Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2901 2024-01-28 14:40:43

Анон

Re: Хуево написанной нцы тред!

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пока этот пиздец писала вымоталась, а люди так страницами ебашат

да мне кажется, это легко. "настроился на лад былинный" и хуярь себе, пока руки не сотрешь.
читать такое в стилизации, кстати, бывает прикольно. но в энце это примерно такой же кринж, как энца в штиле державинских од  :smoke:

Или как нца от нейросети. Или как пиздешка

Я так уже дополнила еще на пол абзаца. Блин, ЕГЭ наносит людям адову травму, они уже не могут без предложений по абзацу, групповух с заместительными и без сравнений с чем угодно, лишь бы до 3х страниц добить

#2902 2024-01-28 14:42:49

Анон

Анон пишет:

Серёжа

Ебать, ну Сережа-то почему! Ну это ж не Сыроежкин, а все-таки Безруков, Сергей уж тогда, какой он Сережа-то...
ад: ну или Меньшиков тогда пусть станет Олежей я настаиваю, а то чо значит Безруков - Сережа, а Меньшиков прям сразу вот так категорично и бескомпромиссно Олег.

Отредактировано (2024-01-28 14:44:55)

#2903 2024-01-28 14:44:46

Анон

Анон пишет:

Блин, ЕГЭ наносит людям адову травму, они уже не могут без предложений по абзацу, групповух с заместительными и без сравнений с чем угодно, лишь бы до 3х страниц добить

От этого, кстати, офигенно отучает литература, если ее читать и спецом обращать внимание, КАК написано, а не что. Как ни странно, в большинстве случаев оч мало будет всей этой ебанины, и оч много точек там, где мы бы сейчас влепили запятую.

#2904 2024-01-28 14:46:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серёжа

Ебать, ну Сережа-то почему! Ну это ж не Сыроежкин, а все-таки Безруков, Сергей уж тогда, какой он Сережа-то...
ад: ну или Меньшиков тогда пусть станет Олежей я настаиваю, а то чо значит Безруков - Сережа, а Меньшиков прям сразу вот так категорично и бескомпромиссно Олег.

Серёёёёженька, муженёк Олеженьки

Я с пьяных глаз тогда подумала что ебут сероволков, и муж меня вообще не удивил. Безруков был внезапен

#2905 2024-01-28 14:47:25

Анон

Анон пишет:

а то чо значит Безруков - Сережа, а Меньшиков прям сразу вот так категорично и бескомпромиссно Олег.

Твои руки ложатся на стоящий колом и текущий член Меньшикова, но делают это без уважения  :lol:

#2906 2024-01-28 14:47:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, ЕГЭ наносит людям адову травму, они уже не могут без предложений по абзацу, групповух с заместительными и без сравнений с чем угодно, лишь бы до 3х страниц добить

От этого, кстати, офигенно отучает литература, если ее читать и спецом обращать внимание, КАК написано, а не что. Как ни странно, в большинстве случаев оч мало будет всей этой ебанины, и оч много точек там, где мы бы сейчас влепили запятую.

О да, огромные предложения это зло. Таким очень любил Толстов промышлять, но у него в принципе стиль специфический, еот бывает тяжко читать. А в каком нибудь "театральном романе" предложения гораздо меньше чем могли быть

#2907 2024-01-28 14:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а то чо значит Безруков - Сережа, а Меньшиков прям сразу вот так категорично и бескомпромиссно Олег.

Твои руки ложатся на стоящий колом и текущий член Меньшикова, но делают это без уважения  :lol:

Пусть проявит уважение, все таки народный артист (вроде)

#2908 2024-01-28 14:52:24

Анон

Анон пишет:

О да, огромные предложения это зло.

Просто их оч трудно сделать читабельными, чтобы читатель к середине не забыл нахрен, с чего все началось-то. Лев Николаич (хоть я его творчество и не особо люблю) такое умел. Но это дано, мягко говоря, не всем - многие авторы сами забывают за загромождением своих причастий и сложноподчинений, о чем речь шла, и получаются вообще кадавры без окончаний.
В общем, "на словах ты Лев Толстой, а на деле...." - и далее по тексту)

#2909 2024-01-28 14:52:30

Анон

Анон пишет:

но у него в принципе стиль специфический

Существует мнение, что у него была эпилепсии, а при ней как раз характерны такие тяжеловесные, излишне подробные предложения

#2910 2024-01-28 15:07:26

Анон

Анон пишет:

а при ней как раз характерны такие тяжеловесные, излишне подробные предложения

О, нихрена себе. Спасибо, анон, ты мне ща глаза открыл, встречал эпическую велеречивость сложными предложениями и именно у эпилептика, бесился. Но раз это от болезни, то зря, выходит.

