Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 2022-05-13 16:30:40

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Анон пишет:
Анон пишет:

РПФ с убийцами, где от них рожает ОЖП

:creepy:

Да, даже от геев и сексуальных маньяков. От всех рожают и устраивают ебучие пляски с бэбишауэр, печением пирогов, барбекю и первым, сука, зубом.
Я не понимаю, зачем нужно совмещать несовместимое, но наверное, уже нет человека, персонажа и явления, которое не трахнули авторской сьюхой с целью размножения.

#2377 2022-05-13 16:33:26

Анон

Анон пишет:

Фу, боже. Один из множества пейрингов, от которых тянет блевать.

+1
Ладно еще фильмовые или мультяшные версии в пейринге, но комиксный вариант  :butthurt:

#2378 2022-05-13 16:40:30

Анон

Анон пишет:

А как это выяснилось?

Она оставила в твиттере ссылку на свой фик, прошипперские аккаунты узнали ник и охуели. В дискорде потом ради интереса собрали статистику, ей особо нонкон и дэдди-кинк нравятся (растим и слэйдик), но и бэтцест почитывала ;D
Кароч, очень тупо спалилась.

#2379 2022-05-13 17:01:49

Анон

Анон пишет:

В дискорде потом ради интереса собрали статистику, ей особо нонкон и дэдди-кинк нравятся (растим и слэйдик), но и бэтцест почитывала

:lol:  :lol: Эпично, конечно.

#2380 2022-05-13 17:14:10

Анон

Анон пишет:

Люблю Джокер/Бэтмен в теории, но никогда не читаю

Я тоже в целом нейтрально отношусь к бижоку, меня бесят некоторые как комиксные, так и фанатские трактовки. Когда по классике жанра один весь такой суровый, властный и невозмутимый, а другой истеричный, манерный, вечно получающий от кого-нибудь люлей и пляшущий вокруг любимки с целью привлечь его внимание. Ну, и когда шипперы хейтят попавших под руку Талию, Селину и Харли, именуют их ширмами, которые не дают героям наконец-то сломать проклятый шкаф и выйти из него.  ;D

#2381 2022-05-13 17:28:45

Анон

Анон пишет:

РПФ с убийцами, где от них рожает ОЖП и далее макси на 100500 страниц, как они хорошие такие люди, растят детей, пекут печенье, никому не вредят.

Я думал, хуже фанфиков про Пеннивайза, которого ОЖПха перевоспитывает своей целебной пиздой, плодячкой и семейным щастьем хуже быть не может  =D
Но вообще если в каноне есть самое пиздоблядское скотомудилище, то на него всегда найдется ОЖПха, которая под масками террориста, убийцы и мудилы увидит нежного трепетного котеночка, которому просто не хватало любви :heart:

#2382 2022-05-13 17:31:06

Анон

Анон пишет:

Но вообще если в каноне есть самое пиздоблядское скотомудилище, то на него всегда найдется ОЖПха, которая под масками террориста, убийцы и мудилы увидит нежного трепетного котеночка, которому просто не хватало любви

А это и в англофандомах так?

#2383 2022-05-13 17:32:00

Анон

Анон пишет:

ОЖПха

ЖОПы - зло любого фандома. Почему-то именно их пишут максимально всрато и шиппы с ними любимы и популярны, хотя, казалось бы, все сьюхи одинаковы, плоски и каноноломающи.

#2384 2022-05-13 17:32:53

Анон

Анон пишет:

плодячкой

...но как, он же нех, а не человек...  :smoke:

#2385 2022-05-13 17:33:45

Анон

Анон пишет:

А это и в англофандомах так?

в моих так еще хуже, чем в русскоязычных.
ну, иногда это не женский персонаж, а мужской или небинарный, но суть одна: прибегает Сьюха и давай печь пирожки.

Анон пишет:

...но как, он же нех, а не человек... 

~силой любви~ запузяриваются и от трансформеров, и от Сайренхеда, и от Хагги Вагги (последнее не проверял, но чем он хуже аниматроников из фнафа)

Отредактировано (2022-05-13 17:35:29)

#2386 2022-05-13 17:34:58

Анон

Анон пишет:

...но как, он же нех, а не человек... 

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-13 17:35:46)

#2387 2022-05-13 18:08:47

Анон

Анон пишет:

фанфиков про Пеннивайза, которого ОЖПха перевоспитывает своей целебной пиздой, плодячкой и семейным щастьем

Звучит так плохо, что даже хорошо :hysterics:

#2388 2022-05-13 18:09:44

Анон

Анон пишет:

Сайренхеда

Боже. И что они рожают, маленькие свистки с ручками?..

#2389 2022-05-13 18:14:16

Анон

Лютобешено доебала драмиона - именно ее самый распространенный в фанфикшне вариант, где Драко озабоченная быдлота "с мягким сердцем", а Гермиона течёт по нему как мартовская кошка, мямлит в ответ на хамство и безбожно тупеет. Вишенкой на торте там Гарри и Рон, обычно либо мебель, либо мрази (особенно Уизли).
Бесят Харли/Айви в последних интерпретациях как "счастливая ебущая патриархат в рот лесби семья". Где моя олдовая мизантропичная вертихвостка Айви, которая растения любила больше людей? Которая ради успешного плана могла отпиздить косячившую Харли ничем не слабее Джокера? И где долбанутая балбеска Харли, мазохистка, обреченная влюбляться вот в таких пациентов? Вопросы риторические - понятно, зачем и для кого эту пару упростили и закрыли глаза на весь их токсичный пиздец которым постоянно тыкают в лицо шипперам харлджея.
Бесят Милевен (Майк/Элевен) из "очень странные дела". Не мило, ужасно скучно, раздражает форс отовсюду.

#2390 2022-05-13 18:27:16

Анон

Анон пишет:

где Драко озабоченная быдлота "с мягким сердцем", а Гермиона течёт по нему как мартовская кошка, мямлит в ответ на хамство и безбожно тупеет.

Ага. Пытался почитать пейринг, но это настолько не совпадает ни с чем, какие-то свои фанонные атг, что уже и не интересно.

#2391 2022-05-13 18:30:34

Анон

Анон пишет:

Боже. И что они рожают, маленькие свистки с ручками?..

не знаю, я не рискнул читать, но от аниматроников из фнафа андроидов-фуррей обычно рожают, да.

кстати, еще о всратой плодячке - Ник и Джуди в Зверополисе, бляд. Меня и сам пейринг бесит (ну, можно хоть раз, хоть где-нибудь персонажи сука останутся друзьями, а не побегут пехаться, а?), но когда крольчиха от лиса рожает какую-то мутантную ебалу в стиле доктора Моро и все такое "ой, мимими, гибридизация силой любви!" - это пиздец просто.

#2392 2022-05-13 18:33:35

Анон

Анон пишет:

Бесят Харли/Айви в последних интерпретациях как "счастливая ебущая патриархат в рот лесби семья".

О да!
Тоже раньше нравился этот пейринг в олдовых исполнениях, но сейчас смотреть на него противно.

#2393 2022-05-13 18:33:44

Анон

Анон пишет:

мутантную ебалу в стиле доктора Моро

:lol:
Я с тобой. Если не друзья, то можно хоть без детей? Вообще терпеть не могу, когда на шип навешивают ещё пяток осов в дите детей.

#2394 2022-05-13 18:34:32

Анон

Анон пишет:

мутантную ебалу

Нихуя... Я видел только обычных лисят и кроликов, но чтоб еще и лисокролики?! :smoke:

#2395 2022-05-13 18:37:40

Анон

Анон пишет:

Бесят Харли/Айви

И меня бесят в новой версии. Но я верю, что DC еще сможет отвязно зажечь.

#2396 2022-05-13 18:41:04

Анон

Анон пишет:

Я видел только обычных лисят и кроликов, но чтоб еще и лисокролики?!

обычно их рисуют типа фенеков (т.е. лисы с кроличьим ушами) и котят (т.е. кроли с лисьими ушами), но меня сам концепт отвращает.
по запросу "Nick Judy kids" можешь посмотреть фанарты, если интересно.

#2397 2022-05-13 18:45:17

Анон

Анон пишет:

Ну, и когда шипперы хейтят попавших под руку Талию, Селину и Харли, именуют их ширмами, которые не дают героям наконец-то сломать проклятый шкаф и выйти из него.  ;D

О, это судьба всех женских персонажей, которым не посчастливилось оказаться в роли ЛИ. Мой "любимый" хейт женщин, который вызвал у анона обратную реакцию - хейт в сторону множества слэшных шиппов.

#2398 2022-05-13 18:48:40

Анон

Анон пишет:

ну, можно хоть раз, хоть где-нибудь персонажи сука останутся друзьями, а не побегут пехаться, а?

А когда между главными героями из м и ж прописывают дружбу и не более того, некоторые ебанутые шипперы ещё долго пидорасятся за типа обманутые ожидания(
А так согласен с тобой.

Пользуясь случаем, хочу сказать как меня бесят ичируки. Правда не столько пейринг, сколько некоторые его упоротые фаны, которые насмотрелись анимешных филлеров и в целом аниме с его отсебятиной, и с чего-то решили, что Кубо им назло отп обломал.

#2399 2022-05-13 18:53:15

Анон

Анон пишет:

Вишенкой на торте там Гарри и Рон, обычно либо мебель, либо мрази (особенно Уизли).

Из-за Рона подбешивают  что гермидраки, что гарридраки. Если Гарри/Гермиона еще могут быть нормальными, то Рона несчастного рил почти всегда пишут гопомразью.

#2400 2022-05-13 19:37:23

Анон

Фанаты слешного главпейринга обожают писать, как одна из героинь героически жертвует собой ради сучки, а другие вытирают сучке сопельки. Потому что жизнь опытного и любимого подчиненными командира-бябы ничего не значит по сравнению с сучкиной, сучка в сто раз важнее и талантливее, даром что бухгалтер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума