Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2022-05-13 20:32:44

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Анон пишет:

А когда между главными героями из м и ж прописывают дружбу и не более того, некоторые ебанутые шипперы ещё долго пидорасятся за типа обманутые ожидания(

Ебанутые шиперы пидорасятся и если между однополыми героями дружбу прописывают. Типа квирбейтинг. В этом суть ебанутого шипперства.

#2402 2022-05-13 20:48:52

Анон

Анон пишет:

Пользуясь случаем, хочу сказать как меня бесят ичируки.

Что, до сих пор? :bu:

#2403 2022-05-13 20:50:40

Анон

Дык у Блича новый сезон этой осенью  =D

#2404 2022-05-13 20:53:25

Анон

Анон пишет:

и древнее зло проснулось? О боже :lol:

#2405 2022-05-13 20:54:17

Анон

Анон пишет:

господи, что дальше, новая глава Лавлесса?

#2406 2022-05-13 20:56:56

Анон

Анон пишет:

господи, что дальше, новая глава Лавлесса?

Проклятья цвета крови  :lol:

#2407 2022-05-13 21:28:27

Анон

Анон пишет:

Что, до сих пор? :bu:

ВСЕГДА. Некоторые с конца манги всё никак не потушат свой жопный пламень =D
А тут ещё и анима скоро - всё расчитывают, что уж теперь-то Кубо одумается и сделает как надо!

#2408 2022-05-13 21:30:17

Анон

Анон пишет:

О, это судьба всех женских персонажей, которым не посчастливилось оказаться в роли ЛИ. Мой "любимый" хейт женщин, который вызвал у анона обратную реакцию - хейт в сторону множества слэшных шиппов.

:friends: У меня хейта шипов как таковых не вызывало, но по некоторым из-за мизогинии сошипперов быстрее перегорал( Особенно весело, когда эти сошипперы на анонимке за любой вяк в защиту сучки-разлучницы записывают тебя в шипперы гета с ней, потому что ни один слэшер, видимо, относиться к мерзкой бябе нормально не может :sacrasm:

Отредактировано (2022-05-13 21:30:43)

#2409 2022-05-13 21:40:29

Анон

Анон пишет:

ВСЕГДА. Некоторые с конца манги всё никак не потушат свой жопный пламень
А тут ещё и анима скоро - всё расчитывают, что уж теперь-то Кубо одумается и сделает как надо!

:lol: или опять будет море фансервиса, чтобы удержать эту фанбазу, а в конце все равно бомбанет

#2410 2022-05-13 21:43:49

Анон

Анон пишет:

потому что ни один слэшер, видимо, относиться к мерзкой бябе нормально не может :sacrasm:

Пиздец  :really: Неисповедимы пути кукух человеческих. Хотя чему я удивляюсь, если для некоторых особо одаренных любить определенную персонажку - зашкварно.

#2411 2022-05-13 22:35:50

Анон

Меня до зубовного скрежета бесят каэлюки. Причем сначала я относился к ним просто равнодушно (в моей картине фандома Кейя виносексуал, а Дилюк просто зануда и сыч, которому любое романтическое взаимодействие нафиг не сдалось), но потом сразу несколько человек в моей ленте приобщились к Геншину, зашипперили Кейю и Дилюка и мне открылись бездны. Тонны артов, комиксных стрипов, фанфиков, фанвидео, у которых одна суть: Кейя ради Дилюка чуть ли не заворачивается в восьмерку, а тот милостиво позволяет ему себя любить. Ну, иногда. Девять раз за даже самую безобидную шутку с легчайшим налетом флирта Кейю будут бить ногами, ебашить в рожу фениксом, прикладывать с размаху о барную стойку, но на десятый раз, так и быть, он будет допущен до Дилючного члена и ему даруют привелегию отсостать в таверне. Но только один раз! Потом снова пойдут швыряния бутылками, разговоры сквозь зубы и презрительное поплёвывание сверху. И почему-то эта динамика дохуя популярна, собирает кучу лайков и отзывов, половина шипперов ей обмазывается только в путь и пишет, кака любоф, хотя в этом фестивале свиноёбства ни малейшей глубины нет. А, и еще вишенка на торте — право на страдание! Дилюку страдать можно, он столько всего кошмарного пережил, бедный мальчик; чё там Кейя пережил, неважно: в фичках он не нормальный персонаж с черепной коробкой, помещающей больше одной мысли, у него другая функция: смотреть на губы Дилюка, когда тот рядом, и мечтать его поцеловать, и плакать над бутылкой вина, когда Дилюка нет рядом и на его губы смотреть возможности нет.
Я понимаю, почему каэлюки народу заходят, понимаю, почему столько контента по ним, но — бля, откуда, о т к у д а такой огромный процент говна как под копирку?

