Вы не вошли.
Да хватит все сводить к своим ебаным соукокерам!
Я объясняю ситуацию.
Нет, ты просто ищешь повод обосрать соукокеров и над ними приосаниться.
Да что ты. Это не они налетели на пост о хейте соукоку со своей защитой?
Хочу какой-нибудь скрипт, который все термины, относящиеся к этому ебучему фандому, будет заменять на какой-нибудь бессмысленный набор букв, чтоб они даже посраться не могли...
Хочу какой-нибудь скрипт, который все термины, относящиеся к этому ебучему фандому, будет заменять на какой-нибудь бессмысленный набор букв, чтоб они даже посраться не могли...
Они в фандоме порой так жестоко насилуют имена персонажей, что скрипт будет написать тяжеловато.
Пришёл пожаловаться на почти каноничный пэйринг в другой манге, посмотрел... Попозже зайду, наверное.
Пришёл пожаловаться на почти каноничный пэйринг в другой манге, посмотрел... Попозже зайду, наверное.
Не, давай сейчас. Вернем треду изначальное направление.
Григорий и Аксинья из "Тихого Дона". Не считаю их примером великой любви. Он с ней поигрался и бросил на растерзание мужу-извергу.
Не считаю их примером великой любви.
А кто-то считает?
А кто-то считает?
Некоторые ебанутые и Лолиту с Гумбертом таковым считают...
От Эрен/Микаса в SnK у меня подгорает жопа. И, наверное, этот шип в бОльшей части канона убивал для меня Микасу как персонажа. Казалось бы, сильная крутая девушка, смотри да радуйся, но я не могу воспринимать её в отрыве от: "Эрен, я буду тебя охранять. Эрен, ты покушал? Эрен, укутайся, холодно на улице". Не будь Эрен таким ебобо, я бы, может, счёл эту заботу трогательной, но Эрен ебобо и по бОльшей части просто воспринимает заботу как должное, а то и вовсе периодически на Микасу агрится.
Но я предвзят ещё и потому, что в принципе Эрена не люблю, чего уж там.
А кто-то считает?
В смысле "кто-то"? Они в романе подаются как любящие друг друга люди, чьи чувства прошли через войну, беды, потери и даже измены. Аксинья в финале умирает на руках у Григория, а его жизнь после этого по сути теряет смысл.
Отредактировано (2022-05-22 18:02:12)
Я узнал, что есть пейринг Хаги-Ваги с ОЖП и это меня добило. блядь, ну какого черта, как можно всерьез писать романс и еблю с огромной уродливой игрушкой?.. Даже монстр из Формы воды более ебабелен, чем эта синяя штука.
как можно всерьез писать романс и еблю с огромной уродливой игрушкой?
В фандоме ФНАФа писали еблю и романтику с огромной уродливой одержимой призраком грязной и обосранной игрушкой. И не с одной.
Я узнал, что есть пейринг Хаги-Ваги с ОЖП и это меня добило.
Мне было сегодня лет, когда я об этом узнал, но... кажется, я не удивляюсь. ОЖП с персонажами всяких крипипаст тоже писали.
Осталось написать, как эта синяя хуйня ебет кого-нибудь вроде Рослякова, или кого там совсем аморально ебсти, и все, Вселенная замкнется нахуй. Жаль еще оно родить не может, потому что мужского пола, а ведь у всратых пейрингов два пути: поебать и нарожать.
потому что мужского пола
кого это когда останавливало?
Осталось написать, как эта синяя хуйня ебет кого-нибудь вроде Рослякова, или кого там совсем аморально ебсти, и все, Вселенная замкнется нахуй. Жаль еще оно родить не может, потому что мужского пола, а ведь у всратых пейрингов два пути: поебать и нарожать.
Почему не может, для кого МПРЕГ придумали? Да и кто знает какие у этих чудищ особенности анатомии и размножения
Жаль еще оно родить не может, потому что мужского пола
Высрет маленьких хаги-вагишей с говном.
От Эрен/Микаса в SnK у меня подгорает жопа. И, наверное, этот шип в бОльшей части канона убивал для меня Микасу как персонажа. Казалось бы, сильная крутая девушка, смотри да радуйся, но я не могу воспринимать её в отрыве от: "Эрен, я буду тебя охранять. Эрен, ты покушал? Эрен, укутайся, холодно на улице". Не будь Эрен таким ебобо, я бы, может, счёл эту заботу трогательной, но Эрен ебобо и по бОльшей части просто воспринимает заботу как должное, а то и вовсе периодически на Микасу агрится.
Но я предвзят ещё и потому, что в принципе Эрена не люблю, чего уж там.
сильная крутая девушка, чья личность и чьё существование крутится исключительно вокруг мужика — доколе?
Мне всегда (ну, до последней главы) казалось, что Эрен к ней так относится, потому что ему наплевать на неё, просто раздражающая опекающая мамка, но нет, там великая канонная ляпофь так ещё и этот всратый посыл, что если будешь бегать за объектом своей любви, то он обязательно ответит тебе взаимностью.
ещё и этот всратый посыл, что если будешь бегать за объектом своей любви, то он обязательно ответит тебе взаимностью.
Справедливости ради, Эрен, судя по всему, её любил с детства, судя по количеству маленькой Микасы в воспоминаниях
Но да, делать Микасу настолько центрированной вокруг Эрена, что элементы её характера буквально выцеплять по манге приходится (в аниме можно просто забыть ) - бесяче
Как шиппера Жан/Микаса, меня Эрен/Микаса бесит до усрачки.
Справедливости ради, Эрен, судя по всему, её любил с детства, судя по количеству маленькой Микасы в воспоминаниях
Каких воспоминаниях?
Как шиппера Жан/Микаса, меня Эрен/Микаса бесит до усрачки.
Я позорный шиппер ЛевиМики, но тоже понимаю боль от Эрен/Микаса, притом не только потому что моей ОТП не было суждено сбыться (я и не верил никогда), а потому что Эрен бесил и то, что весь характер Микасы свели к любви к Эрену, бесило.
Каких воспоминаниях?
Как это назвать, все эти развороты с осколками воспоминаний по размерам и расположению которых фандом пронзал тру пейринги и хождения их с Зиком по Путям