Вы не вошли.
Ну мы тут больше десятка комментариев на эти яички оставили, а ведь прочитали меньше одной главы
это успех бгг
Анон, почему без ссылки?
ссылка под катом на предыдущей странице
БЕДНАЯ НАСТЯ?!!!!
Божечки-кошечки, вот это реально был взрыв мозга и разрыв шаблона
БЕДНАЯ НАСТЯ?!!!!
Я не понимаю что мешало автору написать тип современное ау и вообще владимир/я xDDD
Было бы куда больше похоже на правду! xDDDDDDD
разведя Михины ноги утроился между ними.
Мне нравится, как через последние страницы треда красной нитью проходят всратые цитаты про Миху и Андрюху
Как знаете, бас-гитара они задают ритм
Мне нравится, как через последние страницы треда красной нитью проходят всратые цитаты про Миху и Андрюху
Как знаете, бас-гитара они задают ритм
Сразу двух тредов, я бы сказал
Влад подглядывал из-под ресниц на литое в испарине тело. Что-то среднее между Давидом и Самсоном. Если бы не совершенно не художественных размеров член, что, покачиваясь, влажно шлепал по крепкому прессу.
На широкой груди, меж бесконечно длинных ног было совсем не холодно.
Но как?!
Да легко, если автора активно комментят подружки. Даже вдвоем при словоохотливом комментаторе, использующем отзывы вместо мессенджера, можно дохрена комментов набить, а если таких поддерживающих читателей хотя бы несколько...
Отредактировано (2024-01-10 14:30:56)
На широкой груди, меж бесконечно длинных ног
Ноги от плеча!
На широкой груди, меж бесконечно длинных ног
очи цвета расплавленного серебра
у меня отсутствует глоточный рефлекс
В каждом мужчине живет Господин
Узел развязался, с закрытыми глазами я протяжно простонала, «Володя…»
Вокруг меня еще какое-то время продолжали вспыхивать и гаснуть золотистые искорки
А эти существа у автора вообще какого вида?
Спасибо, анон, давно я так не ржал
Анон рассчитывал на ответные куни
Володя сказал, что если бы хотели, то давно отлизали бы.
разведя Михины ноги утроился между ними.
Тройничок в одно отверстие. Брент Корриган о таком мечтал
для ценителей "Слово пацана" (Турбо/ОЖП)
Сперма стекает с её копчика, касаясь пола.
Какой-то слишком длинный и твёрдый сперматозоид.
Потом парень грубо заставил девушку трогать себя за живот, пока он вдалбливает в неё как можно глубже. Тогда и Асия поняла зачем парень заставил её это делать. (...) Она почувствовала член. Его член, выдалбливающий её податливое тело в эту серую тумбу.
издавать звуков
Продавать рыбов...
На зеленых остриях начала орать и не прекращала до самого конца.
Издатый автор
Чувствуя, как подступает его сладостный финал, она замедлялась и переходила от скипетра к державе, заставляя цесаревича выть от удовольствия, будто лесной зверь. Насладившись его вкусом, дева-птица взмахнула крыльями, оторвалась от земли и метко приземлилась лоном прямо на царственный шпиль. Возбуждение выплеснулось из обоих любовников, схватило их за гривки и притащило к одновременному разрешению чувств.
Это. Просто. Охуенно.
Издатый автор
Чтоб его редактору гривку перекосило!
Или "издатый" - это всм сам купил в типографии мелкотираж своей пописы?