А заместительные это пиздец конечно, причем в нц это как персонажи, так и сто синонимов хуя

Отредактировано (2024-01-28 15:07:45)

#2911 2024-01-28 15:26:39

Анон

Анон пишет:

да мне кажется, это легко. "настроился на лад былинный" и хуярь себе, пока руки не сотрешь.

У меня в фандоме есть несколько похожих авторов, только они ещё любители вворачивать в повествование в чей-то ПОВ риторические выбивающиеся вопросы в стиле "Думаете, отчаялся он иль заднюю дал!? Ан нет, не тут-то было!", "Аль не прав он был, так сказавши!?" (если что, это все ещё и в текстах про наших современников)
Представляю, как бы это смотрелось в нц :lol: Убийственное комбо для читателя Иль не прав он был, так засадивши!? Ан нет, застонал под ним брюнет протяжно, призывно, растеклась нега по членам его... :lol:

#2912 2024-01-28 15:40:15

Анон

Анон пишет:

Представляю, как бы это смотрелось в нц

ебля Басманова к вашим услугам. совет да любовь  ;D

#2913 2024-01-28 15:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня в фандоме есть несколько похожих авторов, только они ещё любители вворачивать в повествование в чей-то ПОВ риторические выбивающиеся вопросы в стиле "Думаете, отчаялся он иль заднюю дал!? Ан нет, не тут-то было!", "Аль не прав он был, так сказавши!?" (если что, это все ещё и в текстах про наших современников)
Представляю, как бы это смотрелось в нц :lol: Убийственное комбо для читателя Иль не прав он был, так засадивши!? Ан нет, застонал под ним брюнет протяжно, призывно, растеклась нега по членам его... :lol:

Вы меня провоцируете написать такую хуйню
Думаю, на фикбуке соберет лайков 200, людям такое нравится

#2914 2024-01-28 15:44:43

Анон

Анон пишет:

Больше. Что б ты понимал: у Серёжи с Олегом, текущим членом и внезапным Безруковым - 779 лайков и 30 наград.
Так что ты вообще имеешь все шансы ворваться в топ  :evil:

#2915 2024-01-28 15:48:32

Анон

Анон пишет:

Да может и больше в зависимости от фандома =D В нашем вот даже такой малочитаемый джен от 50 до сотки набирает, за слэшную нцу минимум в три раза больше дадут, а если в популярный фд вкатишься, то шансы ещё выше :lol:

#2916 2024-01-28 15:49:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше. Что б ты понимал: у Серёжи с Олегом, текущим членом и внезапным Безруковым - 779 лайков и 30 наград.
Так что ты вообще имеешь все шансы ворваться в топ  :evil:

Охохохо, перспектива популярности меня радует
Посоветуете с кем написать? Как раз вспомню школьные сочинения

#2917 2024-01-28 15:52:49

Анон

Анон пишет:

Ну надо смотреть, кто тут в треде популярен - Сережи и Олеги, Михи и Андреи, цесаревичи? :lol:

#2918 2024-01-28 15:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну надо смотреть, кто тут в треде популярен - Сережи и Олеги, Михи и Андреи, цесаревичи? :lol:

Иван грозный и Басманов? А что мысль
Серед и Олегов так дохуя развелось, проставлю перинг с бабловскими и с реальными, и соберу лайков от всех фанов
А вот пиш...

#2919 2024-01-28 16:01:46

Анон

Анон пишет:

и соберу лайков от всех фанов

Блин, гениальное решение  :lol:

#2920 2024-01-28 16:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и соберу лайков от всех фанов

Блин, гениальное решение  :lol:

Я сейчас реально напишу, как только свободная минутка выдастся

#2921 2024-01-28 16:11:02

Анон

Анон пишет:

Только обязательно со всратыми риторическими вопросами тогда, иначе нещитово =D

#2922 2024-01-28 16:15:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть сэр!

#2923 2024-01-28 17:33:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, я сделяль

Скрытый текст

Я пока писала чуть не сдохла

Отредактировано (2024-01-28 17:52:20)

#2924 2024-01-28 17:43:33

Анон

Анон пишет:

Сегодня не ладилось решительно все

Выбивается как-то. "Все не ладилось сегодня решительно"?
А так неплохо, неплохо. Только Басманова нужно добавить.

#2925 2024-01-28 17:52:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня не ладилось решительно все

Выбивается как-то. "Все не ладилось сегодня решительно"?
А так неплохо, неплохо. Только Басманова нужно добавить.

Куда его там...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума