Вы не вошли.
они вместе в тюрьме сидели
Огонь обоснуй для пейринга
они вместе в тюрьме сидели
Я так понимаю, стул с пиками им не предложили?
Дак стандартное для Дазая поведение. Слушается - хорошо, не слушается - ну и пошел нахуй, отработанный материал.
Это с кем он так себя ведет, кроме Акутагавы? Я что-то не замечал такого отношения к тем, кто его не слушается. Тот же Куникида его не слушает, а поведение даже близко не то.
Анон пишет:Дак стандартное для Дазая поведение. Слушается - хорошо, не слушается - ну и пошел нахуй, отработанный материал.
Это с кем он так себя ведет, кроме Акутагавы? Я что-то не замечал такого отношения к тем, кто его не слушается. Тот же Куникида его не слушает, а поведение даже близко не то.
Так Акутагава был в его личном пользовании, грубо говоря. Он его подобрал ради способности и выебал ему мозги. А Куникида - коллега. Другая категория.
Вы можете, пожалуйста, обсуждать своих Сасаев-Кудасаев в другом месте?
Так Акутагава был в его личном пользовании, грубо говоря. Он его подобрал ради способности и выебал ему мозги. А Куникида - коллега. Другая категория.
Ну так и выходит, что альтернатив Акутагавы у Дазая нет, поэтому и поведение его уникально, а в конкретном типе отношений игнор Дазая выглядит неадекватно. Акутагава ему нигде и ничем не подгадил, ничем не обидел, но с чего такое отношение, вот тут и можно удариться в пейринг.
Это тред ненависти, а не тред ваших сладунек. Валите с оффтопом.
Акутагава ему нигде и ничем не подгадил, ничем не обидел, но с чего такое отношение, вот тут и можно удариться в пейринг.
Да та же херня будет, что и с Чуей. Что того он презирает и за человека не держит, что этого. Только Чую, видимо, бесить весело, а Акутагава такой убогий и мороженный, что с него и поиметь нечего.
Дазай использует всех окружающих, включая даже своего драгоценного Оду, но на некоторых при этом ему не похуй (тот же Ода, Чуя, Ацуши, Куникида), а на остальных - похуй. Акутагава относится к этим остальным.
Да та же херня будет, что и с Чуей. Что того он презирает и за человека не держит, что этого. Только Чую, видимо, бесить весело, а Акутагава такой убогий и мороженный, что с него и поиметь нечего.
Вообще нет. На Чую ему просто похер, он такой же коллега, как Куникида. У Акутагавы нет альтернатив и замещений, чтобы можно было сказать, что он так со всеми.
Дазай использует всех окружающих, включая даже своего драгоценного Оду, но на некоторых при этом ему не похуй (тот же Ода, Чуя, Ацуши, Куникида), а на остальных - похуй.
На Чую ему как раз и похуй.
Я уже ненавижу ваш шип и ваше шипперство, хотя в душе не ебу, что за ебучий канон порождает таких тупых валенков.
Я уже ненавижу ваш шип и ваше шипперство, хотя в душе не ебу, что за ебучий канон порождает таких тупых валенков.
Ахахаххахааха
Фанатам псов впору отдельную палату выделять
Да репортить их надо, у них весь фандом необучаемый.
Это все соукоковцам жмет, что их пейринг кто-то посмел не любить, и не видеть ничего особенного в сухих встречах двух героев раз в 50 глав. Они все там такие. Одна из причин еще больше ненавидеть соукоку.
Анон пишет:Я уже ненавижу ваш шип и ваше шипперство, хотя в душе не ебу, что за ебучий канон порождает таких тупых валенков.
Это все соукоковцам жмет, что их пейринг кто-то посмел не любить, и не видеть ничего особенного в сухих встречах двух героев раз в 50 глав. Они все там такие. Одна из причин еще больше ненавидеть соукоку.
Шо то говно, шо это говно, со стороны вы все выглядите одинаково ебанутыми
Да репортить их надо, у них весь фандом необучаемый.
Какое счастье, что я оттуда съебала
Незамутнённое, вам несколько раз сказали съебаться, но вы продолжаете месить говно "Ваш пейринг хуйня - нет - да". Вы оба* - идиоты.
Незамутнённое, вам несколько раз сказали съебаться, но вы продолжаете месить говно "Ваш пейринг хуйня - нет - да". Вы оба* - идиоты.
Откуда съебаться? Из треда НЕНАВИСТИ ШИППИНГА, ты совсем ебанутый?
Гм...
Ну так а кто начал, мм? Не соуковцы ли? Я тут как раз по теме, а вот они нет.
Так тот, кто доебался, тот и пшелнах. И тот, кто не может заткнуться и разводит срач вместо того, чтобы молча репортнуть нарушающего правила треда.
Шапка треда ничего не говорит отдельным анонам, у них свои правила.
Без шейминга, без шипперских войн и без защитников чести любимок.
Ну так а кто начал, мм? Не соуковцы ли?
Да хватит все сводить к своим ебаным соукокерам!