rosebud не видели, ни клизму.
Не панки Меня душ-клизма смущает, ну и язык фика
Ну Горшок-доктор Хаус
Отредактировано (2024-01-30 22:32:39)
какие-то фиалки собрались, которые ни rosebud не видели, ни клизму
Ну прости, анон, пролапсы и копро - это контент на любителя, и не всем интересно это видеть, фиалочность тут ни при чем
Офигеть в комментах к фику все в восторге заходятся Нда, что нынче не едят.
Анон пишет:какие-то фиалки собрались, которые ни rosebud не видели, ни клизму
Ну прости, анон, пролапсы и копро - это контент на любителя, и не всем интересно это видеть, фиалочность тут ни при чем
+1, ты все правильно сказал. Если бы возмущались с рпф, то было бы странно, оно везде, но это все над очень специфичным кинком, в очень специфичном исполнении. И каждый дополнительно нашле от чего сквиканутся, там ассортимент целый