#2412 2022-05-13 22:42:16

Анон

Сослепу прочитал "казлюки", восхитился названием  =)

#2413 2022-05-22 00:01:38

Анон

Подбешивают Зевс и Гера. Хотя пара у них по-своему гармоничная.

#2414 2022-05-22 12:19:48

Анон

Бесит соукоку. Не пейринг, а херня на постном масле. А соукоковцы все трясут своей "каноничностью", когда Дазаю посрать на Чую. Что там шипперить, кроме того, что удачно подложили своего Чуечку кому-то. У Дазая уж точно получше варианты есть.

#2415 2022-05-22 13:32:49

Анон

Анон пишет:

У Дазая уж точно получше варианты есть.

Пхпхп. У Дазая все варианты либо мудаки, либо слишком хороши для него и ничем так не провинились, чтоб его заслужить.

#2416 2022-05-22 13:35:31

Анон

Анон пишет:

Пхпхп. У Дазая все варианты либо мудаки, либо слишком хороши для него и ничем так не провинились, чтоб его заслужить.

Но уж взаимодейсвия гораздо больше. И они хоть эмоциональный отклик у Дазая находят. В отличие от.

#2417 2022-05-22 13:57:40

Анон

Анон пишет:

И они хоть эмоциональный отклик у Дазая находят.

Ну здрасте, а как же "спал я или бодрствовал, все, о чем я мог думать, – это о том, как извести Чую",  "каждый день в течении этих семи лет я думал о том, как убить Чую"?  =D

#2418 2022-05-22 13:59:05

Анон

Обоже. Соуковцы как всегда :facepalm:

#2419 2022-05-22 14:06:13

Анон

Анон пишет:

Обоже. Соуковцы как всегда :facepalm:

Анон не уточнял, что эмоциональный отклик должен быть положительным :evil:
Все, замолкаю.

#2420 2022-05-22 14:30:10

Анон

Да вы просто заебали уже со своим соукоку. Вон Кунникида и то больше отклика вызывает у Дазая, чем этот сраный Чуя. Достоевский, Мори, Акутагава и даже Ацуши. Про Оду молчу, до него всем как до луны. Чуя объективно даже не в первой 5, по взаимодействию, эмоциональной нагрузке и значимости общения для Дазая.

#2421 2022-05-22 14:42:27

Анон

Анон пишет:

Да вы просто заебали уже со своим соукоку. Вон Кунникида и то больше отклика вызывает у Дазая, чем этот сраный Чуя. Достоевский, Мори, Акутагава и даже Ацуши. Про Оду молчу, до него всем как до луны. Чуя объективно даже не в первой 5, по взаимодействию, эмоциональной нагрузке и значимости общения для Дазая.

Я не соукоковец, но это ты сильно махнул. Вот уж на кого Дазаю похуй - так это на Акутагаву.
А Достоевский и Мори ему тупо враги, которых он предпочел бы больше никогда не видеть, Мори особенно. Где тут значимость общения?

#2422 2022-05-22 14:55:58

Анон

Анон пишет:

Я не соукоковец, но это ты сильно махнул. Вот уж на кого Дазаю похуй - так это на Акутагаву.

Слишком уж явно ему похуй, до полного игнора, когда он не выглядит адекватным ситуации.

Анон пишет:

А Достоевский и Мори ему тупо враги, которых он предпочел бы больше никогда не видеть, Мори особенно. Где тут значимость общения?

Вот именно, что враги. Враги на то и враги, что к ним испытывают определенные чувства. Дост его вообще убил, Дост равный Дазаю, они вместе в тюрьме сидели, а с Мори долгая история была, которая повлияла на Дазая. В противовес Чуе, который несколько раз подрался с Дазаем с противниками, и это никак на Дазя не повлияло. С тем же успехом его можно шипперить с Фукудзавой, но даже у пейринга с Фукудзавой больше обоснуя будет, чем у соукоку. Давайте признаем, что соукоку шипперят исключительно фанаты Чуи и те, кто повелся на фансервисную сцену в яблоке, потому что больше там ничего нет, кроме нескольких встреч на 50 глав. Совершенно ниочемный пейринг.

#2423 2022-05-22 15:00:08

Анон

Анон пишет:

Слишком уж явно ему похуй, до полного игнора, когда он не выглядит адекватным ситуации.

Че блять?

#2424 2022-05-22 15:01:39

Анон

Анон пишет:

Дост равный Дазаю, они вместе в тюрьме сидели

АУФ! Брат за брата за основу взято!

#2425 2022-05-22 15:21:43

Анон

Анон пишет:

Че блять?

Показушно игнорит. С Фицем не было никаких причин игнорить Ацуши в тот момент, а он все равно ни слова ему не сказал. Это крайняя степень уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума