Вы не вошли.
Зайди в кишетред, они там и не такие вещи муслякают
и, к счастью, после эпичного внутритредового срача, делают это уже под катом)
Время идет, а на главной Фикбука по-прежнему фонтаны заместительных. Скидку там что ли за каждого "парня" делают
я сломался на первых предложениях
А Илья начал дрочить свой, уже порядком изголодавшийся, толстый, обрезанный член.
Изголодавшийся член - это прям страшно. Метафора должна была означать сексуальный голод, но изголодаться должен был Илья, а не член, отдельно от него.
Парень начал вводить член в отверстие друга.
Лучше нет влагалища, чем очко товарища. Прастите.
Сережа до крови прикусил губу, сдерживая боль, из глаз автоматически полились горячие слезы.
Автоматическая подача горячих слёз это прекрасно (этот анон живо представил бесконтактный рукомойник в ТЦ).
бесконтактный рукомойник в ТЦ
это ТЦ для богачей, где руки моют не водой, а чистейшими слезами сереж девственников
Автоматическая подача горячих слёз это прекрасно
успокоительные говорящие руки тоже не отстают.
изголодавшийся член, братец вагины дентаты
Сережа до крови прикусил губу, сдерживая боль
Если у вас болит голова, суньте палец в кипяток. (с)
И почему ему так больно, несмотря на подготовку и смазку? Или дело в том, что смазку вылили поверх члена, уложенного поверх ануса, так что внутрь ничего не попало?
И почему ему так больно, несмотря на подготовку и смазку?
судя по всему, там укеша очень чувствительный и коммуникацию пара просрала. Вот фулл: https://ficbook.net/readfic/018ab7e7-58 … 6700eab153
и в целом есть ощущение, что автор хотел писать как взрослые со стульчик.нет, и местами получилось, а местами кроссовер с Аркашкой:
— Твоя очередь, трахать меня. Я заранее растягивался. Войди в меня, мой зайчонок. — повелительно прорычал парень.
Войди в меня, мой зайчонок
бля, я аж подавился воздухом
Я видел девушек с разным редким цветом глаз в фикле, но парнишку впервые.
Аметистовоглазые мечники сейчас такие: мы что, шутка для тебя?!
Войди в меня, мой зайчонок.
Анон немного подумал и решил упереть в свой фик. Самое то будет.
Илья приблизился к губам друга и провёл по нижней большим пальцем другой руки
спасибо, что другой.
спасибо, что другой.
*грустные звуки Гриндевальда*
*грустные звуки Гриндевальда*
а что с ним? у киношных вроде совершенно конкретные цвета
Аметистовоглазые мечники сейчас такие: мы что, шутка для тебя?!
а что с ним? у киношных вроде совершенно конкретные цвета
у Сережи тоже (*стряхивает песок*)
у него гетерохромия, хотя и странненькая, один зеленый, один голубой:
Оба быстро заснули, смотря друг другу в глаза. Сережа смотрел в блеклые глаза Ильи, а он в его зеленый и голубой.
Анон пишет:Илья приблизился к губам друга и провёл по нижней большим пальцем другой руки
спасибо, что другой.
Я прямо анекдот вспомнил, что "настоящий медик должен быть внимателен и не брезглив".
Войди в меня, мой зайчонок.
А второй, рычащий, тогда кто? Волчонок?
Оба быстро заснули, смотря друг другу в глаза.
Это уже не зайцы, а какие-то рептилоиды. Которые спят с открытыми глазами и целуются в коленно-локтевой
Анон пишет:а что с ним? у киношных вроде совершенно конкретные цвета
у Сережи тоже (*стряхивает песок*)
у него гетерохромия, хотя и странненькая, один зеленый, один голубой:Оба быстро заснули, смотря друг другу в глаза. Сережа смотрел в блеклые глаза Ильи, а он в его зеленый и голубой.
А что странненького в такой гетерохромии, часто встречается, ну среди вариантов гетерохромии, которая сама по себе штука довольно редкая.
А что странненького в такой гетерохромии, часто встречается
обычно при полной гетерохромии один глаз карий, другой некарий. Я так понимаю, исключения бывают, но это уже редкость в кубе.
Он говорил довольно тихо, улыбался. Подзывал к себе, смеялся, но девушка не могла встать, она даже не могла понять, что с ней сейчас происходит.
Джокер медленно направился к ней, проходя мимо этого парня, он развернул его таким образом, что бы тот видел девушку и его. Наконец они были рядом, он встал прямо рядом с ней, расстегнул ширинку, достал свой член, поднял её на колени, взялся за волосы и начал вталкивать его по самые не хочу. Слёзы, кровь, клоун... Такая противная смесь получалась, он смеялся, она огразмировала, парень был полумертв от шока. Когда Джокер заметил всю печальную атмосферу то вытащил член и заплакал.
С каждой минутой глаза Джокер становились всё груснее он менялся на глазах, он больше не был тем весёлым клоуном. Джокер наблюдал над этим горьким и мучительным процессом собственного секса не долго, он решил как нибудь чуть оживить обстановку и пристроился сзади к парню. Девушка стояла на четвереньках, благодаря чему Джокер без проблем втиснулся в её анусное отверстие тоже, довольно странное БДСМ. зато как настроение клоуну подняло...