Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2951 2024-01-28 22:16:06

Анон

Re: Хуево написанной нцы тред!

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие еще штампы и идиотские обороты были?

Напряг память, пытаясь вспомнить самые бесячие штампы.
- влажная дорожка (ее прокладывают как ебанный тоннель метро)
- что-то блядское (части тела)
- в паху сладко заныло ©
- сербать, супиться, заколдобиться и прочее древнее
- как кот наевшийся сметаны (ой) - больше кривых падежей и ебанутых сравнений, можно вспомнить легендарную микроволновку или даянину меблированную комнату
- уменьшительно-ласкательным должно быть все - коленочки, стеночки, дырочки, пальчики  :casper:
- нижнего обязательно натягивают, как презерватив
- вбиваться в услужливую дырочку/обжигающее нутро
- кого-то обязательно ведет/кроет/накрывает/уносит (в четвертое измерение видимо)

Так, спасибо еще раз

Ой, эта дорожка... Я не понимаю, там что у партнера, слой грязи толщиной в три сантиметра, что приходится аж прокладывать
Я не могу никак понять, блядское это как? Типа, красивое, пухлое, развратное, какое?
Кто то в конце использовать сербать? Я могу этим описать разве что ну очень активный процесс поедания супа
А с уменьшительно ласкательных блюет каждый второй, но он рил ужасно

Отредактировано (2024-01-28 22:19:17)

#2952 2024-01-28 22:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть у тилля членогнемет?

Вот ты ржешь, а у нас был такой фик =D

Так, ссылочку можно?
Ка кхорошо что Линдеманн до этого в ирл не додумался... (Я как представила как он членогнеметом вертит как вертолетом, так развилеть не могу)

Апд : я вспомнила, как видела кусок из фильма, где у какой-то дамы был членопулемет. Ствол бы самим членом, а яички выступали в роли барабанов, и оружие приходило в боеготовность буквально вставая. И она им очень эффектно расстреливала врагов. Членогнемет из той же серии

Отредактировано (2024-01-28 22:23:27)

#2953 2024-01-28 22:59:33

Анон

Анон пишет:

Так, ссылочку можно?

Это, кстати, неплохой фик, очень даже неплохой несмотря на фантастическую завязку. https://ficbook.net/readfic/9491076

#2954 2024-01-28 23:05:27

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, там что у партнера, слой грязи толщиной в три сантиметра, что приходится аж прокладывать

Вот, хозяйке йуному автору на заметку: глаголы должны быть максимально не сочетаемыми

Анон пишет:

Я не могу никак понять, блядское это как?

Это обычно автор так кокетничает  :heh: типа хихи я использую ругательство как позитивную оценку "блядские глаза/губы/прочее", сюда же можно что-то шлюховатое/шлюшное  :puke:

Анон пишет:

Я могу этим описать разве что ну очень активный процесс поедания супа

Можно глагол "глотать" этим заменить  :evil:

#2955 2024-01-28 23:09:27

Анон

Анон пишет:

- кого-то обязательно ведет/кроет/накрывает/уносит

и мажет еще!

#2956 2024-01-28 23:13:13

Анон

Анон пишет:

Ствол бы самим членом, а яички выступали в роли барабанов, и оружие приходило в боеготовность буквально вставая

Это Секс-машина, и он был мужиком))

#2957 2024-01-28 23:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- кого-то обязательно ведет/кроет/накрывает/уносит

и мажет еще!

Мажет - это когда ты в мишень не попала, и юрьсаныч смотрит на тебя голодным взглядом ( у анона очень интересные воспоминания о кадетском корпусе). Вот это мажет. И когда ты бредешь к мишени, у тебя две мысли- "боже блядь как стыдно", и "главное что бы не застрелили"
Или когда рисуешь, и у тебя кисточка хренак!- и у тебя на толстовке красная полоска, и хрен отмоешь. Вот это мажет, а не эротика  (извините прорвало)

Отредактировано (2024-01-28 23:15:28)

#2958 2024-01-28 23:14:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ствол бы самим членом, а яички выступали в роли барабанов, и оружие приходило в боеготовность буквально вставая

Да?.. Так, я пошла гуглить эту хрень

#2959 2024-01-28 23:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понимаю, там что у партнера, слой грязи толщиной в три сантиметра, что приходится аж прокладывать

Вот, хозяйке йуному автору на заметку: глаголы должны быть максимально не сочетаемыми

Анон пишет:

Я не могу никак понять, блядское это как?

Это обычно автор так кокетничает  :heh: типа хихи я использую ругательство как позитивную оценку "блядские глаза/губы/прочее", сюда же можно что-то шлюховатое/шлюшное  :puke:

Анон пишет:

Я могу этим описать разве что ну очень активный процесс поедания супа

Можно глагол "глотать" этим заменить  :evil:

Не, ну вообще... Эротичное хлюпанье можно в эту же хрень, тоже слова не сочетаются вообще
Блин, а где кокетство, в чем эротика? Я лично скорее прокончаюсь с подробного описания тела партнера, и как наш персонаж им восторгается и хочет, а не с кокетничества, причем неуместного

#2960 2024-01-28 23:21:09

Анон

А меня бесят неумеренные завитушки и кружавчики, романтические сравнения, многослойные описания, когда всего-то хочешь почитать горячее порево... Сразу ощущение что автору слегка стыдно писать нцу и он ее "приукрашает" по всякому.

#2961 2024-01-28 23:22:38

Анон

Анон пишет:

А меня бесят неумеренные завитушки и кружавчики, романтические сравнения, многослойные описания, когда всего-то хочешь почитать горячее порево... Сразу ощущение что автору слегка стыдно писать нцу и он ее "приукрашает" по всякому.

Да. Всегда грудь и член в сто раз лучше стержня любви

#2962 2024-01-28 23:23:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, ссылочку можно?

Это, кстати, неплохой фик, очень даже неплохой несмотря на фантастическую завязку. https://ficbook.net/readfic/9491076

Анон, меня с первой страницы ебануло тиллем делающим щенячьи глазки Рихарду, что ты наделал

А, извиняй, щенячья преданность. Но все равно ебануло

оффтоп, тут про имена больше

"
Хотя может дальше лучше, автор просто не раскрылся

Отредактировано (2024-01-28 23:34:23)

#2963 2024-01-28 23:43:38

Анон

Анон пишет:

Я еще вспомнил всякие выскакивающие на тебя всратые описания кожи, волос и т.д. Что вспомнилось из недавнего яркого, обсуждали в каком-то из тредов - у одного кожа была как "выделенная дубленка" (это авторская ошибка, иф чо ;D ), у второго наоборот младенческая, типа автор играл на контрастах и проиграл, такое вот примерно :lol:

#2964 2024-01-28 23:46:23

Анон

Анон пишет:

выделенная дубленка

:lol:  :lol: шедевр
Гладкая как замша на батиных ботинках  =D

#2965 2024-01-28 23:49:24

Анон

Анон пишет:

как "выделенная дубленка"

по талонам что ли?)))

#2966 2024-01-28 23:52:34

Анон

Анон пишет:

по талонам что ли?)))

Все может быть :lol:  Там автор имел в виду, что один мужик вот такой был весь жесткий, а второй типа нежнее и приятнее на ощупь, но получилось у него что получилось ;D

#2967 2024-01-29 00:02:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да?.. Так, я пошла гуглить эту хрень

вот он это

#2968 2024-01-29 02:40:46

Анон

Анон пишет:

Тугое колечко мышц!

#2969 2024-01-29 02:44:51

Анон

Анон пишет:

Автор явно любит нестандартные штуки. У него в одном фике по Раммам на полном серьезе писечка пробегала, вот тут я уже выпал в осадок :affraid:

Отредактировано (2024-01-29 02:45:03)

#2970 2024-01-29 03:24:39

Анон

Анон пишет:

Серёёёёженька, муженёк Олеженьки

Я с пьяных глаз тогда подумала что ебут сероволков, и муж меня вообще не удивил. Безруков был внезапен

Вот точно так подумал, но во вторую очередь. Сначала померещилось, что Безруков Есенина ебёт. Ну а когда внезапный Меньшиков выпрыгнул, что тут сказать, пошлость, звенящая пошлость шипперить его не с Михалковым.

#2971 2024-01-29 04:02:12

Анон

Анон пишет:

Ка кхорошо что Линдеманн до этого в ирл не додумался... (Я как представила как он членогнеметом вертит как вертолетом, так развилеть не могу)

:slow2:
Как-то так

Призрачный гонщик.gif

#2972 2024-01-29 07:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серёёёёженька, муженёк Олеженьки

Я с пьяных глаз тогда подумала что ебут сероволков, и муж меня вообще не удивил. Безруков был внезапен

Вот точно так подумал, но во вторую очередь. Сначала померещилось, что Безруков Есенина ебёт. Ну а когда внезапный Меньшиков выпрыгнул, что тут сказать, пошлость, звенящая пошлость шипперить его не с Михалковым.

Михалков, это который Никита Сергеевич? Я когда увидала фамилию вообще про него подумала

#2973 2024-01-29 07:47:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тугое колечко мышц!

Да
Кончено, анус фактически тугое колечко мышц, но избито до не могу

#2974 2024-01-29 07:51:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по талонам что ли?)))

Все может быть :lol:  Там автор имел в виду, что один мужик вот такой был весь жесткий, а второй типа нежнее и приятнее на ощупь, но получилось у него что получилось ;D

Та зачем так выебываться, написал бы автор что, "у Сергея была мягкая кожа, вдвойне нежная на контрасте с его мозолями на руках"
И все. Можно считать что у Сергея мозоли (та даже лучше), можно что у Олега, нахрен то на дубленку выделываться

Отредактировано (2024-01-29 07:55:48)

#2975 2024-01-29 07:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор явно любит нестандартные штуки. У него в одном фике по Раммам на полном серьезе писечка пробегала, вот тут я уже выпал в осадок :affraid:

Ох анон, такой соблазн втащить на чтения, я не могу
Просто атвор в первых двух предложениях умудрился сделать так, что я закрыла вкладку 3 (!) раза. И сквикануло меня столько же, сначала щенячьими не помню чем тилля (что угодно говорите, он и "щенячье" прилагательное ные из разных вселенных), потом ебнуло Рихой (сколько раз обьяскнять авторам - иностранные имена сокращаются не так как наши, ты же Полину до пол не сокращаешь), а потом тем, что все ведут себя как подростки лет 15 - 16 (это не эйджизм а факт, они ведут себя не как взрослые дядьки. Не так осознанно что ли...). Та ктчо интересно даже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума