Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3076 2024-01-30 13:58:55

Анон

Re: Хуево написанной нцы тред!

Анон пишет:

Чтобы вы знали, сударь, человека можно выебать острием ножа и не ранить

Ну, чисто теоретически столовым-то...  :think:

#3077 2024-01-30 13:59:55

Анон

Анон пишет:

Ну, чисто теоретически столовым-то... 

Можно. Но надо ли?..

#3078 2024-01-30 14:02:54

Анон

Анон пишет:

Поэтому хочу спросить у вас, аноны, а какая смешная, странная, нереалистичная ересь из фичков особенно запомнилась вам?

У меня порог восприимчивости низкий: мне вполне хватает слэша со слюной/гелем для душа в качестве смазки, равно как и слэшного полового акта, описанного по принципу гетного.

#3079 2024-01-30 14:04:32

Анон

Анон пишет:

Мне эта тема постоянно напоминает, как однажды я напоролась на почивших дайриках обсуждение ебли ножами. Двое очень серьезных господ в комментах под каким-то фиком поражали друг друга познаниями. Один говорит: "Чтобы вы знали, сударь, человека можно выебать острием ножа и не ранить!" А второй отвечает: "Да уж, такое мне известно, вы меня не удивили!" И да, общались они примерно в таких выражениях.
Я тогда была маленькая и еще даже мужского полового органа вживую не видавшая, но это не помешало мне понять, что судари несут какую-то хуйню, которая почему-то очень запала мне в сердце.
Поэтому хочу спросить у вас, аноны, а какая смешная, странная, нереалистичная ересь из фичков особенно запомнилась вам? Вот вроде оплодотворения лосятами или содомирования острием ножа?

Я вспомнила жопомечьих дроу... Жалко пичка не сохранилась
Этот диалог меня скорее на смех пробивает, попались какие-то очень высокообразованные и вежливые любители ебли ножами

Мне попадались ебли в анус по 6 раз за день на все поверхности, что в фб реалиях уже норма, ебля в соски, как я не знаю,страстный секс с драконом (буквально ) и транс персонажем, где и в влагалище, и в анус имело беднягу огромными хуями, причем обыкновенного человека(я кстати и не думала что у нас тперс, но потом увидела клитор. Это было прям неожиданно). И самое смешно что после этого, он взял, встал и пошел дальше. Еще англ фанфик где был тройничок в котором я не сразу поняла что все гермафродиты, так все было запутано (я опять же охуела когда увидела что персонажу и клитор терли, и хуй дрочил. А нехрен было через переводчик читать). Ну и все вроде. А, и замечательное, в том же фиксе про дракона и транса, что член в матку вошел

#3080 2024-01-30 14:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы вы знали, сударь, человека можно выебать острием ножа и не ранить

Ну, чисто теоретически столовым-то...  :think:

Главное здесь - держать в уме адрес круглосуточной ургентной проктологии :lol:

#3081 2024-01-30 14:06:11

Анон

Анон пишет:

что член в матку вошел

Как нож в жопу масло?

#3082 2024-01-30 14:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вопрос, как ебать телевизор?
В свете недавно вышедшего отеля эазвбин многие стали шипперить перса, который буквально телевизор на ножках, с разными персонажами, и меня мучает вопрос. Как. Целовать. Телевизор. Или практиковать оральные приколы, не суть. Он же... Телевизор

:slow2: Анон, посмотри твиторы артеров с прицелом на ВоксВала, например, ту же GasuGuma. У нее есть 18+ арты которые ответят на все твои вопросы  ;)

Я посмотрела, спасибо за наводку. Как я и думала, ебать телевизор нужно паяльником, бодро шерудя проводками

Кстати заметила, что вот таких персонажей, которые вроде и не особо для половых контактов предназначены, ебать интереснее в сто раз, чем тех кто к этому способен

Отредактировано (2024-01-30 14:07:22)

#3083 2024-01-30 14:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что член в матку вошел

Как нож в жопу масло?

Дададада. И главное, повторюсь, челик потом взял, встал и пошел. А потом вернулся за добавкой

Отредактировано (2024-01-30 14:08:51)

#3084 2024-01-30 14:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто-то на это даже дрочит…

Ну, "розочка" это вообще классика

Я помню тут в треде, увидела сие чудо. И вот думаю, после этого вообще испражняться нормально получится? Или вернуть все как было?

#3085 2024-01-30 14:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому хочу спросить у вас, аноны, а какая смешная, странная, нереалистичная ересь из фичков особенно запомнилась вам?

У меня порог восприимчивости низкий: мне вполне хватает слэша со слюной/гелем для душа в качестве смазки, равно как и слэшного полового акта, описанного по принципу гетного.

Представьте. Вот ебутся два смазливый корейских парня, и в один момент, у одного из них из ануса начинает валить пена... И пузырики лететь
Меня слюна всегда смущала тем, что она сохнет быстро. Прям очень. И ее надо там очень дохуя, там смазывать будут два часа (если убрать из уравнения быстрое высыхание)
Меня если честно всегда смущали описания дефлорирования, как адски больного процесса, после которого натекает пятно крови размером с ладонь. Оно вроде неправильно, так ведь?

#3086 2024-01-30 14:20:03

Анон

Анон пишет:

Самоувлажняющийся анус в сеттингах далеких от омегаверса и магических существ.
Выскакивает на меня в самых разнообразных фандомах.

#3087 2024-01-30 14:23:12

Анон

Анон пишет:

Меня если честно всегда смущали описания дефлорирования, как адски больного процесса, после которого натекает пятно крови размером с ладонь. Оно вроде неправильно, так ведь?

