Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3001 2024-01-29 15:40:49

Анон

Re: Хуево написанной нцы тред!

Анон пишет:
Анон пишет:

авторы неумело обосновывают это

Писали бы уже просто, клоака...

Самое прикольное, что можно сделать идеального кадавра, с смешанной клокаой которой можно и ебать, м которую можно и оплодотворять
Я фанат ксено, я знаю что говорю, это лучшее решение. Или пусть яица откладывают, можно устроить бодихоррор

#3002 2024-01-29 15:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Лисятами? Лосятами?

Листами, настоящими лисятами
Их потом в лес отпускали

А, разочарование. Лосятами было интересней...

Там были лисоворонята, львята, зоопарк ебанный, может и лосей кто то рожал

#3003 2024-01-29 16:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если есть клоака, зачем нужон член? Просто жопками потёрлись как пингвины и снесли яйцо

ЗАТЕМ
Почитай про размножение уток  :lol:

Анон, про размножение уток это прекрасно. Альфачу нужен утиный член-штопор, остается неясным вопрос зачем член-штопор нужен омежке. И не могу перестать думать, как трепетный омежка, пахнущий земляникой, сандалом и южной зарей, всю жизнь ходит в памперсе, потому что клоака не предполагает наличие сфинктера: птицы срут как птицы для них это неконтролируемый процесс =D

пысы: из 10 тыс видов птиц, пенисы есть что-то у 3%, так что видишь, я немного читала.

#3004 2024-01-29 16:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если есть клоака, зачем нужон член? Просто жопками потёрлись как пингвины и снесли яйцо

ЗАТЕМ
Почитай про размножение уток  :lol:

Анон, про размножение уток это прекрасно. Альфачу нужен утиный член-штопор, остается неясным вопрос зачем член-штопор нужен омежке. И не могу перестать думать, как трепетный омежка, пахнущий земляникой, сандалом и южной зарей, всю жизнь ходит в памперсе, потому что клоака не предполагает наличие сфинктера: птицы срут как птицы для них это неконтролируемый процесс =D

пысы: из 10 тыс видов птиц, пенисы есть что-то у 3%, так что видишь, я немного читала.

В романтику с избранными медленно, но верно, подкралось отсутствие сфинктера. И убило всю романтику

Вот к вопросу как омеги рожают, они де рожают через анал, верно? Влагалище у нас там вроде где то далеко за проститой. А они себе жопы не рвут к чертям? Или происходит магия любви. Просто у девушке почти всегда разрывы есть, а тут у нас рожают местом вообще не предназначенным. Получается, омеге придется рассекать в памперсе какое-то время, а то и навсегда, из за убитого сфинктера. Или рожать кесаревым

#3005 2024-01-29 16:35:40

Анон

Анон пишет:

Вот к вопросу как омеги рожают, они де рожают через анал, верно?

Сейчас тренд на омег с вагинами (не спрашивай, чем это отличается это гета).
А так... ну, иногда отращивают от кишечника отдельную матку, но чаще автор просто не заморачивается, и правильно, совы о глобус биологии могут порваться раньше, чем жопы омег.

#3006 2024-01-29 16:36:08

Анон

Анон пишет:

Получается, омеге придется рассекать в памперсе какое-то время, а то и навсегда, из за убитого сфинктера. Или рожать кесаревым

Видишь ли, анон, в этом как раз мой вопрос. Если есть сфинктер - омежка умрёт от болевого шока, рожая яйцо
Именно по этой причине у влагалища нет сфинктера, и на стенках влагалища нет (или крайне мало) нервных окончаний (мы не чувствуем введённого тампона или менструальной чаши).

Вариант с кесаревым как раз норм, типа природа так очистилась, что люди превратились альфа-бет-омег и утратили возможность ебстись рожать естественным образом.

#3007 2024-01-29 16:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Получается, омеге придется рассекать в памперсе какое-то время, а то и навсегда, из за убитого сфинктера. Или рожать кесаревым

Видишь ли, анон, в этом как раз мой вопрос. Если есть сфинктер - омежка умрёт от болевого шока, рожая яйцо
Именно по этой причине у влагалища нет сфинктера, и на стенках влагалища нет (или крайне мало) нервных окончаний (мы не чувствуем введённого тампона или менструальной чаши).

Вариант с кесаревым как раз норм, типа природа так очистилась, что люди превратились альфа-бет-омег и утратили возможность ебстись рожать естественным образом.

