Вы не вошли.
А когда между главными героями из м и ж прописывают дружбу и не более того, некоторые ебанутые шипперы ещё долго пидорасятся за типа обманутые ожидания(
Ебанутые шиперы пидорасятся и если между однополыми героями дружбу прописывают. Типа квирбейтинг. В этом суть ебанутого шипперства.
Пользуясь случаем, хочу сказать как меня бесят ичируки.
Что, до сих пор?
Дык у Блича новый сезон этой осенью
и древнее зло проснулось? О боже
господи, что дальше, новая глава Лавлесса?
господи, что дальше, новая глава Лавлесса?
Проклятья цвета крови
Что, до сих пор?
ВСЕГДА. Некоторые с конца манги всё никак не потушат свой жопный пламень
А тут ещё и анима скоро - всё расчитывают, что уж теперь-то Кубо одумается и сделает как надо!
О, это судьба всех женских персонажей, которым не посчастливилось оказаться в роли ЛИ. Мой "любимый" хейт женщин, который вызвал у анона обратную реакцию - хейт в сторону множества слэшных шиппов.
У меня хейта шипов как таковых не вызывало, но по некоторым из-за мизогинии сошипперов быстрее перегорал( Особенно весело, когда эти сошипперы на анонимке за любой вяк в защиту сучки-разлучницы записывают тебя в шипперы гета с ней, потому что ни один слэшер, видимо, относиться к мерзкой бябе нормально не может
Отредактировано (2022-05-13 21:30:43)
ВСЕГДА. Некоторые с конца манги всё никак не потушат свой жопный пламень
А тут ещё и анима скоро - всё расчитывают, что уж теперь-то Кубо одумается и сделает как надо!
или опять будет море фансервиса, чтобы удержать эту фанбазу, а в конце все равно бомбанет
потому что ни один слэшер, видимо, относиться к мерзкой бябе нормально не может
Пиздец Неисповедимы пути кукух человеческих. Хотя чему я удивляюсь, если для некоторых особо одаренных любить определенную персонажку - зашкварно.
Меня до зубовного скрежета бесят каэлюки. Причем сначала я относился к ним просто равнодушно (в моей картине фандома Кейя виносексуал, а Дилюк просто зануда и сыч, которому любое романтическое взаимодействие нафиг не сдалось), но потом сразу несколько человек в моей ленте приобщились к Геншину, зашипперили Кейю и Дилюка и мне открылись бездны. Тонны артов, комиксных стрипов, фанфиков, фанвидео, у которых одна суть: Кейя ради Дилюка чуть ли не заворачивается в восьмерку, а тот милостиво позволяет ему себя любить. Ну, иногда. Девять раз за даже самую безобидную шутку с легчайшим налетом флирта Кейю будут бить ногами, ебашить в рожу фениксом, прикладывать с размаху о барную стойку, но на десятый раз, так и быть, он будет допущен до Дилючного члена и ему даруют привелегию отсостать в таверне. Но только один раз! Потом снова пойдут швыряния бутылками, разговоры сквозь зубы и презрительное поплёвывание сверху. И почему-то эта динамика дохуя популярна, собирает кучу лайков и отзывов, половина шипперов ей обмазывается только в путь и пишет, кака любоф, хотя в этом фестивале свиноёбства ни малейшей глубины нет. А, и еще вишенка на торте — право на страдание! Дилюку страдать можно, он столько всего кошмарного пережил, бедный мальчик; чё там Кейя пережил, неважно: в фичках он не нормальный персонаж с черепной коробкой, помещающей больше одной мысли, у него другая функция: смотреть на губы Дилюка, когда тот рядом, и мечтать его поцеловать, и плакать над бутылкой вина, когда Дилюка нет рядом и на его губы смотреть возможности нет.
Я понимаю, почему каэлюки народу заходят, понимаю, почему столько контента по ним, но — бля, откуда, о т к у д а такой огромный процент говна как под копирку?
Сослепу прочитал "казлюки", восхитился названием
Подбешивают Зевс и Гера. Хотя пара у них по-своему гармоничная.
Бесит соукоку. Не пейринг, а херня на постном масле. А соукоковцы все трясут своей "каноничностью", когда Дазаю посрать на Чую. Что там шипперить, кроме того, что удачно подложили своего Чуечку кому-то. У Дазая уж точно получше варианты есть.
У Дазая уж точно получше варианты есть.
Пхпхп. У Дазая все варианты либо мудаки, либо слишком хороши для него и ничем так не провинились, чтоб его заслужить.
Пхпхп. У Дазая все варианты либо мудаки, либо слишком хороши для него и ничем так не провинились, чтоб его заслужить.
Но уж взаимодейсвия гораздо больше. И они хоть эмоциональный отклик у Дазая находят. В отличие от.
И они хоть эмоциональный отклик у Дазая находят.
Ну здрасте, а как же "спал я или бодрствовал, все, о чем я мог думать, – это о том, как извести Чую", "каждый день в течении этих семи лет я думал о том, как убить Чую"?
Обоже. Соуковцы как всегда
Обоже. Соуковцы как всегда
Анон не уточнял, что эмоциональный отклик должен быть положительным
Все, замолкаю.
Да вы просто заебали уже со своим соукоку. Вон Кунникида и то больше отклика вызывает у Дазая, чем этот сраный Чуя. Достоевский, Мори, Акутагава и даже Ацуши. Про Оду молчу, до него всем как до луны. Чуя объективно даже не в первой 5, по взаимодействию, эмоциональной нагрузке и значимости общения для Дазая.
Да вы просто заебали уже со своим соукоку. Вон Кунникида и то больше отклика вызывает у Дазая, чем этот сраный Чуя. Достоевский, Мори, Акутагава и даже Ацуши. Про Оду молчу, до него всем как до луны. Чуя объективно даже не в первой 5, по взаимодействию, эмоциональной нагрузке и значимости общения для Дазая.
Я не соукоковец, но это ты сильно махнул. Вот уж на кого Дазаю похуй - так это на Акутагаву.
А Достоевский и Мори ему тупо враги, которых он предпочел бы больше никогда не видеть, Мори особенно. Где тут значимость общения?
Я не соукоковец, но это ты сильно махнул. Вот уж на кого Дазаю похуй - так это на Акутагаву.
Слишком уж явно ему похуй, до полного игнора, когда он не выглядит адекватным ситуации.
А Достоевский и Мори ему тупо враги, которых он предпочел бы больше никогда не видеть, Мори особенно. Где тут значимость общения?
Вот именно, что враги. Враги на то и враги, что к ним испытывают определенные чувства. Дост его вообще убил, Дост равный Дазаю, они вместе в тюрьме сидели, а с Мори долгая история была, которая повлияла на Дазая. В противовес Чуе, который несколько раз подрался с Дазаем с противниками, и это никак на Дазя не повлияло. С тем же успехом его можно шипперить с Фукудзавой, но даже у пейринга с Фукудзавой больше обоснуя будет, чем у соукоку. Давайте признаем, что соукоку шипперят исключительно фанаты Чуи и те, кто повелся на фансервисную сцену в яблоке, потому что больше там ничего нет, кроме нескольких встреч на 50 глав. Совершенно ниочемный пейринг.
Слишком уж явно ему похуй, до полного игнора, когда он не выглядит адекватным ситуации.
Че блять?
Дост равный Дазаю, они вместе в тюрьме сидели
АУФ! Брат за брата за основу взято!
Че блять?
Показушно игнорит. С Фицем не было никаких причин игнорить Ацуши в тот момент, а он все равно ни слова ему не сказал. Это крайняя степень уже.