Вы не вошли.
Это. Просто. Охуенно.
+1
метко приземлилась лоном
Или "издатый" - это всм сам купил в типографии мелкотираж своей пописы?
Нет, издательство МИФ
Чувствуя, как подступает его сладостный финал, она замедлялась и переходила от скипетра к державе, заставляя цесаревича выть от удовольствия, будто лесной зверь.
Меня от этого согласования аж скукожило. Это в каких лесах такие звери-удовлетворители водятся?
издательство МИФ
Господи, как оно пало....
новая спортивная дисциплина
Старый анекдот напомнило про гимнастку "Прыгает со шкафа и прямо на мой член".
и переходила от скипетра к державе
ржу от эвфемизма. почему держава одна-то?
почему держава одна-то?
инвалидность
Скипетр однояйцевый.
О, Василий Ракша. Это настолько ужасно, что в своем роде гениально.
он известный?
он известный?
А фиг знает. Были подробные читения в одном полузакрытом окололитературном чатике "Женское ФЭ", туда много натащили.
Скипетр однояйцевый.
Так так же и шпиль был. Я прочитал как "скипетр, держава и шпиль посередине"
бля, нахуя я об это задумался
Мне никогда не понять женщин, считающих оральный секс, дарение удовольствия своему партнеру своим же ртом чем-то грязным, противным и омерзительным. Если вам отвратно взять в рот член вашего мужчины и сосать его, то вам на самом деле противен на физическом уровне ваш партнер, либо ваше тело не принимает его физиологически, либо вам мешают быть в полноценных интимных отношениях с мужчиной во всем их разнообразии ваши же глупые комплексы. Мне вас просто жаль…
Минутка мизогинии. Если что это ПОВ барышни 19 века.
Моя мама в 80-90-х годах 20 века не знала, что такое минет. Чисто для статистики.
Он закусил мочку её уха, а потом опустил ладонь к месту между ног. Сквозь ткань джинс ощущалась вся мокрота места.
Это ж как надо течь, что б джинсы промочить? Это ж сколько надо зарабатывать в конце 80-х чтобы девице джинсы покупать?
Это ж сколько надо зарабатывать в конце 80-х чтобы девице джинсы покупать?
Индийские были вполне доступные, 8летнему анону помнится купили, норм.
Это ж сколько надо зарабатывать в конце 80-х чтобы девице джинсы покупать?
Ну не 60х же. Были индийские джинсы, польские
— В спальню унесу тебя. В твою. Или же назло на Вовиной кровати трахну. Напротив его наград и медалей.
Да Вову бы уже и трахал, чего мелочиться.
Издатый автор
Анон пишет:Чувствуя, как подступает его сладостный финал, она замедлялась и переходила от скипетра к державе, заставляя цесаревича выть от удовольствия, будто лесной зверь. Насладившись его вкусом, дева-птица взмахнула крыльями, оторвалась от земли и метко приземлилась лоном прямо на царственный шпиль. Возбуждение выплеснулось из обоих любовников, схватило их за гривки и притащило к одновременному разрешению чувств.
Вот это я понимаю - погружение в исторический антураж! А то иш ты, джинсы они смазкой пропитывают насквозь в 80-х
Отредактировано (2024-01-20 21:55:50)
когда только стульчик протек к нам, бубубу
О, Василий Ракша. Это настолько ужасно, что в своем роде гениально.
Ага, он весь написан как пиздец, и даже издан. В поучение младым авторшам, видимо. Там книга начинается с дрочки царевича на портрет одной из кандидаток в жены.
Аноны, меня чет резко сквикануло с этого
"Она начала натирать свою пиздёшку, ехидно улыбаясь"
Блин, вроде просто тупая форма слова пизда, а так все упало, как будто ее сожрали там
Отредактировано (2024-01-26 19:05:04)
"Она начала натирать свою пиздёшку, ехидно улыбаясь"
Надеюсь, пиздешка - рыжая