Вы не вошли.
Аноны, я нашла!
Это Надежда Кузьмина - "Наследница драконов".
Даже процитирую здесь самый смак:
Над постелью, под углом в сорок пять градусов, в колыбели из силовых нитей на спине лежал Арден.
Верхом на его бедрах, лицом к нему, под таким же углом к кровати, устроился Тиану.
Мне предстояло стать в этом прямом углу биссектрисой.
Эльфы славились реакцией и координацией движений, и я решила, что можно попробовать касаться меня по очереди, постепенно усиливая нажим. Так в конце концов никто даже из нас самих не сможет сказать, кто был первым и кто порвал то, что полагалось во мне порвать. А потом уж как сложится...
Отредактировано (2023-11-27 16:43:52)
Аноны, я нашла!
Аноны, я нашла!
Два чая тебе, анончик, и пирожок впридачу! Спасибо
А ее мужья были бисексуалами? Ведь в такой позе они должны были тереться членами, и может быть даже, о ужас, коснуться яёцами!
Синхронно дефлорировать эльфодраконшу isn't gay
Отредактировано (2023-11-27 19:03:28)
А ее мужья были бисексуалами? Ведь в такой позе они должны были тереться членами, и может быть даже, о ужас, коснуться яёцами!
Про это не было сказано, но было сказано, что они были кузенами
А ведь могли бы просто изобразить задушевный тройничок, хоть с би-, хоть с чистым моносексуализмом, ей-богу. Дефлорировать, опять же, бедную драконоовечку, да и остальных участников заодно, в разные места. К чему этот аттракцион...
Я находила какой-то адовый похожий фанфик, только с Гермионой, Драко и Гарри. В нем Гермиона тоже была девственницей, и эти двое хотели ее одновременно выипать. Договорились, что один впервые войдет в вагину, а второй в анус. Еще и одновременно это делали, на счет раз, два, три…
Так хочется найти его.
Еще и одновременно это делали, на счет раз, два, три…
По-моему, такие экзерсисы явным образом сообщают читателю, что автор живого хуя сроду в руках не держала, ну и какие уж к ней претензии. Возникает, конечно, вопрос, зачем тогда вот это вот все, но мало ли, у кого какие радости.
Мне тоже попадался такой фик, но с -девственником-омегой, которого одновременно купили два альфы и не могли поделить, и омега говорит, чего париться, давайте вместе. Но у омег анатомия такая, как автор пожелает
Аноны, я нашла!
А вот тут, между прочим, можно полюбоваться на автора и скачать собственно опус, который, блин, издали, оказывается: http://flibusta.is/a/83064
Говорят, даже знаменитая сцена дефлорации сохранена.
Где-то в те секунды жалкого сопротивления, когда Андрей ещё пытается податься назад, давится нелицеприятными звуками, происходит… что-то
Вместо ответа Андрей чуть подаётся назад, чтобы передохнуть, хлюпает нелицеприятно носом,
Как, блин, звучит этот нелицеприятный всхлюп?
Отредактировано (2023-11-30 01:01:49)
Я принес вам ориджинал "Жыстокая Суровая судьба" про недобровольную зоофилию.
Девушка перевернулась в удивлении и страхе. Она не могла пошевелиться. Вскоре на ней не осталось одежды совсем. Один из волков облизнул её киску. Неожиданная пульсация прошлась по всему телу. Школьница дёрнулась. Волк сзади неё неожиданно обнял её, как сделал бы это человек. Хищник спереди проник внутрь неё своим языком, заставив закричать. Ещё один волк приближается и засовывает свой язык ей в рот. Первое, что Алиса чувствует - омерзение, но затем она ощущает удовольствие от движения в своём рту и пещерке. Школьница плачет от беспомощности и ощущает, как один из волков трётся о её руку. На грани инстинктов она начинает гладить зверя.
- Мы все здоровы, красавица. Соглашайся. Секс с волками лучше, чем быть разодранной в клочья.
- Я... хорошо. Только будьте... нежными.
- Как скажешь. Насади на меня свою вишенку.
