Вы не вошли.
Я тоже не встречал. Хотя знаю слово вмазанный, значит, под наркотой.
В том контексте и не зная норкотского сленга можно додуматься до всякого
В первый раз слышу оО в фиках вообще ни разу не встречал
Все бывает впервые.)
Я не то что прям часто, но достаточно раз встречал это слово в фиках — в основном в описаниях секса, типа вот прям настолько хорошо. Или вот прям настолько сносит крышу.
Отредактировано (2023-08-27 18:21:13)
Оттуда же
Всхохотал и вытираю я слезы
он кажется и сам не знал как именно так получилось. Его орган оказался в анусе возлюбленного,
он кажется и сам не знал как именно так получилось. Его орган оказался в анусе возлюбленного
О да, как в тех комиксах от МТВ.
вцепившись в связку членов
Представляются такие микрочлены-ключики, с брелочком
На самом деле два стандартных члена
Приятно видеть, что не одинок в ненависти к этому всрато у убожеству, которое с какого-то хрена стало считаться стилем
Для меня это индикатор или молодого автора, или экзальтированного автора, мало чувствительного к языку. Иногда даже умиляет. Но сам стараюсь избегать как инверсии, так и настоящего времени.
И когда рука Князя сжала ягодицу, он не запротестовал. Это был белый флаг к перемирию. Красный флаг к отступлению. Какая-то такая материальная вещь, которую хотелось прощупать и как-то идентифицировать
Вышло так, что одной рукой он сжимал член, а другой — рот.
Ну, с кем не бывает
Хотелось целоваться. Как-то более цивильно всё это продолжить.
Его захват был в меру тугим, плотным, но безболезненным совершенно.
Захват члена, если что
Захват члена,
спецназом?
Это был белый флаг к перемирию. Красный флаг к отступлению.
прочел голосом Пригожина.
спецназом
Бандформированием "Князь" Ну, если у спецназа есть флаги...
Отредактировано (2023-09-16 12:59:55)
Какая-то такая материальная вещь, которую хотелось прощупать и как-то идентифицировать
Ягодицу прощупать и индентифицировать?
Ягодицу прощупать и индентифицировать?
Просто он проктолог с профдеформацией.
Ух, и зачем я это нагуглил...
Князь осмотрелся, где же может быть Горшок, но не увидел его ни в остальной части дома, ни на улице, где второй осёл щипал траву и грелся на солнце.
Вскоре на стол опустился целый горшок с пирожками.
— Значит так, — когда горшок наполовину оказался пуст, и Лесничий заел пирожки грибами, он снова заговорил. — Чем будешь расплачиваться за гостеприимство?
Князь с облечением выдохнул: Горшок-то уже человек.
блядь, вот я до новых цитат был уверен, что там Князь — в смысле просто князь каких-нибудь там земель, а тут опять киши, еще более внезапные, чем китайцы
Ух, и зачем я это нагуглил...
Хорошее дело сделал, и принес!
Хохочу!
опять киши, еще более внезапные, чем китайцы
я тоже удивлен этой посмертной славой
Ну так сериал же был.
блядь, вот я до новых цитат был уверен, что там Князь — в смысле просто князь каких-нибудь там земель, а тут опять киши, еще более внезапные, чем китайцы
Да, тот самый проктолог-любитель из цитат выше это тот самый Князь
Ну так сериал же был.
Да, и его пиарили со страшной силой, он буквально из каждого утюга выпрыгивал. Его ещё и на второй сезон продлили, кажется
НЦа не хуевая, но бабушкина бочка, выскакивающая посреди процесса, как-то, гм, обескураживает
бабушкина бочка, выскакивающая посреди процесса, как-то, гм, обескураживает
Бгг, оно еще такими предложениями написано, в которых с ходу хер поймешь, кто на ком стоял. В итоге остается - да, одна какая-то очень развратная бочка.
почему это звучит так, будто автор пришел в киш из вансяней
НЦа не хуевая, но бабушкина бочка, выскакивающая посреди процесса, как-то, гм, обескураживает
Черт, тот случай когда ложка дегтя все портит А могло бы быть ничего так, но смех с нцой плохо совместим.
почему это звучит так, будто автор пришел в киш из вансяней
Из рурэпа, насколько я понимаю)
блин. бочка выливалась в дрочку,потом еще раскаленной, видимо, водой яйца облила.
Я примерно так прочел с мороза