Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2451 2022-05-22 17:10:47

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Анон пишет:

Да хватит все сводить к своим ебаным соукокерам!

Я объясняю ситуацию.

#2452 2022-05-22 17:11:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да хватит все сводить к своим ебаным соукокерам!

Я объясняю ситуацию.

Нет, ты просто ищешь повод обосрать соукокеров и над ними приосаниться.

#2453 2022-05-22 17:12:56

Анон

Анон пишет:

Нет, ты просто ищешь повод обосрать соукокеров и над ними приосаниться.

Да что ты. Это не они налетели на пост о хейте соукоку со своей защитой?

#2454 2022-05-22 17:13:08

Анон

Анон пишет:

Шапка треда ничего не говорит отдельным анонам, у них свои правила.

Анон пишет:

Без шейминга, без шипперских войн и без защитников чести любимок.

Так ничего этого и не было, лол. Если анонам чего и припаивать, то это оффтоп не по теме (обсуждение канона в неподходящем для того треде).

#2455 2022-05-22 17:13:27

Анон

Хочу какой-нибудь скрипт, который все термины, относящиеся к этому ебучему фандому, будет заменять на какой-нибудь бессмысленный набор букв, чтоб они даже посраться не могли...

#2456 2022-05-22 17:18:19

Анон

Хочу какой-нибудь скрипт, который все термины, относящиеся к этому ебучему фандому, будет заменять на какой-нибудь бессмысленный набор букв, чтоб они даже посраться не могли...

Они в фандоме порой так жестоко насилуют имена персонажей, что скрипт будет написать тяжеловато.

Пришёл пожаловаться на почти каноничный пэйринг в другой манге, посмотрел... Попозже зайду, наверное.

#2457 2022-05-22 17:23:59

Анон

Анон пишет:

Пришёл пожаловаться на почти каноничный пэйринг в другой манге, посмотрел... Попозже зайду, наверное.

Не, давай сейчас. Вернем треду изначальное направление.

#2458 2022-05-22 17:38:58

Анон

Григорий и Аксинья из "Тихого Дона". Не считаю их примером великой любви. Он с ней поигрался и бросил на растерзание мужу-извергу.

#2459 2022-05-22 17:42:11

Анон

Анон пишет:

Не считаю их примером великой любви.

А кто-то считает?  :heh:

#2460 2022-05-22 17:55:02

Анон

Анон пишет:

А кто-то считает? 

Некоторые ебанутые и Лолиту с Гумбертом таковым считают...

#2461 2022-05-22 17:55:02

Анон

От Эрен/Микаса в SnK у меня подгорает жопа. И, наверное, этот шип в бОльшей части канона убивал для меня Микасу как персонажа. Казалось бы, сильная крутая девушка, смотри да радуйся, но я не могу воспринимать её в отрыве от: "Эрен, я буду тебя охранять. Эрен, ты покушал? Эрен, укутайся, холодно на улице". Не будь Эрен таким ебобо, я бы, может, счёл эту заботу трогательной, но Эрен ебобо и по бОльшей части просто воспринимает заботу как должное, а то и вовсе периодически на Микасу агрится.
Но я предвзят ещё и потому, что в принципе Эрена не люблю, чего уж там.

#2462 2022-05-22 17:59:43

Анон

Анон пишет:

А кто-то считает?

В смысле "кто-то"? Они в романе подаются как любящие друг друга люди, чьи чувства прошли через войну, беды, потери и даже измены. Аксинья в финале умирает на руках у Григория, а его жизнь после этого по сути теряет смысл.

Отредактировано (2022-05-22 18:02:12)

#2463 2022-05-22 18:01:57

Анон

Я узнал, что есть пейринг Хаги-Ваги с ОЖП и это меня добило.  :panic: блядь, ну какого черта, как можно всерьез писать романс и еблю с огромной уродливой игрушкой?.. Даже монстр из Формы воды более ебабелен, чем эта синяя штука.

#2464 2022-05-22 18:03:40

Анон

Анон пишет:

как можно всерьез писать романс и еблю с огромной уродливой игрушкой?

В фандоме ФНАФа писали еблю и романтику с огромной уродливой одержимой призраком грязной и обосранной игрушкой. И не с одной.

