Вы не вошли.
Да, даже от геев и сексуальных маньяков. От всех рожают и устраивают ебучие пляски с бэбишауэр, печением пирогов, барбекю и первым, сука, зубом.
Я не понимаю, зачем нужно совмещать несовместимое, но наверное, уже нет человека, персонажа и явления, которое не трахнули авторской сьюхой с целью размножения.
Фу, боже. Один из множества пейрингов, от которых тянет блевать.
+1
Ладно еще фильмовые или мультяшные версии в пейринге, но комиксный вариант
А как это выяснилось?
Она оставила в твиттере ссылку на свой фик, прошипперские аккаунты узнали ник и охуели. В дискорде потом ради интереса собрали статистику, ей особо нонкон и дэдди-кинк нравятся (растим и слэйдик), но и бэтцест почитывала
Кароч, очень тупо спалилась.
В дискорде потом ради интереса собрали статистику, ей особо нонкон и дэдди-кинк нравятся (растим и слэйдик), но и бэтцест почитывала
Эпично, конечно.
Люблю Джокер/Бэтмен в теории, но никогда не читаю
Я тоже в целом нейтрально отношусь к бижоку, меня бесят некоторые как комиксные, так и фанатские трактовки. Когда по классике жанра один весь такой суровый, властный и невозмутимый, а другой истеричный, манерный, вечно получающий от кого-нибудь люлей и пляшущий вокруг любимки с целью привлечь его внимание. Ну, и когда шипперы хейтят попавших под руку Талию, Селину и Харли, именуют их ширмами, которые не дают героям наконец-то сломать проклятый шкаф и выйти из него.
РПФ с убийцами, где от них рожает ОЖП и далее макси на 100500 страниц, как они хорошие такие люди, растят детей, пекут печенье, никому не вредят.
Я думал, хуже фанфиков про Пеннивайза, которого ОЖПха перевоспитывает своей целебной пиздой, плодячкой и семейным щастьем хуже быть не может
Но вообще если в каноне есть самое пиздоблядское скотомудилище, то на него всегда найдется ОЖПха, которая под масками террориста, убийцы и мудилы увидит нежного трепетного котеночка, которому просто не хватало любви
Но вообще если в каноне есть самое пиздоблядское скотомудилище, то на него всегда найдется ОЖПха, которая под масками террориста, убийцы и мудилы увидит нежного трепетного котеночка, которому просто не хватало любви
А это и в англофандомах так?
ОЖПха
ЖОПы - зло любого фандома. Почему-то именно их пишут максимально всрато и шиппы с ними любимы и популярны, хотя, казалось бы, все сьюхи одинаковы, плоски и каноноломающи.
плодячкой
...но как, он же нех, а не человек...
А это и в англофандомах так?
в моих так еще хуже, чем в русскоязычных.
ну, иногда это не женский персонаж, а мужской или небинарный, но суть одна: прибегает Сьюха и давай печь пирожки.
~силой любви~ запузяриваются и от трансформеров, и от Сайренхеда, и от Хагги Вагги (последнее не проверял, но чем он хуже аниматроников из фнафа)
Отредактировано (2022-05-13 17:35:29)
Отредактировано (2022-05-13 17:35:46)
фанфиков про Пеннивайза, которого ОЖПха перевоспитывает своей целебной пиздой, плодячкой и семейным щастьем
Звучит так плохо, что даже хорошо
Сайренхеда
Боже. И что они рожают, маленькие свистки с ручками?..
Лютобешено доебала драмиона - именно ее самый распространенный в фанфикшне вариант, где Драко озабоченная быдлота "с мягким сердцем", а Гермиона течёт по нему как мартовская кошка, мямлит в ответ на хамство и безбожно тупеет. Вишенкой на торте там Гарри и Рон, обычно либо мебель, либо мрази (особенно Уизли).
Бесят Харли/Айви в последних интерпретациях как "счастливая ебущая патриархат в рот лесби семья". Где моя олдовая мизантропичная вертихвостка Айви, которая растения любила больше людей? Которая ради успешного плана могла отпиздить косячившую Харли ничем не слабее Джокера? И где долбанутая балбеска Харли, мазохистка, обреченная влюбляться вот в таких пациентов? Вопросы риторические - понятно, зачем и для кого эту пару упростили и закрыли глаза на весь их токсичный пиздец которым постоянно тыкают в лицо шипперам харлджея.
Бесят Милевен (Майк/Элевен) из "очень странные дела". Не мило, ужасно скучно, раздражает форс отовсюду.
где Драко озабоченная быдлота "с мягким сердцем", а Гермиона течёт по нему как мартовская кошка, мямлит в ответ на хамство и безбожно тупеет.
Ага. Пытался почитать пейринг, но это настолько не совпадает ни с чем, какие-то свои фанонные атг, что уже и не интересно.
Боже. И что они рожают, маленькие свистки с ручками?..
не знаю, я не рискнул читать, но от аниматроников из фнафа андроидов-фуррей обычно рожают, да.
кстати, еще о всратой плодячке - Ник и Джуди в Зверополисе, бляд. Меня и сам пейринг бесит (ну, можно хоть раз, хоть где-нибудь персонажи сука останутся друзьями, а не побегут пехаться, а?), но когда крольчиха от лиса рожает какую-то мутантную ебалу в стиле доктора Моро и все такое "ой, мимими, гибридизация силой любви!" - это пиздец просто.
Бесят Харли/Айви в последних интерпретациях как "счастливая ебущая патриархат в рот лесби семья".
О да!
Тоже раньше нравился этот пейринг в олдовых исполнениях, но сейчас смотреть на него противно.
мутантную ебалу в стиле доктора Моро
Я с тобой. Если не друзья, то можно хоть без детей? Вообще терпеть не могу, когда на шип навешивают ещё пяток осов в дите детей.
мутантную ебалу
Нихуя... Я видел только обычных лисят и кроликов, но чтоб еще и лисокролики?!
Бесят Харли/Айви
И меня бесят в новой версии. Но я верю, что DC еще сможет отвязно зажечь.
Я видел только обычных лисят и кроликов, но чтоб еще и лисокролики?!
обычно их рисуют типа фенеков (т.е. лисы с кроличьим ушами) и котят (т.е. кроли с лисьими ушами), но меня сам концепт отвращает.
по запросу "Nick Judy kids" можешь посмотреть фанарты, если интересно.
Ну, и когда шипперы хейтят попавших под руку Талию, Селину и Харли, именуют их ширмами, которые не дают героям наконец-то сломать проклятый шкаф и выйти из него.
О, это судьба всех женских персонажей, которым не посчастливилось оказаться в роли ЛИ. Мой "любимый" хейт женщин, который вызвал у анона обратную реакцию - хейт в сторону множества слэшных шиппов.
ну, можно хоть раз, хоть где-нибудь персонажи сука останутся друзьями, а не побегут пехаться, а?
А когда между главными героями из м и ж прописывают дружбу и не более того, некоторые ебанутые шипперы ещё долго пидорасятся за типа обманутые ожидания(
А так согласен с тобой.
Пользуясь случаем, хочу сказать как меня бесят ичируки. Правда не столько пейринг, сколько некоторые его упоротые фаны, которые насмотрелись анимешных филлеров и в целом аниме с его отсебятиной, и с чего-то решили, что Кубо им назло отп обломал.
Вишенкой на торте там Гарри и Рон, обычно либо мебель, либо мрази (особенно Уизли).
Из-за Рона подбешивают что гермидраки, что гарридраки. Если Гарри/Гермиона еще могут быть нормальными, то Рона несчастного рил почти всегда пишут гопомразью.
Фанаты слешного главпейринга обожают писать, как одна из героинь героически жертвует собой ради сучки, а другие вытирают сучке сопельки. Потому что жизнь опытного и любимого подчиненными командира-бябы ничего не значит по сравнению с сучкиной, сучка в сто раз важнее и талантливее, даром что бухгалтер.