Вы не вошли.
Слёзы, кровь, клоун... Такая противная смесь получалась, он смеялся, она огразмировала, парень был полумертв от шока. Когда Джокер заметил всю печальную атмосферу то вытащил член и заплакал.
Топ-10 потерянных шедевров "Короля и Шута"
он решил как нибудь чуть оживить обстановку и пристроился сзади к парню. Девушка стояла на четвереньках, благодаря чему Джокер без проблем втиснулся в её анусное отверстие тоже,
я не разобрался в этой человеческой многоножке
Пиздец 🤣
орууу
я не разобрался в этой человеческой многоножке
Чего-то мы не знаем о джокерской анатомии…
анусное отверстие
Мне уже одного этого хватило.
Мужчина несколько раз деловито проводит влажной ладонью по пенису (вставшему еще когда они сидели в баре, к слову) и, упершись кулаками по обе стороны от боков Дэвида, тычется головкой в анал. Судя по тому, как замер Теннант, он задержал дыхание. Боится, маленький.
Не мог не поделиться.
Когда Джокер заметил всю печальную атмосферу то вытащил член и заплакал.
Я тоже, заплакал.
Судя по тому, как замер Теннант, он задержал дыхание. Боится, маленький.
дочитал до фамилии и прослезился
Внёсший анон не знает, кто все эти люди
счастливчик
Внёсший анон не знает, кто все эти люди.
это ты зря, весь абзац приобретает совершенно иные краски
Теннант привык, видимо, к большим хуям, и опасается разочарования.
Анон пишет:Слёзы, кровь, клоун... Такая противная смесь получалась, он смеялся, она огразмировала, парень был полумертв от шока. Когда Джокер заметил всю печальную атмосферу то вытащил член и заплакал.
Клоун, кровь и слёзы!
Клоун, крови с слёзы!
Смех и оргазм
В один голос сплелись
Парень от шока
По стенке сполз вниз
Джокер заплакал
И вытащил член
Такой атмосферы
Он не хотел!!!
Такой атмосферы
Он не хотел!!!
Теннант привык, видимо, к большим хуям, и опасается разочарования.
А кто тут партнёр Теннанта? Шин?
А кто тут партнёр Теннанта? Шин?
А кто еще может быть по нынешним временам?
но я не внесший анон, так что не знаю
Надеюсь, он познакомится с Джокером из предыдущего текста.
Один взмах волшебной палочки - и вот Драко остался без брюк и без трусов тоже. Девушка впервые его видела обнаженным, и наверное её это не хило возбудило
судя по ее глазам в пять копеек.
А Драко уже было невтерпеж, хотелось засадить ей так...чтоб садится потом ей не далось!
И вот теперь разорвал бедные трусики девушки в клочья, как дикий охотник. Вот ещё секунда, Драко швыряет девушку и раздвигает быстрым движеньем ее ноги и смотрит туда минут пять, а вот шестая минута и он внутри юной вагины, лаская ее тело и массируя ее грудь, парень понял, какая она все-таки сексуалочка...
Смачненько целуя в губы, он не переставал дрочить ей клиторину, тем самым дарить ей ахумилительные по ощущению ощущение, и одновремено дарить толчок, доводя ее на самый порог оргазма. После сего она села на него верхом не прерывая движения вместе с ним, только переворачиватся не выходя из нее было неудобно и тупо, но они это стерпели и вошли в позу, и после парень взял ее за одну налитую и возбужденную грудь и ему казалось, что она застонала от удовольствия от действия ну и двигатся не переставал. Впереди длинная ночь...полная сюрпризов...Дальше сама придумывай!
и смотрит туда минут пять
опять брачные игры уошников
Дальше сама придумывай!
так, падажжите, я такое не придумаю!
После сего она села на него верхом не прерывая движения вместе с ним, только переворачиватся не выходя из нее было неудобно и тупо, но они это стерпели и вошли в позу,!
Буквально вставил и пиривирнул