Вы не вошли.
Ты тоже это видел? Потому что да, рыжая! Я не знаю чего я ожидала от фф где Лили эван сделали дриалоц, и прикрепляют картинку с описанием, а там ядовитый плющ, и яж рабурилась поржать, но пиздешка так сурова, что даже поржать не смогла, упало
Ты тоже это видел? Потому что да, рыжая!
Нет, просто сразу вспомнил про "рыжие-ехидные"
Не думал, что все НАСТОЛЬКО запущенно и я угадал
Аноны, еще кусочек того что я откопала
Элиза и Эзра свернулись в один хихикающий снежный комочек соития, кричащий и вопящий. Они игриво покусывали друг друга и затягивались в опасный и шумный виток сексуального насилия — от грудей Элизы, похожих на бочонки, и сквозь вопящие уста Эзры…
Комочек соития и виток насилия. Звучит как названия пони вирусов
Спускаясь горячими поцелуями ниже, Серёжа уже целовал грудь мужа. Тот беспомощно приподнимал голову и опускал её, неотрывно глядя на Безрукова и постанывая. Поэт действовал мягко, целовал нежно-нежно, как будто касался ласковых лепестков лилий, чтобы полнее ощутить их сладкий аромат. Сергей, то и дело бросая на лицо мужа хитрый взгляд, пытался представить, что было бы, прояви он ещё больше страсти, если даже такая мелочь превращает Олега в пластилин.
Ладонь Серёжи легла на стоящий колом и текущий член Меньшикова. Сжав его, Безруков начал медленно дрочить мужу. Тот застонал громче, его руки блуждали по телу Сергея, оглаживая его всего. Не доведя брюнета до оргазма, Серёжа встал и добрался до стола. Взяв заранее приготовленный тюбик крема, он вернулся к Олегу, чуть робея от его голодного, маниакально блестящего взгляда. Безруков выдавил немного крема на пальцы и снова оказался на мужчине.
такое комментировать, только портить
У меня обновился топ антисекса в нце, потому что сегодня на меня выскочила "полость"
"Ухватив его за бёдра, и притянув к себе, он взял напряжённую плоть в горячую полость рта." Будто ебутся стоматологи, ан нет, всего лишь музыканты.
У меня обновился топ антисекса в нце, потому что сегодня на меня выскочила "полость"
"Ухватив его за бёдра, и притянув к себе, он взял напряжённую плоть в горячую полость рта." Будто ебутся стоматологи, ан нет, всего лишь музыканты.
И деликатно прикусил четверкой, на которой была свежая пломба, клитор?
Спускаясь горячими поцелуями ниже, Серёжа уже целовал грудь мужа. Тот беспомощно приподнимал голову и опускал её, неотрывно глядя на Безрукова и постанывая. Поэт действовал мягко, целовал нежно-нежно, как будто касался ласковых лепестков лилий, чтобы полнее ощутить их сладкий аромат. Сергей, то и дело бросая на лицо мужа хитрый взгляд, пытался представить, что было бы, прояви он ещё больше страсти, если даже такая мелочь превращает Олега в пластилин.
Ладонь Серёжи легла на стоящий колом и текущий член Меньшикова. Сжав его, Безруков начал медленно дрочить мужу. Тот застонал громче, его руки блуждали по телу Сергея, оглаживая его всего. Не доведя брюнета до оргазма, Серёжа встал и добрался до стола. Взяв заранее приготовленный тюбик крема, он вернулся к Олегу, чуть робея от его голодного, маниакально блестящего взгляда. Безруков выдавил немного крема на пальцы и снова оказался на мужчине.
Так, как я понимаю
Ебет Сергей Безруков, русский актер, живет до сих пор
Ебут Олега Меньшикова, другого артиста.
Ебать, они не молоды, не очень распространены среди молодежи, ка кони попали в руки автору? Или это про тезок?
Хотя Рамштайн между собой ебут, о чем я. Всех уже ебали, прост оконкретно эти двое прям неожиданно
Так, как я понимаю
Ебет Сергей Безруков, русский актер, живет до сих пор
Ебут Олега Меньшикова, другого артиста.
Ебать, они не молоды, не очень распространены среди молодежи, ка кони попали в руки автору? Или это про тезок?
В свое время было популярно делать так: берешь актеров, натягиваешь их внешность нужного периода и имена (,и иногда ещё характеры каких-то сыгранных ими в любых, даже разных, фильмах героев, которые автору зашли) на своих персонажей, ебёшь в свое удовольствие. Думаю тут типа такого, что не отменяет общий кринге кнш
И деликатно прикусил четверкой, на которой была свежая пломба, клитор?
Слава богам, клиторы в наш древний фандом еще не причалили!
Ебать, они не молоды, не очень распространены среди молодежи, ка кони попали в руки автору?
Этот анон иногда почитывает (ну, пытается) фики по рок-группам 80-х, которые, казалось бы, тоже уже немолоды и полузабыты, однако ж, контент есть Причем часто это ну такие типичные моипервыефички, что думаешь - автору же лет десять, и что его в этих дедах заинтересовало.
этих дедах заинтересовало
Их молодые фото
Анон пишет:Ебать, они не молоды, не очень распространены среди молодежи, ка кони попали в руки автору?
Этот анон иногда почитывает (ну, пытается) фики по рок-группам 80-х, которые, казалось бы, тоже уже немолоды и полузабыты, однако ж, контент есть Причем часто это ну такие типичные моипервыефички, что думаешь - автору же лет десять, и что его в этих дедах заинтересовало.
Самое пугающее, то, что умудряются страховать дедов прям дедов. Прям которым по 70. Я не могу не отметить, что в этом возрасте, половые конфликты, тем более в отверстия для этого не предназначенные, нежелательны. Можно и окунуться, в особенности если есть проблемы с сердцем
хуй с ним, с комбо из брюнетов и текущих членов. вот "муж" - рил кринжатина
Слава богам, клиторы в наш древний фандом еще не причалили!
Горшок и Князь?
Депеш мод Тоже, если подумать, уже деды...А "полость" была тут https://ficbook.net/readfic/7380368
Тоже не везет фандому, большинство нцы нечитабельная хрень.
Вспоминаем что это реальные актеры, которым скоро 50
Долго думаем
это мне поебать абсолютно. фички есть фички.
просто тут уж оч херово написано, и "муж" - это прям буэээ.
а так мб автор про молодых пишет или мб ему старички заходят. мне как-то строго похуй, если бы было написано норм, я бы абстрагировался от своих представлений об этих именах. но тут не тот случае, кнш
Вспоминаем что это реальные актеры, которым скоро 50
Долго думаем
О чем? Нца - треш, безусловно, но упомянутые тобой факты не имеют к трешу никакого отношения.
Хотя Рамштайн между собой ебут, о чем я
А чо они, особенные что ли
О чем думать? Типа людей около 50 нельзя шипперить, потому что им пора заворачиваться в простынку и ползти на кладбище? Ну РПФ да, не все любят, но не то, чтобы оно было какой-то диковинкой.
Типа людей около 50 нельзя шипперить
Текущий член в этом возрасте звучит как признак простатита. Грустно.