Вы не вошли.
А кто тут партнёр Теннанта? Шин?
Гэтисс. Это каст в Доктора через диван, прикинь.
Смачненько целуя в губы, он не переставал дрочить ей клиторину, тем самым дарить ей ахумилительные по ощущению ощущение
чёт, кажется, это стёб такой...
клиторину
Похоже на имя. Клиторина Сергеевна
чёт, кажется, это стёб такой...
Я думаю, что там весь фанфик стёб и пародия.
Анон напоролся на автора, который пишет вроде и интересно, и кинково... но очень любит называть член ЖИРНЫМ После этого эпитета у анона все отрывается и уползает напрочь...
Анон напоролся на автора, который пишет вроде и интересно, и кинково... но очень любит называть член ЖИРНЫМ После этого эпитета у анона все отрывается и уползает напрочь...
Это на русском или английском? Потому что на англе fat вполне обычное определение чего-то толстого в обхвате или толщине и близко к значению thick. И на русском в этом значении эквивалентно именно слову "толстый", так что "fat dick" именно что "толстый член".
Если на русском, то пиздец
Если на русском, то пиздец
На русском, и это не перевод, в том-то и дело
На русском, и это не перевод, в том-то и дело
А в каком хоть значении? Что он вот такой толстый, что аж жирный, или что он скользкий и блестит?
А в каком хоть значении?
Там, где явно имелось в виду "толстый"
Этот автор еще очень любит юзать слово "сырой", где нужно было бы "мокрый" или "влажный" И картина невольно дополняется стремными нотками разложения...
автор, скорее всего, читает только на английском, но знает только по одному значению у слова
сырой, жирный член. я бы эту гурятину закрыл в ужасе
Вот, ты меня понимаешь Уже всерьез подумываю об ворде и автозамене...
А если бы был приготовленным и жирным - остался бы ради рецепта?
остался бы ради рецепта?
Анон, ты отвратителен!... продолжай
вот так просто и незаметно нечувствительность к языку делает из тебя кинкующего каннибала, внезапно
Анону однажды приснился мужчина, который отрезал себе хер с яйцами и положил на тарелку (теперь анону сложно не визуализировать это, когда он слышит выражение "хуй на блюде"), и вот тот член был натурально сырой и очень жирный
сами собой заиграли братья самойловы
я чувствую твое тело рядом со мной, наши языки танцуют вместе. мои руки движутся к твоим бедрам, слегка сжимая их, но не слишком сильно. ты чувствуешь мое возбуждение, мою потребность. я притягиваю тебя крепче к себе, и мы страстно целуемся. я хочу войти в твои имения и поиметь тебя конкретно, сильно, вязко.
По сравнению с тем, что обычно выпадает читать анону, это прямо шедевр художественной мысли. Если есть ссылка на работу - кинь, плеаз, схожу лайкну из уважения к слогу автора.
из увожения к его конкретным имениям!
Аноны, а вдруг кто помнит: сто лет назад в ЖЖ был опус какой-то дамы, главной героиней которого была сьюха из серии "все лучшее сразу" – эльф, дракон и что-то еще в долях, которые никак не сходились в нормальное целое. И в этом опусе был легендарный рассказ о первой брачной ночи эльфодраконши с двумя мужиками, где она с ними трахалась эээээ в позе гипотенузы. Народ страшно глумился, рисовал схемы того, как это должно было бы выглядеть на практике, цитировал этот кошмар по всему интернету и так далее. И что-то то ли оно все смылось за прошедшие годы, то ли я жопорук и жопоглаз, но не могу его найти! Вдруг у кого завалялось или хотя бы есть более внятные наводки? Спасибо!
И в этом опусе был легендарный рассказ о первой брачной ночи эльфодраконши с двумя мужиками, где она с ними трахалась эээээ в позе гипотенузы.
ААААА я ПОМНЮ
Там еще замес был в том, что героиня, конечно, девственница, и она хотела, чтобы оба ее мужика одновременно ее дефлорировали!
Черт, теперь я тоже хочу вспомнить, что это за пописа была
Отредактировано (2023-11-27 16:40:32)
Вдруг у кого завалялось или хотя бы есть более внятные наводки?
постою подожду
я тоже как-то искал тот угар, но и не смог