Вы не вошли.
К нам все идет через англофандом, поэтому так. Давайте не будем устраивать поливановосрач в левом треде.
Бесят тройнички, которые стали почти каноном.
Хочешь почитать Старк/Баки - на тебе Кэпа в нагрузку. даже если он не заявлен в шапке как часть пейринга, все равно окажется что он или экс или шпилится по дружбе, или консультирует. Такое ощущение, что тройник это канон и потому его нельзя нарушать..
Примерно тоже в Стар треке. Хочешь почитать Боунз/Спок - на тебе Кэпа. И Если Кэп не трахается с ними или не их Экс, то он все равно будет сидеть у них в спальне с попкорном. как же без него..
изза этого эти тройники вызывают уже раздражение(( Какой то дисбаланс.. типа Боунс/Кэп, Спок/Кэп пожалуйста.. а если Боунс/Спок - то вот Вам Кэп, его не может не быть. он не может не трахаться.. Аааа..
вотъ
Неужели всё так плохо? Я давно уже не читал стартрек, но куча же Старк/Баки, где Стив просто друг или вообще абьюзит бедного Баки своим непониманием, что Баки уже не тот, что раньше, и вообще надо его называть Джеймсом...
Тоже бесит. Так вечно получается, когда в тройничке два пейринга, из которых один намного популярнее. И вот про менее популярный пейринг хуй найдешь что-нибудь, где не будет третий чувак так или иначе маячить
У меня чет каждый раз когда я решаю освежить воспоминания и пробежаться по пейрингу везде тройнички.. и по итогу перечитываю старые знакомые фики, когда они мелькают в месиве тройничков.
Но то, что ты описываешь - это не тройнички же. Тройнички - это когда все втроём ебутся, одновременно.
Но то, что ты описываешь - это не тройнички же. Тройнички - это когда все втроём ебутся, одновременно.
Я торопился,но в целом я имею ввиду и тройнички и треугольники. когда все со всеми или сразу ебутся, или один мечется между двумя,и все равно у всех секс.
К слову наличие самих тройничков меня не бесит. меня раздражает то, что многие похоже даже пися/пиша.. придумывая пару, не могут не всунуть хоть краешком отношения с Кэпом туда же. Не дружесткие а именно секас. Конечно же чистые пейринги есть, но часто когда хочешь именно чистый найти - видишь тонну тройничков и кучу фиков где два пейринга. и даже есть заявлен чистый пейринг, может оказаться что там подразумеваются метание с третьим колесом.
т.е. я не наезжаю на шипперов тройничков если что. я их тоже читать могу и бывает оч интересно. просто в чистой паре будет другая динамика, и когда хочется именно ее - получается что авторы как будто держат третьего персонажа в уме, как будто без этого нельзя))
В Треке с этим кстати хуже чем Марвеле. Там Кэп канонно ебет все что движется, потому его суют почти везде, уж не знаю может хотят этим показать что фик каноничен. Т_Т
т.е. я не наезжаю на шипперов тройничков если что. я их тоже читать могу и бывает оч интересно. просто в чистой паре будет другая динамика, и когда хочется именно ее - получается что авторы как будто держат третьего персонажа в уме, как будто без этого нельзя))
Такое особо распространено в фандоме Чумного Доктора. Сероволки эвривэа, либо бывшие, либо текущие.
В Треке с этим кстати хуже чем Марвеле. Там Кэп канонно ебет все что движется, потому его суют почти везде, уж не знаю может хотят этим показать что фик каноничен.
Люблю творчество Роулинг, но не люблю почти все ее канонные пейринги. В Фантастических Тварях таких пейрингов два - Якоб/Куини и пресловутый гельбус. Причем первая парочка мне поначалу очень зашла, и я разочаровался в ней после только второго фильма, а вот отношения Дамблдора и Гриндевальда с самого начала казались какими-то мутными и неприятными тараканьими плясками.
Люблю творчество Роулинг, но не люблю почти все ее канонные пейринги. В Фантастических Тварях
А я не люблю Ньюта/Тину и ничего не могу с этим поделать. Причём Тина мне нравится, Ньют нравится, отношения у них милые.... это либо неотвратимость канона раздражает, либо придётся признать у себя тяжёлый случай уберите эту персонажку от любимки, и это очень стыдно
Все три этих пейринга не люблю Долго расписывать почему, но скажу, что в ФТ любовные линии мне нравятся гораздо меньше всего остального. Они либо не раскрыты толком (что в целом пейрингу только в плюс, как ни печально), либо раскрыты так, что лучше бы закрыть и закатать в бетон.