#2465 2022-05-22 18:04:45

Анон

Я узнал, что есть пейринг Хаги-Ваги с ОЖП и это меня добило.

Мне было сегодня лет, когда я об этом узнал, но... кажется, я не удивляюсь. ОЖП с персонажами всяких крипипаст тоже писали.

#2466 2022-05-22 18:10:44

Анон

Осталось написать, как эта синяя хуйня ебет кого-нибудь вроде Рослякова, или кого там совсем аморально ебсти, и все, Вселенная замкнется нахуй. Жаль еще оно родить не может, потому что мужского пола, а ведь у всратых пейрингов два пути: поебать и нарожать.  :wall:

#2467 2022-05-22 18:17:30

Анон

Анон пишет:

потому что мужского пола

кого это когда останавливало?  :lol:

#2468 2022-05-22 18:19:47

Анон

Анон пишет:

Осталось написать, как эта синяя хуйня ебет кого-нибудь вроде Рослякова, или кого там совсем аморально ебсти, и все, Вселенная замкнется нахуй. Жаль еще оно родить не может, потому что мужского пола, а ведь у всратых пейрингов два пути: поебать и нарожать.  :wall:

Почему не может, для кого МПРЕГ придумали? Да и кто знает какие у этих чудищ особенности анатомии и размножения

#2469 2022-05-22 18:22:25

Анон

Анон пишет:

Жаль еще оно родить не может, потому что мужского пола

Высрет маленьких хаги-вагишей с говном.

#2470 2022-06-04 21:29:56

Анон

Анон пишет:

От Эрен/Микаса в SnK у меня подгорает жопа. И, наверное, этот шип в бОльшей части канона убивал для меня Микасу как персонажа. Казалось бы, сильная крутая девушка, смотри да радуйся, но я не могу воспринимать её в отрыве от: "Эрен, я буду тебя охранять. Эрен, ты покушал? Эрен, укутайся, холодно на улице". Не будь Эрен таким ебобо, я бы, может, счёл эту заботу трогательной, но Эрен ебобо и по бОльшей части просто воспринимает заботу как должное, а то и вовсе периодически на Микасу агрится.
Но я предвзят ещё и потому, что в принципе Эрена не люблю, чего уж там.

:friends: сильная крутая девушка, чья личность и чьё существование крутится исключительно вокруг мужика — доколе?

Мне всегда (ну, до последней главы) казалось, что Эрен к ней так относится, потому что ему наплевать на неё, просто раздражающая опекающая мамка, но нет, там великая канонная ляпофь :facepalm: так ещё и этот всратый посыл, что если будешь бегать за объектом своей любви, то он обязательно ответит тебе взаимностью.

#2471 2022-06-05 00:11:00

Анон

Анон пишет:

ещё и этот всратый посыл, что если будешь бегать за объектом своей любви, то он обязательно ответит тебе взаимностью.

Справедливости ради, Эрен, судя по всему, её любил с детства, судя по количеству маленькой Микасы в воспоминаниях
Но да, делать Микасу настолько центрированной вокруг Эрена, что элементы её характера буквально выцеплять по манге приходится (в аниме можно просто забыть :bull: ) - бесяче

#2472 2022-06-05 00:17:07

Анон

Как шиппера Жан/Микаса, меня Эрен/Микаса бесит до усрачки.

#2473 2022-06-05 08:45:00

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, Эрен, судя по всему, её любил с детства, судя по количеству маленькой Микасы в воспоминаниях

Каких воспоминаниях?

#2474 2022-06-05 09:20:38

Анон

Как шиппера Жан/Микаса, меня Эрен/Микаса бесит до усрачки.

Я позорный шиппер ЛевиМики, но тоже понимаю боль от Эрен/Микаса, притом не только потому что моей ОТП не было суждено сбыться (я и не верил никогда), а потому что Эрен бесил и то, что весь характер Микасы свели к любви к Эрену, бесило.

#2475 2022-06-05 10:52:49

Анон

Анон пишет:

Каких воспоминаниях?

Как это назвать, все эти развороты с осколками воспоминаний по размерам и расположению которых фандом пронзал тру пейринги и хождения их с Зиком по Путям

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума