Вы не вошли.
Аноны, я тут принесла немного
Лидер начал искать пальцами самую чувствительную зону в жопе
Лидер медленно начал засовывать свою промежность в дырку Организатора
Бля, я как представила что чувак залазит в чей-то зад. Сначала ноги, потом промежность...
Отредактировано (2024-01-30 15:17:42)
Лидер медленно начал засовывать свою промежность в дырку Организатора
так это обратные омегаверсные роды через анал
Анон пишет:Лидер медленно начал засовывать свою промежность в дырку Организатора
так это обратные омегаверсные роды через анал
Мама роди меня обратно - новое прочтение?
Автор сказал что писал нцу с ржачем, так что я не знаю что сказать. Можно сделать скидку на то что первый раз, автор юн и ему тяжко, но менее смешно от этого не становится, так как там вообще вся сцена пробивает на смехуечки
Отредактировано (2024-01-30 15:24:37)
Мама роди меня обратно - новое прочтение?
ПОВ: тебя послали в жопу, а ты залез и обустроился
Лидер и Организатор… это что-то про Революцию?
Лидер и Организатор… это что-то про Революцию?
Нет, кроссовер крипипасты и закулисья
Поэтому хочу спросить у вас, аноны, а какая смешная, странная, нереалистичная ересь из фичков особенно запомнилась вам?
Ебля в ухо. Нет, не гуро, просто пути Силы и фантазия авторов ЗВ-фандома неисповедимы
А ухо не порвало принимающему? Или ебался гномик?
Не порвало и даже мозги на месте остались) Я ж говорю, он как-то Силу задействовал)
Там, в общем-то, первая треть фика, емнип, это объяснить Кайло, что уши у него большие, конечно, но не настолько
Ну есть же в хентаях ебля в сосок
Ну есть же в хентаях ебля в сосок
Я про писала где вверху, в свое время она меня шокировала. А потом ебали в мочеточник
анон, это использовалось, потому что тупо других слабительных свечей не было, но это щипало.
Да оно небось потому и слабительное, что раздражение прямой кишки стимулирует сокращение какательных мышц. Разве нет?
Анон пишет:анон, это использовалось, потому что тупо других слабительных свечей не было, но это щипало.
Да оно небось потому и слабительное, что раздражение прямой кишки стимулирует сокращение какательных мышц. Разве нет?
Ну да. Теперь есть более гуманные средства, чем обмылок советского хозяйственного мыла в заднице. Такая карательная педиатрия приводила к страху дефекации и последствия могли быть самые разные.
Теперь есть более гуманные средства, чем обмылок советского хозяйственного мыла в заднице.
Мыло для интимной гигиены или детское жидкое мыло, с нейтральным ph, короче
хорошо хоть не крем для рук, как раньше любили писать
В качестве лубриканта что ли?
Ну да. В качестве слабительного, подозреваю, что не очень, в фиках в таком качестве не попадалось. Вот шланг душа с резьбой в качестве клизмы попадался, было дело. Опять Миха с Андреем, кстати
хорошо хоть не крем для рук, как раньше любили писать
О, только вчера читал. Нивею юзали
Отредактировано (2024-01-30 19:57:08)
Анон пишет:В качестве лубриканта что ли?
Ну да. В качестве слабительного, подозреваю, что не очень, в фиках в таком качестве не попадалось. Вот шланг душа с резьбой в качестве клизмы попадался, было дело. Опять Миха с Андреем, кстати
Анон пишет:хорошо хоть не крем для рук, как раньше любили писать
О, только вчера читал. Нивею юзали
А в чем проблемы крема для рук? Мыло спровоцирует диарею, а крем для рук?
Блин, порнуха с КиШ меня уносит каждый раз. Душ как клизму нужно еще додуматься использовать
Вот шланг душа с резьбой в качестве клизмы попадался, было дело. Опять Миха с Андреем, кстати
это же шутка да? да? :padme.png:
Мыло спровоцирует диарею, а крем для рук?
Щипать может. Хотя если как замену имбирю юзать...
Мне эта тема постоянно напоминает, как однажды я напоролась на почивших дайриках обсуждение ебли ножами. Двое очень серьезных господ в комментах под каким-то фиком поражали друг друга познаниями. Один говорит: "Чтобы вы знали, сударь, человека можно выебать острием ножа и не ранить!" А второй отвечает: "Да уж, такое мне известно, вы меня не удивили!" И да, общались они примерно в таких выражениях.
Я тогда была маленькая и еще даже мужского полового органа вживую не видавшая, но это не помешало мне понять, что судари несут какую-то хуйню, которая почему-то очень запала мне в сердце.
Поэтому хочу спросить у вас, аноны, а какая смешная, странная, нереалистичная ересь из фичков особенно запомнилась вам? Вот вроде оплодотворения лосятами или содомирования острием ножа?
Анон, ты мне напомнил фанфик милые хомячки, на данный момент удаленный (к счастью) к херам.
О, я помню вредный совет сделать анальную пробку из корня имбиря
...а потом кинковый визит к врачу