Вы не вошли.
Анон пишет:Я пока этот пиздец писала вымоталась, а люди так страницами ебашат
да мне кажется, это легко. "настроился на лад былинный" и хуярь себе, пока руки не сотрешь.
читать такое в стилизации, кстати, бывает прикольно. но в энце это примерно такой же кринж, как энца в штиле державинских од
Или как нца от нейросети. Или как пиздешка
Я так уже дополнила еще на пол абзаца. Блин, ЕГЭ наносит людям адову травму, они уже не могут без предложений по абзацу, групповух с заместительными и без сравнений с чем угодно, лишь бы до 3х страниц добить
Серёжа
Ебать, ну Сережа-то почему! Ну это ж не Сыроежкин, а все-таки Безруков, Сергей уж тогда, какой он Сережа-то...
ад: ну или Меньшиков тогда пусть станет Олежей я настаиваю, а то чо значит Безруков - Сережа, а Меньшиков прям сразу вот так категорично и бескомпромиссно Олег.
Отредактировано (2024-01-28 14:44:55)
Блин, ЕГЭ наносит людям адову травму, они уже не могут без предложений по абзацу, групповух с заместительными и без сравнений с чем угодно, лишь бы до 3х страниц добить
От этого, кстати, офигенно отучает литература, если ее читать и спецом обращать внимание, КАК написано, а не что. Как ни странно, в большинстве случаев оч мало будет всей этой ебанины, и оч много точек там, где мы бы сейчас влепили запятую.
Анон пишет:Серёжа
Ебать, ну Сережа-то почему! Ну это ж не Сыроежкин, а все-таки Безруков, Сергей уж тогда, какой он Сережа-то...
ад: ну или Меньшиков тогда пусть станет Олежей я настаиваю, а то чо значит Безруков - Сережа, а Меньшиков прям сразу вот так категорично и бескомпромиссно Олег.
Серёёёёженька, муженёк Олеженьки
Я с пьяных глаз тогда подумала что ебут сероволков, и муж меня вообще не удивил. Безруков был внезапен
а то чо значит Безруков - Сережа, а Меньшиков прям сразу вот так категорично и бескомпромиссно Олег.
Твои руки ложатся на стоящий колом и текущий член Меньшикова, но делают это без уважения
Анон пишет:Блин, ЕГЭ наносит людям адову травму, они уже не могут без предложений по абзацу, групповух с заместительными и без сравнений с чем угодно, лишь бы до 3х страниц добить
От этого, кстати, офигенно отучает литература, если ее читать и спецом обращать внимание, КАК написано, а не что. Как ни странно, в большинстве случаев оч мало будет всей этой ебанины, и оч много точек там, где мы бы сейчас влепили запятую.
О да, огромные предложения это зло. Таким очень любил Толстов промышлять, но у него в принципе стиль специфический, еот бывает тяжко читать. А в каком нибудь "театральном романе" предложения гораздо меньше чем могли быть
О да, огромные предложения это зло.
Просто их оч трудно сделать читабельными, чтобы читатель к середине не забыл нахрен, с чего все началось-то. Лев Николаич (хоть я его творчество и не особо люблю) такое умел. Но это дано, мягко говоря, не всем - многие авторы сами забывают за загромождением своих причастий и сложноподчинений, о чем речь шла, и получаются вообще кадавры без окончаний.
В общем, "на словах ты Лев Толстой, а на деле...." - и далее по тексту)
но у него в принципе стиль специфический
Существует мнение, что у него была эпилепсии, а при ней как раз характерны такие тяжеловесные, излишне подробные предложения
а при ней как раз характерны такие тяжеловесные, излишне подробные предложения
О, нихрена себе. Спасибо, анон, ты мне ща глаза открыл, встречал эпическую велеречивость сложными предложениями и именно у эпилептика, бесился. Но раз это от болезни, то зря, выходит.
А заместительные это пиздец конечно, причем в нц это как персонажи, так и сто синонимов хуя
Отредактировано (2024-01-28 15:07:45)
да мне кажется, это легко. "настроился на лад былинный" и хуярь себе, пока руки не сотрешь.
У меня в фандоме есть несколько похожих авторов, только они ещё любители вворачивать в повествование в чей-то ПОВ риторические выбивающиеся вопросы в стиле "Думаете, отчаялся он иль заднюю дал!? Ан нет, не тут-то было!", "Аль не прав он был, так сказавши!?" (если что, это все ещё и в текстах про наших современников)
Представляю, как бы это смотрелось в нц Убийственное комбо для читателя Иль не прав он был, так засадивши!? Ан нет, застонал под ним брюнет протяжно, призывно, растеклась нега по членам его...
Представляю, как бы это смотрелось в нц
ебля Басманова к вашим услугам. совет да любовь
Анон пишет:да мне кажется, это легко. "настроился на лад былинный" и хуярь себе, пока руки не сотрешь.
У меня в фандоме есть несколько похожих авторов, только они ещё любители вворачивать в повествование в чей-то ПОВ риторические выбивающиеся вопросы в стиле "Думаете, отчаялся он иль заднюю дал!? Ан нет, не тут-то было!", "Аль не прав он был, так сказавши!?" (если что, это все ещё и в текстах про наших современников)
Представляю, как бы это смотрелось в нцУбийственное комбо для читателя Иль не прав он был, так засадивши!? Ан нет, застонал под ним брюнет протяжно, призывно, растеклась нега по членам его...
Вы меня провоцируете написать такую хуйню
Думаю, на фикбуке соберет лайков 200, людям такое нравится
Больше. Что б ты понимал: у Серёжи с Олегом, текущим членом и внезапным Безруковым - 779 лайков и 30 наград.
Так что ты вообще имеешь все шансы ворваться в топ
Да может и больше в зависимости от фандома В нашем вот даже такой малочитаемый джен от 50 до сотки набирает, за слэшную нцу минимум в три раза больше дадут, а если в популярный фд вкатишься, то шансы ещё выше
Анон пишет:Думаю, на фикбуке соберет лайков 200, людям такое нравится
Больше. Что б ты понимал: у Серёжи с Олегом, текущим членом и внезапным Безруковым - 779 лайков и 30 наград.
Так что ты вообще имеешь все шансы ворваться в топ
Охохохо, перспектива популярности меня радует
Посоветуете с кем написать? Как раз вспомню школьные сочинения
Посоветуете с кем написать? Как раз вспомню школьные сочинения
Ну надо смотреть, кто тут в треде популярен - Сережи и Олеги, Михи и Андреи, цесаревичи?
Анон пишет:Посоветуете с кем написать? Как раз вспомню школьные сочинения
Ну надо смотреть, кто тут в треде популярен - Сережи и Олеги, Михи и Андреи, цесаревичи?
Иван грозный и Басманов? А что мысль
Серед и Олегов так дохуя развелось, проставлю перинг с бабловскими и с реальными, и соберу лайков от всех фанов
А вот пиш...
и соберу лайков от всех фанов
Блин, гениальное решение
Я сейчас реально напишу, как только свободная минутка выдастся
Только обязательно со всратыми риторическими вопросами тогда, иначе нещитово
Сегодня не ладилось решительно все
Выбивается как-то. "Все не ладилось сегодня решительно"?
А так неплохо, неплохо. Только Басманова нужно добавить.