Я если честно, за ритуалы на крови. Да, нет умилительных животиков, выбираний имени, токсикозов и зАбАвНоГо поведения беременных  зато ребенок выплывает из глубин, ака лебедушка, уже здоровенький. И папки не страдают (или мамы, как уж сшиперрили). Одно но, нужно быть нехом что бы провернуть эту хуйню. А так...
Вообще, реально, писали бы что рожают кесаревым, и логично, и прикольно. Раз уж парни забеременели, дожволюционировали до этого, то должны же быть какие сложности. И да, очень точно про отсутствие нервных окончаний во влагалище, в анусе, из которого ребенка в омегаверсе рожают, они то как раз есть. Или можно оплодотворять внутри альфы (прям в зуе, у нас фантастика) и откладывать икру. Неродившихся используют на бутерброды (какая-то гурятина пошла)

#3008 2024-01-29 17:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я если честно, за ритуалы на крови. Да, нет умилительных животиков, выбираний имени, токсикозов и зАбАвНоГо поведения беременных  зато ребенок выплывает из глубин, ака лебедушка, уже здоровенький. И папки не страдают (или мамы, как уж сшиперрили). Одно но, нужно быть нехом что бы провернуть эту хуйню. А так...
Вообще, реально, писали бы что рожают кесаревым, и логично, и прикольно. Раз уж парни забеременели, дожволюционировали до этого, то должны же быть какие сложности. И да, очень точно про отсутствие нервных окончаний во влагалище, в анусе, из которого ребенка в омегаверсе рожают, они то как раз есть. Или можно оплодотворять внутри альфы (прям в зуе, у нас фантастика) и откладывать икру. Неродившихся используют на бутерброды (какая-то гурятина пошла)

Анон, с языка снял. Вкратце, мой накур.

Скрытый текст

Прасцыце, аноны.

Отредактировано (2024-01-29 17:03:14)

#3009 2024-01-29 17:11:52

Анон

Анон пишет:

Анон, с языка снял. Вкратце, мой накур.

Скрытый текст

Прасцыце, аноны.

Анон, ты ебучий гений. Мне в омегаверсе не хватает дарковости, все сводится к "был техен, и был чонгук. Техен был суров, могуч, и страстен, а гуки (вспоминаю риху) был хрупок, нежен и мал. Гугу пах клубникой, а тете сливочкой (одной. Это важно) и поэтому они были обречены быть вместе. Они встретились в кофейне, куда те зашел попить кофе, и сразу полюбили друг друга, как оно и всегда бывает. Потом они пошли заниматься сексом. Чонгуку было сначал больно, а потом приятно, а тэхен сексуально рычал. Вибрации, завибрировав в матке чонгука так вибрировали, что не вывибриравали и стали их ребенком. И все было в шоколаде"
Где. Мое. Гуро. Я помню был фф, где омег осталось полторы на весь мир, и из свозили в родильные центры, где принудительно размножали, и чувак (из бтс, опять. Мне их уже жалко если честно) нашле аж 6 штук. А потом 2х похитили и разложили. Но я не осилила его целиком, но идея была хороша

Давайте я сейчас пробегу по омегаверсным фф, и посчитаю, сколько на... Скажем 15 фанфиков было применено штампов?

#3010 2024-01-29 17:24:18

Анон

Аноны, вопрос, как ебать телевизор?
В свете недавно вышедшего отеля эазвбин многие стали шипперить перса, который буквально телевизор на ножках, с разными персонажами, и меня мучает вопрос. Как. Целовать. Телевизор. Или практиковать оральные приколы, не суть. Он же... Телевизор

#3011 2024-01-29 18:54:48

Анон

Анон пишет:

Он же... Телевизор

Ну ебут же как-то бревно (в прямом смысле) медведем и ничего...

#3012 2024-01-29 18:59:12

Анон

Для Андрея это было как в тумане, ведь всё его внимание было сосредоточено на размякших от слюны корочках и шелушках, которые постепенно приобретали металлический привкус.

#3013 2024-01-29 19:01:18

Анон

Анон пишет:

Для Андрея это было как в тумане, ведь всё его внимание было сосредоточено на размякших от слюны корочках и шелушках, которые постепенно приобретали металлический привкус.

Корчках хлебных, на губах которые, или что? Кто это написал...

#3014 2024-01-29 19:04:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам нравится омегаверс

Нравится, но альфа/альфа, без омег. В крайнем случае, чтобы омега был нестандартным (ну хотя бы типа Горшка или Кайло Рена =D)

#3015 2024-01-29 19:04:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он же... Телевизор

Ну ебут же как-то бревно (в прямом смысле) медведем и ничего...

Так а где, а как. Интересно очеьн

#3016 2024-01-29 19:05:06

Анон

Анон пишет:

На губах. Кинк у автора такой

#3017 2024-01-29 19:07:53

Анон

Анон пишет:

Андрей своему партнеру корочки на губах до крови сгрыз?

#3018 2024-01-29 19:11:08

Анон

Анон пишет:

Так а где, а как. Интересно очеьн

Это была серия аушек по кайлаксу в 2017 году, сходу только одну нашел
https://archiveofourown.org/works/10910430

#3019 2024-01-29 19:12:42

Анон

Анон пишет:

Партнер сначала сам сгрыз, Андрей догрыз остатки (но потом намазал вазелином, так что хэппиэнд)

#3020 2024-01-29 19:20:27

Анон

:smoke: зашел избранное почитать перед работкой...
Аноны с обдарковыванием омегавёрса, вы рояли.

#3021 2024-01-29 19:36:11

Анон

Анон пишет:

А он ЖК или с кинескопом? В старых телевизорах прям заебёшься ловить сигнал, а потом настраивать изображение. Так что вот это всё выкручивание кнопок, переключатель, который двигается только под определённым углом и с определённым нажимом, со своеобразным таким звуком, переподключение антенны, и, в конце концов, передвигание самого телевизора с ударами по корпусу - всё это вполне сойдёт за секс. И так каждый раз при переключении канала :cool: Ещё можно снять корпус и потыкать паяльником в схему. Некоторые так и делали, даже не разбираясь, куда именно они тыкают. Хотя я не уверен, что это было хорошим решением.
С ЖК незнаком, я перешел на компуктеры ещё в эпоху кинескопов. Но рекомендую вспомнить 790 из Lexx, возможностей у него было не больше, чем у радио, но его это не смущало.

Анон пишет:

Как. Целовать. Телевизор.

Берешь и целуешь, главное - чувства. Люди чё только не целуют. Даже к кускам трупов многовековой давности в очереди выстраиваются, и все довольны. А тут всего лишь телевизор. =D

#3022 2024-01-29 19:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На губах. Кинк у автора такой

Ой, бебе. Ладно если бы просто кожа засохла, а там де часто именно кровяные

#3023 2024-01-29 19:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Партнер сначала сам сгрыз, Андрей догрыз остатки (но потом намазал вазелином, так что хэппиэнд)

Еде бы марганцов с касторовым маслом помазал, для острых ощущений (честно, не ебу что получится из этой смеси)

#3024 2024-01-29 19:46:22

Анон

Анон пишет:

Еде бы марганцов с касторовым маслом помазал, для острых ощущений (честно, не ебу что получится из этой смеси)

Не, ну Андрей там предлагал гигиеническую помаду, но она оказалась слишком "пидорской" для Михаила =D

#3025 2024-01-29 19:49:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он ЖК или с кинескопом? В старых телевизорах прям заебёшься ловить сигнал, а потом настраивать изображение. Так что вот это всё выкручивание кнопок, переключатель, который двигается только под определённым углом и с определённым нажимом, со своеобразным таким звуком, переподключение антенны, и, в конце концов, передвигание самого телевизора с ударами по корпусу - всё это вполне сойдёт за секс. И так каждый раз при переключении канала :cool: Ещё можно снять корпус и потыкать паяльником в схему. Некоторые так и делали, даже не разбираясь, куда именно они тыкают. Хотя я не уверен, что это было хорошим решением.
С ЖК незнаком, я перешел на компуктеры ещё в эпоху кинескопов. Но рекомендую вспомнить 790 из Lexx, возможностей у него было не больше, чем у радио, но его это не смущало.

Анон пишет:

Как. Целовать. Телевизор.

Берешь и целуешь, главное - чувства. Люди чё только не целуют. Даже к кускам трупов многовековой давности в очереди выстраиваются, и все довольны. А тут всего лишь телевизор. =D

Анон, я его тебе покажу, там ничего сверхъестественного, просто плазма

А про поцелуи... У него де лицо на экране, в экране, соответственно оральные практики и французские поцелуи ему недоступны. Но, как ты и сказал, модер попробовать потыкать куда нибудь в голову паяльником, тем более, что у него сзади есть 4 замечательных отверстия для провода. Можно подключить что нибудь и посмотреть что будет. Вибратор? Или может включить на нем эротику, как приятное сопровождение звук камина для романтического ужина? А ему можно открутит заднюю крышку, и там уже пошерудить? Какой простор для фантазии!вот интересная нца,а не эти ваши омегаверсы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума