Вы не вошли.
Член свободно гулял в расслабленном горле.
Бабушкина бочка, говорите.
На фикбуке есть слэшная крипи на 4К лайков, в которых по квартире бродит призрак бабули и наблюдает за своим внуком всё время и за его парнем, а они с парнем, уже зная об этом, всё равно без б трахаются, как кролики Я читала и в этот момент прямо испанский стыд испытывала, как представила, как они ябутся, а там бабка наблюдает, аааааа
Это обсуждали в одном канале сегодня, все ржали. Решил сюда тоже внести. Самая мякотка, хотя там вся глава такая... невероятная
Ладонь мужчины мягко провела по спине парня, что создало табун мурашек. Сергей смотрел на желанные губы мужчины, а лицо Тимура приближалось, чтобы втянуть его в жесткий поцелуй. Их языки сплелись в бою за право овладеть ртом соперника. Парню удалось всосать горячий язык мужчины, от чего у него по всему телу пошли блаженные мурашки, а член парня молниеносно встал, в принципе, как и ствол мужчины, который изредка попадая в укромное место парня. Сергей ерзал, пытаясь сесть на багровую залупу, с которой сочилась липкая жидкость
как и ствол мужчины, который изредка попадая в укромное место парня.
В подмышку
Член свободно гулял в расслабленном горле.
Почему я подумала про Киш прежде чем загуглить?
Но там фик по принципу испорченного телефона, так что немудрено.
перевозбуждённый Мишка дрочил ему своими ногами языческого бога. Всё в порядке.
Руки, по советам из Интернета, помассировали за мошонкой, скользнули внутрь, кончиком среднего пальца находя внутри… что-то. На ощупь странное, хрупкое и подрагивающее.
Отредактировано (2023-10-01 15:08:59)
Каждый раз, заходя в этот тред и знакомясь с фиками по кишу, я чувствую свое детство все более изнасилованным
перевозбуждённый Мишка дрочил ему своими ногами языческого бога. Всё в порядке.
Расчлененку подвезли
Каждый раз, заходя в этот тред и знакомясь с фиками по кишу, я чувствую свое детство все более изнасилованным
Люблю нести ебанину и упорос в люди
гспд, опять они
Всё в порядке.
что в порядке, еблан?! лучше поинтересуйся, в каком музее твой парень украл ноги языческого бога!
Я прочла, что какой-то Мишка надрачивал языческому богу ногами
лучше поинтересуйся, в каком музее твой парень украл ноги языческого бога!
Ну это хорошо, если в музее
На ощупь странное, хрупкое и подрагивающее.
Хомячка!
простите, вспомнил мерзкий анекдот из нулевых
Хомячок не хрупкий.
Хотя, если он в хрустальном бокале...
Меня вот ноги не смутили вообще, ну понятно, что автор коряво выразился. А вот это страшнее.
находя внутри… что-то. На ощупь странное, хрупкое и подрагивающее.
Это обсуждали в одном канале сегодня, все ржали. Решил сюда тоже внести. Самая мякотка, хотя там вся глава такая... невероятная
Я думаю, это траль какой-то писал, ну нельзя же так всерьез издеваться над русским языком.
автор коряво выразился
да просто у Мишки шерстистые ноги с копытцами
А вот это страшнее.
Ммм, кинк на беззубые десны, что-то на грани с геронтофилией.
Андрей любовно потёрся носом о нос и как-то слишком привычно поцеловал его шиповниковый рот. Расслабленно всосал капризную нижнюю губу и скользнул языком по чужому языку так, будто делал это всю жизнь. Только чуть царапнулся о протез: в последний раз его ещё не было, и нежные голые дёсны наводили тогда на... разные мысли.
Блин... автор правда думает, что это кинково?
шиповниковый рот.
ужасы какие, недофилолог во мне взбесился
Ммм, кинк на беззубые десны, что-то на грани с геронтофилией
Или педофилией
Отредактировано (2023-10-01 17:42:04)
Зайди в кишетред, они там и не такие вещи муслякают
Ну, положим, в кинке на инвалидизацию полно дроча на те части тела, к которым прикрепляется протез, рот отличается не так чтобы принципиально, и я могу понять, почему это кинково. Проблема этого отрывка не в деснах
Ну, зубы не мешают при минете, даже логично