Отредактировано (2021-12-03 21:53:58)
меня раздражает то, что многие похоже даже пися/пиша.. придумывая пару, не могут не всунуть хоть краешком отношения с Кэпом туда же. Не дружесткие а именно секас.
Догоню и плюсану, не только о Треке и Марвел. Даже если фик будет на 90% про отношения пары А/Б, обязательно, для галочки, будут воткнуты ещё упоминания, что А иногда трахается с В, а Б с Г, потому что все эти пейринги тоже имеются в фэндоме. Ну нельзя же просто так взять и написать про любовь двоих, не сделав реверанса ещё всем их любовям оптом, и просто канонными приятелями эти любови быть не могут. А для меня это обламывает весь кайф от главной пары
Отредактировано (2021-12-03 22:01:58)
В "Белой королеве" бесил пейринг Ричард III/Елизавета Йоркская. Не вижу в нем вообще ничего романтичного.
В "Белой королеве" бесил пейринг Ричард III/Елизавета Йоркская. Не вижу в нем вообще ничего романтичного.
да кринжатина, хотя в сериале актёры оба симпатичные очень
самое смешное, что хотя секс-сцену им сняли только на сша, у американцев с неё бомбило не меньше, чем у бритишей — видела отзывы про инцестную адженду филиппы грегори. но вот такие у неё фетиши, не может эта авторка не всунуть инцест
По обоюдному, к взаимному удовольствию, по тогдашним меркам только в путь. Лизка на Ричика все книги подряд надрачивала
По обоюдному, к взаимному удовольствию, по тогдашним меркам только в путь. Лизка на Ричика все книги подряд надрачивала
а где ещё, кроме белой принцессы?
Не, меня в этом пейринге бесит примерно все. Забавно, что Грегори своего любимого Ричарда отмазала от обвинения в убийстве принцев (хотя в реальной истории он, как минимум, один из главных подозреваемых), но по итогу выставила еще большим мудаком, который измывается над больной женой и совращает доверчивую племяшку. И в "Белой принцессе" Лиззи еще раскаивается в том, что это из-за нее тетя Анна страдала перед смертью, но даже мыслей плохих не допускает про ненаглядного Ричика. А ведь Анну он тоже любил, добровольно на ней женился, они прожили десять лет, вместе растили сына и вместе оплакивали его потерю - так что даже если романтические чувства Ричи угасли, Анна все равно самый близкий ему человек, и с таким равнодушием дожидаться ее смерти, попутно развлекаясь с племяшкой, мог только моральный урод. К слову, и после смерти жены он не побежал венчаться с Лиззи, бросил ее совращенной и опозоренной - а ведь в трактовке Грегори их отношения не являлись тайной (в книгах вообще была не одна ночь, а страстный роман длиной в год на глазах всего двора), про "падение" Лиззи были в курсе примерно все, муж и свекровь ее потом n-ое количество времени гнобили за это - а у нее опять же ни одной мысли о том, что это любимый похотливый дядюшка ей вот так жизнь испакостил. И еще нюанс - после своего восшествия на престол Ричард признал брак своего брата Эдуарда недействительным, а всех его детей объявил бастардами. Думаю, этого хватило бы для того, чтобы и Лиззи не смотрела на Ричарда влюбленными щенячьими глазами. Титул законной принцессы, кстати, ей вернули Тюдоры.
Отредактировано (2022-01-21 10:15:11)
Не, меня в этом пейринге бесит примерно все. Забавно, что Грегори своего любимого Ричарда отмазала от обвинения в убийстве принцев (хотя в реальной истории он, как минимум, один из главных подозреваемых), но по итогу выставила еще большим мудаком, который измывается над больной женой и совращает доверчивую племяшку. И в "Белой принцессе" Лиззи еще раскаивается в том, что это из-за нее тетя Анна страдала перед смертью, но даже мыслей плохих не допускает про ненаглядного Ричика. А ведь Анну он тоже любил, добровольно на ней женился, они прожили десять лет, вместе растили сына и вместе оплакивали его потерю - так что даже если романтические чувства Ричи угасли, Анна все равно самый близкий ему человек, и с таким равнодушием дожидаться ее смерти, попутно развлекаясь с племяшкой, мог только моральный урод. К слову, и после смерти жены он не побежал венчаться с Лиззи, бросил ее совращенной и опозоренной - а ведь в трактовке Грегори их отношения не являлись тайной (в книгах вообще была не одна ночь, а страстный роман длиной в год на глазах всего двора), про "падение" Лиззи были в курсе примерно все, муж и свекровь ее потом n-ое количество времени гнобили за это - а у нее опять же ни одной мысли о том, что это любимый похотливый дядюшка ей вот так жизнь испакостил. И еще нюанс - после своего восшествия на престол Ричард признал брак своего брата Эдуарда недействительным, а всех его детей объявил бастардами. Думаю, этого хватило бы для того, чтобы и Лиззи не смотрела на Ричарда влюбленными щенячьими глазами. Титул законной принцессы, кстати, ей вернули Тюдоры.
она ведь там в итоге и не даёт ответ, кто же убил принцев?
меня тоже разочаровал этот внезапный пейринг там( хотя анну с определенного моменты начали преследовать сомнения в чувствах ричарда, мать ей здраво указала на пункт в бумагах, где их брак могли аннулировать (да и разрешение папы так и не было получено! по сути, он повторил брачную историю брата эдуарда: вдова, сомнительные условия женитьбы, коронация)
поэтому когда ричард начал публично выделять елизавету йорк, якобы играя на унижение её жениха-генриха, как читатель тоже начинаешь думать - что же происходит на самом деле?
если бы это осталось игрой, оно было бы тоньше. а тут бац, и всё у них с елизаветой было.
но опять же, грегори любит инцест сильнее ричарда не могла она не вписать, тут ещё исторические предпосылки есть, ну как ей удержаться? не могу кинкшеймить) удивительно, что высокорейтинговые сцены в книгах не появились
хочется верить, что в реальности там всё было лучше, он искренне горевал о смерти анны, и потому публично опроверг слухи о браке с племянницей, и устраивал более перспективный дипломатический брак с принцессой другой страны
и елизавете, несмотря на объявленное бастардство, тоже с принцем, наследником - вот это в голове не укладывается у меня! как португальцы согласились?
Еще меня бесит, во что Грегори превратила пейринг Генрих VII/Елизавета. Сделала Генриха насильником, приписала ему измены жене (хотя в реальности это был один из немногих верных жене королей). В сериале это немного смягчили, но все равно...
Безотносительно всего, просто поныть.
Не люблю шиппинг реальных людей. РПФ всех цветов и размеров. Всегда так было, а с расцветом соцсетей, где несдержанные шипперы спамят комменты объектов своей любви пейринговыми восторгами, стало ещё хуже.
Под РПФ попадает даже историчка иногда. От популярности пейрингов из сериала Чернобыль на тумбе в свое время чет резко пригорело. Может, это отзвук реальной трагедии за событием роляет? Шиппинг реаловых убийц/маньяков тоже отторгает до дрожи. Я понимаю, большинство из них для нас такие же пиксели на экране, как вымышленные маньяки из сериалов, и вообще чужой дроч потемки. Но как наткнусь где в обсуждении, так не по себе.
Заебало шипперство головного мозга. Заебало везде, а в данный момент в фандоме ОЭ в частности.
бесит собственное запоздалое шипперство. когда поезд фэндома уехал и даже рельсы местами разоборали... и ты стоишь на пустом полустанке с чемоданом без ручки.. и плакаешь
бесит собственное запоздалое шипперство. когда поезд фэндома уехал и даже рельсы местами разоборали... и ты стоишь на пустом полустанке с чемоданом без ручки.. и плакаешь
плюсую
И еще тот неловкий момент когда идет онгоинг. и в рамках ближайших событий ты что-то зашипперил. а потом онгоинг понесся дальше. вокруг тебя особо никто не впечатлился.. и в каноне больше шип не пересекается. и ты думаешь "а как же так.. а давайте". а никому не надо Т_Т
боль.