Вы не вошли.
Вспоминаем что это реальные актеры, которым скоро 50
а если фик про тутанхамона, то вспоминать, что ему скоро несколько тысяч лет, или как?
ты где логику потерял, анон?
Текущий член в этом возрасте звучит как признак простатита. Грустно.
Текущий член в любом возрасте может быть признаком расстройства, а может и не быть. Завязывай уже эйджистскую хуйню нести, здесь тред хуевой нцы, а не тред сквикающихся о возраст.
Отредактировано (2024-01-28 02:13:50)
текущий член в любом возрасте признак хуевого автора
текущий член в любом возрасте признак хуевого автора
Чисто гипотетически мы можем иметь дело с инопланетянином. Там член может быть текущим, шевелящимся, тянущимся и даже задумчиво дергающимся Но, вообще-то, да.
Этот анон иногда почитывает (ну, пытается) фики по рок-группам 80-х
Этот анон как-то наскочил на фик по группе, не такой старой только, но он начался с того, что там выебали танк, поэтому анон осторожно отполз обратно
Аноны, а у вас есть что то в нц, что вас сквикает прям моментально?
Меня лично так уебывает с уменьшител но ласкательных, применяемых к частям тела. Все эти пальчики, коленочки, пяточки...
(А еще сравнение с статуями/картинами времен ренессанса. Так вышло, что персонаж восхищался в каноне Боттичелли, с тех пор эти сравнения захватили фанфики, хотя от них уже тошно Жду пока будут сравнивать с черным квадратом
Анон пишет:Этот анон иногда почитывает (ну, пытается) фики по рок-группам 80-х
Этот анон как-то наскочил на фик по группе, не такой старой только, но он начался с того, что там выебали танк, поэтому анон осторожно отполз обратно
В дуло прям? А кто выебал? И как? Ссылочку можно пожалуйста, интересно жуть
Так вышло, что персонаж восхищался в каноне Боттичелли, с тех пор эти сравнения захватили фанфики, хотя от них уже тошно
сероволк или 00q
не в нц, а в фикле в целом сквикает один из маркеров автора-школотрона — называние персонажа в стиле "светловолосая усмехнулась", "кареглазый напрягся".
а в нц бесит слово "толкнуться" в значении "войти".
У меня скорее по содержанию сквики, а не по форме. Тоже думал, что меня бесят пальчики и коленочки, так на днях прочитал охуенный фик, где это отлично сработало на текст, такшта... Рил все от автора зависит.
А сквично для меня полное отсутствие реализма (ну когда силой воли подавляют оргазм или, наоборот, заставляют собственный член стоять, как каменный, или готовы на анальный секс в любое время в любых обстоятельствах, или без подготовки насухую вгоняют до яиц и ооооо как это было божественно) - потому что лолват?
Но и избыточный реализм (где муторно про клизмы, литры размазанной по простыням смазки, всякие попердывания и похлюпывания растраханной жопы и прочие очаровательные подробности) - тоже не надо, спасибо.
Анон пишет:Аноны, а у вас есть что то в нц, что вас сквикает прям моментально?
не в нц, а в фикле в целом сквикает один из маркеров автора-школотрона — называние персонажа в стиле "светловолосая усмехнулась", "кареглазый напрягся".
а в нц бесит слово "толкнуться" в значении "войти".
Ой да, заместительные это пиздец. Самое смешное, что в школах обожают пропагандировать множественные заместительные, как показатель ума, но по хорошему, невероятное количество названий для одномх и тех же людей не всегда охренительно в прозе. В особенности в нце
Анон пишет:Аноны, а у вас есть что то в нц, что вас сквикает прям моментально?
У меня скорее по содержанию сквики, а не по форме. Тоже думал, что меня бесят пальчики и коленочки, так на днях прочитал охуенный фик, где это отлично сработало на текст, такшта... Рил все от автора зависит.
А сквично для меня полное отсутствие реализма (ну когда силой воли подавляют оргазм или, наоборот, заставляют собственный член стоять, как каменный, или готовы на анальный секс в любое время в любых обстоятельствах, или без подготовки насухую вгоняют до яиц и ооооо как это было божественно) - потому что лолват?
Но и избыточный реализм (где муторно про клизмы, литры размазанной по простыням смазки, всякие попердывания и похлюпывания растраханной жопы и прочие очаровательные подробности) - тоже не надо, спасибо.
Кстати, реально нужен баланс. То что персонажи ебутся н раз на дню на всех горизонтальных поверхностях тоже всегда вызывает фейспалм, но я и про клизмы читать не хочу, ну такое оно. Я лично нашла выход - шиперрю НЁХов, там и поцелуи до гланд, и секс всегда и везде, им проблемы не страшны. А вот с обыкновенными людьми так не работает
по хорошему, невероятное количество названий для одномх и тех же людей не всегда охренительно в прозе. В особенности в нце
Анон, это НИКОГДА не бывает даже просто _неплохо_, какое там, к черту, "не всегда охренительно", тичиво.
Тут вся тема состоит на 90% из внезапных групповух блондинов со старшими мужчинами, ефрейторами, зеленоглазыми, Володей, парнями и прочими виконтами.
А я поняла, что в нце мне нравится хентайная ебанутость с всеми этими приколами типа в жопу с разбега, множественными оргазмами и литрами спермы. Вообще похуй на реалистичность, я даже не думаю об этом - лишь бы задорно было.
Но вот, что меня раздражает - это когда автор пишет, как ребенок свой первый фанфик. Хуйня как с Меньшиковым: групповуха с блондинами, мужчинами, аметистоглазыми эльфами. Для меня это ультракринж, который сразу убивает весь задор.
Проблема в том, что часто тупую хентай-стайл порнуху и этот парад заместительных синонимов пишут одни и те же люди.
Анон пишет:по хорошему, невероятное количество названий для одномх и тех же людей не всегда охренительно в прозе. В особенности в нце
Анон, это НИКОГДА не бывает даже просто _неплохо_, какое там, к черту, "не всегда охренительно", тичиво.
Тут вся тема состоит на 90% из внезапных групповух блондинов со старшими мужчинами, ефрейторами, зеленоглазыми, Володей, парнями и прочими виконтами.
Не, ну вдруг кто то от групповух из заместительных течет. Так то я реально сейчас исправлю, потому что ради прикола открыла джека Лондона, и там у него заместительных мало, даже почти нет.
Вообще не понимаю этого прикола, навязываемого нам школой, что если у вас два Антона на четыре предложения, то это пиздец, переделывай, нарекай его блондином, голубоглазым, сварщиком, не дай боже ты назовёшь его по имени больше раза за абзац
Тоже думал, что меня бесят пальчики и коленочки, так на днях прочитал охуенный фик, где это отлично сработало на текст, такшта..
Аноню, а ссылочку?
В школе это для развития словарного запаса, там же не учат писать тексты, там учат писать сочинения
Я поняла что меня сквикает в нце как не в себя - стиль уральских сказов Бажова, что сидит читаешь как ебут мальчонку в жопу, и тут переносишься на урок литературы, и Тамара Павловна на тебя смотрит, а не готов ты, и вот кольцо мышц уж у тебя сжимается, и ты так нежно нежно учебник трогаешь, что бы не порвать, а она смотрит на тебя, и голосом громовым вещает, и ты весь несчастный, чувствуешь холод, по коже пробежавший, и лицо у тебя несчастное, на грани истерики, что на Давида Микеланджело похож, так от ужаса кожица фарфоровая покраснела, что кажись порвётся от страха, пролистываешь страничку пол гнетом взгляда, чу!- слышишь фамилию свою, уж плачешь слезами горькими, и тянешься сбежать из класса, и читаешь предложение роковое, а там пиздешка играючи тебя в нормальный мир возвращает.
И сравнений с статуями и уменьшительно ласкательных туда до кучи. И инверсию туда же, я ее впихнуть не смогла
Сука, не порнуха а мечта графомана
Отредактировано (2024-01-28 14:34:10)
Аноню, а ссылочку?
Понимаешь же, что на вкус и цвет все враги, да?)
https://ficbook.net/readfic/12814070
пролистываешь страничку пол гнетом взгляда, а там пиздешка тебя в нормальный мир возвращает.
"играючи" в конце припиши. ритм требует
Анон пишет:пролистываешь страничку пол гнетом взгляда, а там пиздешка тебя в нормальный мир возвращает.
"играючи" в конце припиши. ритм требует
Уже
Я пока этот пиздец писала вымоталась, а люди так страницами ебашат
Это.. Нечто, требует выдержки, там только дополнять бесконечно нужно
Отредактировано (2024-01-28 14:33:52)
Я пока этот пиздец писала вымоталась, а люди так страницами ебашат
да мне кажется, это легко. "настроился на лад былинный" и хуярь себе, пока руки не сотрешь.
читать такое в стилизации, кстати, бывает прикольно. но в энце это примерно такой же кринж, как энца в штиле державинских од