Зверь откидывается на спину. Его лапы забавно висят над землёй, так, будто он не способен упереть их в землю. Алиса ёжится, но послушно насаживается на горячее мясо. Она ложится на волка и обнимает его, а он кладёт свои лапы на её лопатки. Не успевает она привыкнуть к большой сосиске, как чувствует в своей норке другой огненный жезл. Изо рта вырывается стон. Спину приятно щекочет мягкая шерсть животного. Ещё один волк упирается руками в спину девушки, приближая к её рту свой леденец. Сквозь силу она берёт его в рот и начинает обсасывает. Рот наполняет вкус пота, леса и сливок. Все волки двигаются, не давая расслабиться. Киска школьницы становится мокрой от возбуждения. Она двигается сама и поддаётся движениям животных.
Насытившись, волки кончают и вытаскивают свои волшебные палочки из всех укромных мест брюнетки. По её ножкам течёт сладкий крем, но ещё по меньшей мере десять волков ждали внимания, глядя на неё жадными глазами. Главный из них притягивает девушку к себе и переворачивается. Его язык проходит по подбородку Алисы и залезает к ней в рот. Школьница только и может, что не сопротивляться и гладить большого зверя. Отстранившись от неё, он облизывает уголки её губ, проходит по скулам и внимательно наблюдает за лицом, выражающим страх. Хищник посмеивается и начинает нашёптывать:
- Я заставлю тебя кончить, непослушная девочка.
Почему-то Алиса не ощущает страха от этой фразы. Наоборот, она хочет кончить от горячего члена, который снова проберётся в её щёлку и наполнит её своими соками. В ответ она только мычит. Волк ставит её к себе спиной и медленно вводит свой тёплый кран в её малышку. Ещё один волк грубо входит в её рот. Ещё двое встают напротив, упираясь в её спину. Чувства подсказывают, что стоит начать дрочить их шесты. Она так и делает, продолжая отсасывать и двигаться попкой к крупному самцу. Она начинает чувствовать настоящее удовольствие, делает всё по своей воле. Она больше не чувствует принуждения. Девушка закрывает глаза, стыдясь саму себя. Ей хочется стонать, но рот перекрывает глотку член. Один из волков подлез под школьницу и начал облизывать её соски. В животе летают бабочки. Быстрее всего на брюнетку кончает волк справа. Сладкая сгущёнка покрывает её волосы и щёку, сразу за ним в рот заливает свой сок хищник спереди. Он взвывает от удовольствия и продолжает ещё некоторое время трахать девушку в рот, после чего отходит вместе с правым. Левый подходит спереди и даёт ей решить, кончит он ей на лицо или в полость рта. Алиса не перестаёт дрочить. Семена выливаются на лицо сладкой девочки. Она облизывает губки и чувствует, как быстро двигается в её киске волчий птеродактель. Стоны льются из её рта, словно вода из фонтана. До того, как главный зверь успевает кончить, девушка чувствует сильный импульс. Её пещерка кончает. После этого хищник наполняет её своим молочком. Прокричав, школьница упала в землю. Волк прикусил её шею, вызвав стон. Он не вытаскивает член из неё и медленно впивается зубами глубже. Так и не прокусив кожу, он отстраняется.
Он вышел из школьницы и помог встать, протиснувшись под ней и приподняв. Брюнетка благодарно поднялась и подошла к своей сумке. Она нашла лишь полотенце и вытерла свою киску и повязала её на пояс.
Хочется под это переделать копипасту "Признание отцу".
А финал вообще шикарен.
опять школьники резвятся
вытерла свою киску и повязала её на пояс
Фантазия, астанавис!
Фантазия, астанавис!
Mushi Mezuru Himegimi
Отредактировано (2023-12-04 04:15:08)
волчий птеродактель
Я все понимаю, но это я не понимаю, какой еще птеродактель!
Ладно шесты и сгущенки, но это уже ни в какие ворота. Или скорее ни в какую пещерку
Отредактировано (2023-12-04 12:10:27)
про недобровольную зоофилию
Волки там говорящие, значит разумные, значит это ксенофилия!
Я пытался все это представить, но на птеродактеле сломался мозг, я и вообще всё
ПтеродактЕль был внезапен! Посоветовал бы аффтару присмотреться к хвосту анкилозавра для вдохновения на будущие шедевры.
Я вообще не понял, почему именно птеродактель