Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2876 2024-01-28 02:03:20

Анон

Re: Хуево написанной нцы тред!

Анон пишет:

Вспоминаем что это реальные актеры, которым скоро 50

а если фик про тутанхамона, то вспоминать, что ему скоро несколько тысяч лет, или как?
ты где логику потерял, анон?

#2877 2024-01-28 02:13:26

Анон

Анон пишет:

Текущий член в этом возрасте звучит как признак простатита. Грустно.

Текущий член в любом возрасте может быть признаком расстройства, а может и не быть. Завязывай уже эйджистскую хуйню нести, здесь тред хуевой нцы, а не тред сквикающихся о возраст.

Отредактировано (2024-01-28 02:13:50)

#2878 2024-01-28 02:19:41

Анон

текущий член в любом возрасте признак хуевого автора :lol:

#2879 2024-01-28 02:24:50

Анон

Анон пишет:

текущий член в любом возрасте признак хуевого автора :lol:

Чисто гипотетически мы можем иметь дело с инопланетянином. Там член может быть текущим, шевелящимся, тянущимся и даже задумчиво дергающимся  ;D  Но, вообще-то, да.

#2880 2024-01-28 11:41:57

Анон

Анон пишет:

Этот анон иногда почитывает (ну, пытается) фики по рок-группам 80-х

Этот анон как-то наскочил на фик по группе, не такой старой только, но он начался с того, что там выебали танк, поэтому анон осторожно отполз обратно  :lol:

#2881 2024-01-28 11:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон как-то наскочил на фик по группе, не такой старой только, но он начался с того, что там выебали танк, поэтому анон осторожно отполз обратно  :lol:

Анон, а ссылку можно? Мне для друга...

#2882 2024-01-28 11:56:27

Анон

Аноны, а у вас есть что то в нц, что вас сквикает прям моментально?

Меня лично так уебывает с уменьшител но ласкательных, применяемых к частям тела. Все эти пальчики, коленочки, пяточки...
(А еще сравнение с статуями/картинами времен ренессанса. Так вышло, что персонаж восхищался в каноне Боттичелли, с тех пор эти сравнения захватили фанфики, хотя от них уже тошно Жду пока будут сравнивать с черным квадратом

#2883 2024-01-28 11:57:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В дуло прям? А кто выебал? И как? Ссылочку можно пожалуйста, интересно жуть

#2884 2024-01-28 12:00:13

Анон

Анон пишет:

Так вышло, что персонаж восхищался в каноне Боттичелли, с тех пор эти сравнения захватили фанфики, хотя от них уже тошно

:vanga: сероволк или 00q

#2885 2024-01-28 12:16:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вышло, что персонаж восхищался в каноне Боттичелли, с тех пор эти сравнения захватили фанфики, хотя от них уже тошно

:vanga: сероволк или 00q

Да, они
Туда же коленочки ебучие, будь они трижды прокляты, и сомцесучек

#2886 2024-01-28 13:06:40

Анон

Анон пишет:

не в нц, а в фикле в целом сквикает один из маркеров автора-школотрона — называние персонажа в стиле "светловолосая усмехнулась", "кареглазый напрягся".
а в нц бесит слово "толкнуться" в значении "войти".

#2887 2024-01-28 13:28:53

Анон

Анон пишет:

У меня скорее по содержанию сквики, а не по форме. Тоже думал, что меня бесят пальчики и коленочки, так на днях прочитал охуенный фик, где это отлично сработало на текст, такшта... Рил все от автора зависит.

А сквично для меня полное отсутствие реализма (ну когда силой воли подавляют оргазм или, наоборот, заставляют собственный член стоять, как каменный, или готовы на анальный секс в любое время в любых обстоятельствах, или без подготовки насухую вгоняют до яиц и ооооо как это было божественно) - потому что лолват?
Но и избыточный реализм (где муторно про клизмы, литры размазанной по простыням смазки, всякие попердывания и похлюпывания растраханной жопы и прочие очаровательные подробности) - тоже не надо, спасибо.

#2888 2024-01-28 13:38:29

Анон

про танк

#2889 2024-01-28 13:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не в нц, а в фикле в целом сквикает один из маркеров автора-школотрона — называние персонажа в стиле "светловолосая усмехнулась", "кареглазый напрягся".
а в нц бесит слово "толкнуться" в значении "войти".

Ой да, заместительные это пиздец. Самое смешное, что в школах обожают пропагандировать множественные заместительные, как показатель ума, но по хорошему, невероятное количество названий для одномх и тех же людей не всегда охренительно в прозе. В особенности в нце

#2890 2024-01-28 13:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня скорее по содержанию сквики, а не по форме. Тоже думал, что меня бесят пальчики и коленочки, так на днях прочитал охуенный фик, где это отлично сработало на текст, такшта... Рил все от автора зависит.

А сквично для меня полное отсутствие реализма (ну когда силой воли подавляют оргазм или, наоборот, заставляют собственный член стоять, как каменный, или готовы на анальный секс в любое время в любых обстоятельствах, или без подготовки насухую вгоняют до яиц и ооооо как это было божественно) - потому что лолват?
Но и избыточный реализм (где муторно про клизмы, литры размазанной по простыням смазки, всякие попердывания и похлюпывания растраханной жопы и прочие очаровательные подробности) - тоже не надо, спасибо.

Кстати, реально нужен баланс. То что персонажи ебутся н раз на дню на всех горизонтальных поверхностях тоже всегда вызывает фейспалм, но я и про клизмы читать не хочу, ну такое оно. Я лично нашла выход - шиперрю НЁХов, там и поцелуи до гланд, и секс всегда и везде, им проблемы не страшны. А вот с обыкновенными людьми так не работает

#2891 2024-01-28 13:57:56

Анон

Анон пишет:

по хорошему, невероятное количество названий для одномх и тех же людей не всегда охренительно в прозе. В особенности в нце

Анон, это НИКОГДА не бывает даже просто _неплохо_, какое там, к черту, "не всегда охренительно", тичиво.
Тут вся тема состоит на 90% из внезапных групповух блондинов со старшими мужчинами, ефрейторами, зеленоглазыми, Володей, парнями и прочими виконтами.

#2892 2024-01-28 14:01:54

Анон

А я поняла, что в нце мне нравится хентайная ебанутость с всеми этими приколами типа в жопу с разбега, множественными оргазмами и литрами спермы. Вообще похуй на реалистичность, я даже не думаю об этом - лишь бы задорно было.
Но вот, что меня раздражает - это когда автор пишет, как ребенок свой первый фанфик. Хуйня как с Меньшиковым: групповуха с блондинами, мужчинами, аметистоглазыми эльфами. Для меня это ультракринж, который сразу убивает весь задор.
Проблема в том, что часто тупую хентай-стайл порнуху и этот парад заместительных синонимов пишут одни и те же люди.

#2893 2024-01-28 14:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по хорошему, невероятное количество названий для одномх и тех же людей не всегда охренительно в прозе. В особенности в нце

Анон, это НИКОГДА не бывает даже просто _неплохо_, какое там, к черту, "не всегда охренительно", тичиво.
Тут вся тема состоит на 90% из внезапных групповух блондинов со старшими мужчинами, ефрейторами, зеленоглазыми, Володей, парнями и прочими виконтами.

Не, ну вдруг кто то от групповух из заместительных течет. Так то я реально сейчас исправлю, потому что ради прикола открыла джека Лондона, и там у него заместительных мало, даже почти нет.
Вообще не понимаю этого прикола, навязываемого нам школой, что если у вас два Антона на четыре предложения, то это пиздец, переделывай, нарекай его блондином, голубоглазым, сварщиком, не дай боже ты назовёшь его по имени больше раза за абзац

#2894 2024-01-28 14:13:11

Анон

Анон пишет:

Тоже думал, что меня бесят пальчики и коленочки, так на днях прочитал охуенный фик, где это отлично сработало на текст, такшта..

Аноню, а ссылочку?

#2895 2024-01-28 14:13:35

Анон

В школе это для развития словарного запаса, там же не учат писать тексты, там учат писать сочинения  ;D

#2896 2024-01-28 14:26:34

Анон

Я поняла что меня сквикает в нце как не в себя - стиль уральских сказов Бажова, что сидит читаешь как ебут мальчонку в жопу, и тут переносишься на урок литературы, и Тамара Павловна на тебя смотрит, а не готов ты, и вот кольцо мышц уж у тебя сжимается, и ты так нежно нежно учебник трогаешь, что бы не порвать, а она смотрит на тебя, и голосом громовым вещает, и ты весь несчастный, чувствуешь холод, по коже пробежавший, и лицо у тебя несчастное, на грани истерики, что на Давида Микеланджело похож, так от ужаса кожица фарфоровая покраснела, что кажись порвётся от страха, пролистываешь страничку пол гнетом взгляда, чу!- слышишь фамилию свою, уж плачешь слезами горькими, и тянешься сбежать из класса, и читаешь предложение роковое, а там пиздешка играючи тебя в нормальный мир возвращает.

И сравнений с статуями и уменьшительно ласкательных туда до кучи. И инверсию туда же, я ее впихнуть не смогла

Сука, не порнуха а мечта графомана

Отредактировано (2024-01-28 14:34:10)

#2897 2024-01-28 14:27:12

Анон

Анон пишет:

Аноню, а ссылочку?

Понимаешь же, что на вкус и цвет все враги, да?)
https://ficbook.net/readfic/12814070

#2898 2024-01-28 14:28:52

Анон

Анон пишет:

пролистываешь страничку пол гнетом взгляда, а там пиздешка тебя в нормальный мир возвращает.

"играючи" в конце припиши. ритм требует  :lol:

#2899 2024-01-28 14:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пролистываешь страничку пол гнетом взгляда, а там пиздешка тебя в нормальный мир возвращает.

"играючи" в конце припиши. ритм требует  :lol:

Уже

Я пока этот пиздец писала вымоталась, а люди так страницами ебашат
Это.. Нечто, требует выдержки, там только дополнять бесконечно нужно

Отредактировано (2024-01-28 14:33:52)

#2900 2024-01-28 14:36:42

Анон

Анон пишет:

Я пока этот пиздец писала вымоталась, а люди так страницами ебашат

да мне кажется, это легко. "настроился на лад былинный" и хуярь себе, пока руки не сотрешь.
читать такое в стилизации, кстати, бывает прикольно. но в энце это примерно такой же кринж, как энца в штиле державинских од  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума