Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2851 2024-01-26 19:45:32

Анон

Re: Хуево написанной нцы тред!

Анон пишет:
Анон пишет:

"Она начала натирать свою пиздёшку, ехидно улыбаясь"

Надеюсь, пиздешка - рыжая

Ты тоже это видел? Потому что да, рыжая! Я не знаю чего я ожидала от фф где Лили эван сделали дриалоц, и прикрепляют картинку с описанием, а там ядовитый плющ, и яж рабурилась поржать, но пиздешка так сурова, что даже поржать не смогла, упало

#2852 2024-01-26 20:03:37

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

ехидно

Это ж надо было такое слово выбрать для энцы

#2853 2024-01-26 20:09:21

Анон

Анон пишет:

Ты тоже это видел? Потому что да, рыжая!

Нет, просто сразу вспомнил про "рыжие-ехидные"  :lol:
Не думал, что все НАСТОЛЬКО запущенно и я угадал

#2854 2024-01-26 20:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

ехидно

Я это чудо не нашла в просмотренных, и цитата около дословная, но пиздешка точно была

#2855 2024-01-26 20:14:44

Анон

Аноны, еще кусочек того что я откопала

Элиза и Эзра свернулись в один хихикающий снежный комочек соития, кричащий и вопящий. Они игриво покусывали друг друга и затягивались в опасный и шумный виток сексуального насилия — от грудей Элизы, похожих на бочонки, и сквозь вопящие уста Эзры…

Комочек соития и виток насилия. Звучит как названия пони вирусов

#2856 2024-01-27 02:28:58

Анон

Спускаясь горячими поцелуями ниже, Серёжа уже целовал грудь мужа. Тот беспомощно приподнимал голову и опускал её, неотрывно глядя на Безрукова и постанывая. Поэт действовал мягко, целовал нежно-нежно, как будто касался ласковых лепестков лилий, чтобы полнее ощутить их сладкий аромат. Сергей, то и дело бросая на лицо мужа хитрый взгляд, пытался представить, что было бы, прояви он ещё больше страсти, если даже такая мелочь превращает Олега в пластилин.

Ладонь Серёжи легла на стоящий колом и текущий член Меньшикова. Сжав его, Безруков начал медленно дрочить мужу. Тот застонал громче, его руки блуждали по телу Сергея, оглаживая его всего. Не доведя брюнета до оргазма, Серёжа встал и добрался до стола. Взяв заранее приготовленный тюбик крема, он вернулся к Олегу, чуть робея от его голодного, маниакально блестящего взгляда. Безруков выдавил немного крема на пальцы и снова оказался на мужчине.

такое комментировать, только портить

#2857 2024-01-27 04:17:44

Анон

У меня обновился топ антисекса в нце, потому что сегодня на меня выскочила "полость" :affraid:
"Ухватив его за бёдра, и притянув к себе, он взял напряжённую плоть в горячую полость рта." Будто ебутся стоматологи, ан нет, всего лишь музыканты.

#2858 2024-01-27 12:00:49

Анон

Анон пишет:

У меня обновился топ антисекса в нце, потому что сегодня на меня выскочила "полость" :affraid:
"Ухватив его за бёдра, и притянув к себе, он взял напряжённую плоть в горячую полость рта." Будто ебутся стоматологи, ан нет, всего лишь музыканты.

И деликатно прикусил четверкой, на которой была свежая пломба, клитор?

#2859 2024-01-27 12:07:24

Анон

Анон пишет:

Спускаясь горячими поцелуями ниже, Серёжа уже целовал грудь мужа. Тот беспомощно приподнимал голову и опускал её, неотрывно глядя на Безрукова и постанывая. Поэт действовал мягко, целовал нежно-нежно, как будто касался ласковых лепестков лилий, чтобы полнее ощутить их сладкий аромат. Сергей, то и дело бросая на лицо мужа хитрый взгляд, пытался представить, что было бы, прояви он ещё больше страсти, если даже такая мелочь превращает Олега в пластилин.

Ладонь Серёжи легла на стоящий колом и текущий член Меньшикова. Сжав его, Безруков начал медленно дрочить мужу. Тот застонал громче, его руки блуждали по телу Сергея, оглаживая его всего. Не доведя брюнета до оргазма, Серёжа встал и добрался до стола. Взяв заранее приготовленный тюбик крема, он вернулся к Олегу, чуть робея от его голодного, маниакально блестящего взгляда. Безруков выдавил немного крема на пальцы и снова оказался на мужчине.

Так, как я понимаю
Ебет Сергей Безруков, русский актер, живет до сих пор
Ебут Олега Меньшикова, другого артиста.
Ебать, они не молоды, не очень распространены среди молодежи, ка кони попали в руки автору? Или это про тезок?