Ну, это хотя бы не расходится с физиологией совсем уж как слюна и радужные оргазмы с ней. В смысле, так может быть. Не то чтобы это была норма, но болевой порог у всех разный, количество смазки - тоже, нервишки и напряжение могут сделать процесс сильно хуже, пятно крови теоретически возможно при определенных состояниях, которые еще не назовешь заболеванием.

#3088 2024-01-30 14:23:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самоувлажняющийся анус в сеттингах далеких от омегаверса и магических существ.
Выскакивает на меня в самых разнообразных фандомах.

Не, в теории анус может самоуважения... Если происходит акт очень жидко дефекации, но это же явно не оно. Тогда как... Может наш актив туповат, и не подумал что принимающий мог еще перед действом смазать себя, вот и решил "о, оно само"

#3089 2024-01-30 14:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, это хотя бы не расходится с физиологией совсем уж как слюна и радужные оргазмы с ней. В смысле, так может быть. Не то чтобы это была норма, но болевой порог у всех разный, количество смазки - тоже, нервишки и напряжение могут сделать процесс сильно хуже, пятно крови теоретически возможно при определенных состояниях, которые еще не назовешь заболеванием.

Не, пятно крови может быть при месячных, там в любом случае будет грязно
Но вроде описывают долгожданный процесс, все счастливы по самое не могу, и тут "сначала ец было больно, ведь она теряла свою девственность"
Туда же и введение одного пальца и адскую боль при этом (условия все те же - смазка, долгожданный секс и любимый партнёр). Типа, оно же не должно так быть, за исключением ну прямо адски низкого болевого порога

#3090 2024-01-30 14:45:45

Анон

Анон пишет:

Как я и думала, ебать телевизор нужно паяльником, бодро шерудя проводками

Ну если это твой кинк анон то пожалуйста  O_o Я как бэ давно в фандоме и сколько фиков не читал, все авторы спокойно справляются с антропоморфным телом Вокса в самой обыкновенной еблей хуем в жопу без паяльников. Чет оффтопа много, надо в тред Хазбина идти. Но я не пойду, ибо мне новые серии не зашли от слова совсем

#3091 2024-01-30 14:47:27

Анон

крипота в тредике :casper:

#3092 2024-01-30 14:50:30

Анон

Анон пишет:

Тогда как... Может наш актив туповат, и не подумал что принимающий мог еще перед действом смазать себя, вот и решил "о, оно само"

Нее, если бы  :lol:  В фиках обычно прям пишут "Пассив-кун так возбудился от ласок Актива-сан, что почувствоал как его дырочка начала намокать". Я в таких случаях бегу проверять жанры в шапке, нет, омегаверса как правило не стоит.

#3093 2024-01-30 14:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как я и думала, ебать телевизор нужно паяльником, бодро шерудя проводками

Ну если это твой кинк анон то пожалуйста  O_o Я как бэ давно в фандоме и сколько фиков не читал, все авторы спокойно справляются с антропоморфным телом Вокса в самой обыкновенной еблей хуем в жопу без паяльников. Чет оффтопа много, надо в тред Хазбина идти. Но я не пойду, ибо мне новые серии не зашли от слова совсем

Я бы внесла какую нибудь нцу, но полюбили фанфики делать по 43 страницы, в одной части, ищу теперь

#3094 2024-01-30 14:54:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда как... Может наш актив туповат, и не подумал что принимающий мог еще перед действом смазать себя, вот и решил "о, оно само"

Нее, если бы  :lol:  В фиках обычно прям пишут "Пассив-кун так возбудился от ласок Актива-сан, что почувствоал как его дырочка начала намокать". Я в таких случаях бегу проверять жанры в шапке, нет, омегаверса как правило не стоит.

Я думаю автор просто перепутал мужскую и женскую анатомию, вот и мокнет анус

#3095 2024-01-30 14:54:30

Анон

Анон пишет:

гелем для душа в качестве смазки

Мне кажется, если залить в жопу гель для душа, жопу припечет.

#3096 2024-01-30 14:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно. Хотя я сейчас пробила, кусочек мыла в зад использовался как лекарство т запоре еще в СССР, думаю жидкая форма не утратит действенности

#3097 2024-01-30 14:58:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, некоторым авторам и их читателям просто надо принять, что они хотят писать, читать и дрочить на гет, а не увлажнять анусы  :lol:

#3098 2024-01-30 15:02:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, некоторым авторам и их читателям просто надо принять, что они хотят писать, читать и дрочить на гет, а не увлажнять анусы  :lol:

Да, вот я тоже так думаю. Просто, возможно, это связано с тем что какая то доля авторов представляет себя на месте принимающей стороны, и поэтому оно вот вылазит
Но это неточно

#3099 2024-01-30 15:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно. Хотя я сейчас пробила, кусочек мыла в зад использовался как лекарство т запоре еще в СССР, думаю жидкая форма не утратит действенности

анон, это использовалось, потому что тупо других слабительных свечей не было, но это щипало. Любая мыльная фигня в прямой кишке будет щипать, а во время анального секса ещё появятся всякие трещинки и микротрещенки. Бррр.

#3100 2024-01-30 15:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

анон, это использовалось, потому что тупо других слабительных свечей не было, но это щипало. Любая мыльная фигня в прямой кишке будет щипать, а во время анального секса ещё появятся всякие трещинки и микротрещенки. Бррр.

Лучше смазки чем смазка не изобрели. Я капредставила последствия трещинки... Проще дотерпеть до кровати, чем лечить это

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума