Вы не вошли.
нежно звал рыжик голубоглазого
а кто там рыжий, а кто голубоглазый? что-то нить потерял
Олег увидел член Серёжи
И вены плиточкой на нем
И прыгнул. И взорвалась сперма
Огнем
Олег увидел член Серёжи
И вены плиточкой на нем
И прыгнул. И взорвалась сперма
Огнем
Это ыбл не член, а огнемет
Я во время написания во всех подробностях представила как Олег с размаху прыгнул на член. И попал же
Отредактировано (2024-01-28 18:04:59)
во всех подробностях представила как Олег с размаху прыгнул на член
у меня начальник Олег, между прочим. как я ему завтра в глаза буду смотреть?
И вены плиточкой на нем
венки на члене уже заходят в анналы истории, по ходу.
Так, я сделяль
Блин, это шыдевр, анон, мое восхищение Пыжик меня что-то совсем добил
Я пока писала чуть не сдохла
Если бы Нкрономикон был слэшным фанфиком неэвклидова геометрия и неназываемый ужас прилагаются.
Это было опечатка от "рыжик", но я решила что пыжик будет эпичнее
Это очень в духе таких произведений, кстати
Ничего себе вспомнили, я и не думала что это будет настолько ужасающе
Не, анонче, круто получилось как стилизация но если бы я это неиронично читал, то реально решил, что Сереженька и Олеженька эта два шоггота
настолько все далеко от человечности.
Анон пишет:Ничего себе вспомнили, я и не думала что это будет настолько ужасающе
Не, анонче, круто получилось как стилизация
но если бы я это неиронично читал, то реально решил, что Сереженька и Олеженька эта два шоггота
настолько все далеко от человечности.
Спасибо за похвалу, очень приятно :newyear:
Я теперь думаю еще так хорошо дополнить.Что бы после прямого попадания на член, сереженьку отымели в ванной
И что б он на коленочках стоял. Именно на коленочках, на которых вены плиткой. И анус, похожий на желе с клубничкой (было помнится такое). Все запихнем. Какие еще штампы и идиотские обороты были?
Как хорошо что я не люблю ни Олега ни Серёгу. Возможно, авторы которое это пишут тоже их не любят, иначе их бы совесть мучала
Отредактировано (2024-01-28 20:12:46)
Какие еще штампы и идиотские обороты были?
Открыл навскидку пару фичков, лови:
немного ускорил темп, подавая член глубже в горячее нутро. ребра, обтянутые молочной кожей. руки остаточно покалывало от долгого связывания. ощутил прикосновение к сокровеннейшему местечку своего тела. его щеки алели в полумраке библиотеки. Эрик возник в столовой неожиданно и свежо, словно ветерок коснулся разгорячённого лица мужчины. толкал свой одержимый горящий язык в нежное розовое логово, такое сладкое и влажное, что в паху тягуче заныло (это поцелуй описан. вроде бы). вобрал в рот чуть подрагивающие член, чтобы высосать из него все соки. шепот графа отдавался электрическими разрядами вдоль выгнутого позвоночника. задерживаясь ласками на бедрах, подкинутых вверх и удерживаемых на весу его руками. дыхание становилось тяжёлым от представления чужих, но таких желанных губ на своей шее в закрытой аудитории, но с будоражащим риском, что их могут услышать. кровь медленно отливает от мозга вниз туда, где чужой жар нескромно прижимается к напряжённому органу.
Анон пишет:Какие еще штампы и идиотские обороты были?
толкал свой одержимый горящий язык в нежное розовое логово, такое сладкое и влажное, что в паху тягуче заныло (это поцелуй описан. вроде бы).
Такс, у меня появилась работа
Блин, чувак так поцелуй зашифровал, что я подумала что это куни/римминг
Я ударение на слове "венки" не там поставил и представил кхм картину
анон, тут с десяток страниц назад таких же недоумевающих анонов было немало)
Это ыбл не член, а огнемет
Я во время написания во всех подробностях представила как Олег с размаху прыгнул на член. И попал же
Это Раммштайн-русреал-ау
Какие еще штампы и идиотские обороты были?
Напряг память, пытаясь вспомнить самые бесячие штампы.
- влажная дорожка (ее прокладывают как ебанный тоннель метро)
- что-то блядское (части тела)
- в паху сладко заныло ©
- сербать, супиться, заколдобиться и прочее древнее
- как кот наевшийся сметаны (ой) - больше кривых падежей и ебанутых сравнений, можно вспомнить легендарную микроволновку или даянину меблированную комнату
- уменьшительно-ласкательным должно быть все - коленочки, стеночки, дырочки, пальчики
- нижнего обязательно натягивают, как презерватив
- вбиваться в услужливую дырочку/обжигающее нутро
- кого-то обязательно ведет/кроет/накрывает/уносит (в четвертое измерение видимо)
и у них все кошачье еще!
Анон пишет:Это ыбл не член, а огнемет
Я во время написания во всех подробностях представила как Олег с размаху прыгнул на член. И попал жеЭто Раммштайн-русреал-ау
То есть у тилля членогнемет? А что, учитывая тот фф, (который вносили какое то количество страниц назад, где ,походу,групповуха рамсов была больше похожа на жертвоприношение, с трубочкой которую через кишечник выводили в рот, и обратно в анус) член огнемет бы смотрелся аутентично
То есть у тилля членогнемет?
Вот ты ржешь, а у нас был такой фик