Хотя Рамштайн между собой ебут, о чем я. Всех уже ебали, прост оконкретно эти двое прям неожиданно

#2860 2024-01-27 12:13:38

Анон

Анон пишет:

Так, как я понимаю
Ебет Сергей Безруков, русский актер, живет до сих пор
Ебут Олега Меньшикова, другого артиста.
Ебать, они не молоды, не очень распространены среди молодежи, ка кони попали в руки автору? Или это про тезок?

В свое время было популярно делать так: берешь актеров, натягиваешь их внешность нужного периода и имена (,и иногда ещё характеры каких-то сыгранных ими в любых, даже разных, фильмах героев, которые автору зашли) на своих персонажей, ебёшь в свое удовольствие. Думаю тут типа такого, что не отменяет общий кринге кнш

#2861 2024-01-27 20:33:02

Анон

Анон пишет:

Слава богам, клиторы в наш древний фандом еще не причалили!

#2862 2024-01-27 21:33:49

Анон

Анон пишет:

Ебать, они не молоды, не очень распространены среди молодежи, ка кони попали в руки автору?

Этот анон иногда почитывает (ну, пытается) фики по рок-группам 80-х, которые, казалось бы, тоже уже немолоды и полузабыты, однако ж, контент есть  :dontknow: Причем часто это ну такие типичные моипервыефички, что думаешь - автору же лет десять, и что его в этих дедах заинтересовало.

#2863 2024-01-27 21:50:02

Анон

Анон пишет:

этих дедах заинтересовало

Их молодые фото  ;D

#2864 2024-01-27 21:59:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать, они не молоды, не очень распространены среди молодежи, ка кони попали в руки автору?

Этот анон иногда почитывает (ну, пытается) фики по рок-группам 80-х, которые, казалось бы, тоже уже немолоды и полузабыты, однако ж, контент есть  :dontknow: Причем часто это ну такие типичные моипервыефички, что думаешь - автору же лет десять, и что его в этих дедах заинтересовало.

Самое пугающее, то, что умудряются страховать дедов прям дедов. Прям которым по 70. Я не могу не отметить, что в этом возрасте, половые конфликты, тем более в отверстия для этого не предназначенные, нежелательны. Можно и окунуться, в особенности если есть проблемы с сердцем

#2865 2024-01-27 22:06:56

Анон

Анон пишет:

хуй с ним, с комбо из брюнетов и текущих членов. вот "муж" - рил кринжатина  :smoke:

#2866 2024-01-27 23:50:59

Анон

Анон пишет:

Горшок и Князь? :vanga:

#2867 2024-01-27 23:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты подожди, еще доплывут
Вместе с омегаверсом :troll:

Отредактировано (2024-01-27 23:54:22)

#2868 2024-01-27 23:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хуй с ним, с комбо из брюнетов и текущих членов. вот "муж" - рил кринжатина  :smoke:

Вспоминаем что это реальные актеры, которым скоро 50
Долго думаем

#2869 2024-01-27 23:57:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Горшок и Князь? :vanga:

Депеш мод =D Тоже, если подумать, уже деды...А "полость" была тут https://ficbook.net/readfic/7380368
Тоже не везет фандому, большинство нцы нечитабельная хрень.

#2870 2024-01-28 00:04:19

Анон

Анон пишет:

Долго думаем

это мне поебать абсолютно. фички есть фички.
просто тут уж оч херово написано, и "муж" - это прям буэээ.
а так мб автор про молодых пишет или мб ему старички заходят. мне как-то строго похуй, если бы было написано норм, я бы абстрагировался от своих представлений об этих именах. но тут не тот случае, кнш

#2871 2024-01-28 01:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

ехидно

Вообще так обычно парни пишут. И пиздешки и хуи у них, и девицы постоянно с хитрыми улыбками.

#2872 2024-01-28 01:04:52

Анон

Анон пишет:

Долго думаем

О чем? Нца - треш, безусловно, но упомянутые тобой факты не имеют к трешу никакого отношения.

#2873 2024-01-28 01:06:03

Анон

Анон пишет:

Хотя Рамштайн между собой ебут, о чем я

А чо они, особенные что ли :troll:

#2874 2024-01-28 01:31:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Долго думаем

О чем думать? Типа людей около 50 нельзя шипперить, потому что им пора заворачиваться в простынку и ползти на кладбище? Ну РПФ да, не все любят, но не то, чтобы оно было  какой-то диковинкой.

#2875 2024-01-28 01:59:39

Анон

Анон пишет:

Типа людей около 50 нельзя шипперить

Текущий член в этом возрасте звучит как признак простатита. Грустно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума