Вы не вошли.
Вроде как-то я уже вносила пейринг Джотаро/Какеин, который меня бесит тем, что при полном отсутствии не то что химии, но даже обычной дружбы между персонажами, он заполонил абсолютно все в слэшной части жожа-фандома.
Но сейчас я снова про него вспомнила, потому что в твиттере уже появились посты на тему, что в экранизации Стоун Оушена жену Джотара сделали блондинкой из-за гомофобии Типа, она должна была быть рыжей, потому что Джотаро любит рыжих.
в экранизации Стоун Оушена жену Джотара сделали блондинкой из-за гомофобии Типа, она должна была быть рыжей, потому что Джотаро любит рыжих.
Как это вообще связано?
Типа, она должна была быть рыжей, потому что Джотаро любит рыжих.
Надеюсь, что это такая пародия на поехавших была
Как это вообще связано?
Типа, Джотаро любил рыжего Какеина, поэтому и жену себе взял рыжую. А чтобы скрыть этот факт Давиды нарисовали жену блондинкой.
(кстати, то что она рыжая была, даже не канон, ее просто так красили в любительских цветных сканах)
Надеюсь, что это такая пародия на поехавших была
Я допускаю, что возможно это были типа шуточный посты, но в наше время не поймешь, да и вообще я крайне осуждаю шутки в стиле "Х расист и гомофоб", потому что в наше время многие могут принять такие сообщения серьезно.
Джотаро/Какеин
Да они, путешествуя вместе, умудрились даже не общаться между собой, пиздец любовь. Там у Польнареффа с сортирами и то химии больше, чем у этих двоих
Да они, путешествуя вместе, умудрились даже не общаться между собой, пиздец любовь. Там у Польнареффа с сортирами и то химии больше, чем у этих двоих
Бро!
Вообще, у меня не было бы такой лютой ненависти к этому пейрингу, если бы на сайте с переведенными яойными додзями была возможность определенные пейринги исключать. И если искать додзю по жоже, там 90% времени эта чертова пара!
Даааа, если главный фандом ный пейринг не твоё отп, то ты быстро его возненавидишь тупо из-за его вездесрущности(
Даааа, если главный фандом ный пейринг не твоё отп, то ты быстро его возненавидишь тупо из-за его вездесрущности(
Когда твой ОТП - к сожалению, тоже, потому что вездесрущность далеко не всегда означает качество. Да, тебе может чаще попадаться годнота, чем любителям вторых лебедей, но из-за обилия говна ты просто перестаёшь воспринимать отп нормально.
Ещё неадекватные фанаты могут здорово подзасрать впечатление.
Отредактировано (2021-11-10 22:16:43)
Бесит пейринг Освальд Кобблпот/Эдвард Нигма из сериала Готэм. По двум причинам - и первая это неадекваты из англошипперов, которые суют его везде по сей день и во времена онгоинга устраивали истерики про гомофобию в твиттере, тэгая актеров, когда сюжет им недодавал. Вторая причина - крайне херовая реализация пейринга в каноне. Так взъебать отношения персов, которые сами создатели рекламировали - это талант нужен.
Бесит пейринг Освальд Кобблпот/Эдвард Нигма из сериала Готэм. По двум причинам - и первая это неадекваты из англошипперов, которые суют его везде по сей день и во времена онгоинга устраивали истерики про гомофобию в твиттере, тэгая актеров, когда сюжет им недодавал. Вторая причина - крайне херовая реализация пейринга в каноне. Так взъебать отношения персов, которые сами создатели рекламировали - это талант нужен.
О, а расскажи о них анон? У меня подруга по ним угорает, а мне интересно почитать противоположное мнение.
Вторая причина - крайне херовая реализация пейринга в каноне. Так взъебать отношения персов, которые сами создатели рекламировали - это талант нужен
Присоединюсь, причём я смотрел онгоингом со второго сезона и помню как актер Нигмы сам их сильно шипперил, но по-моему быстро этот шип возненавидел
спойлерный оффтоп про нигмобблпот и почему он меня бесит
Как же в треде ОЭ заебали Алвой-феечкой снизу и Лионелем снизу, не пересказать
Как же в треде ОЭ заебали Алвой-феечкой снизу и Лионелем снизу, не пересказать
Бля... До сих пор?
Бля... До сих пор?
Нутыпонел.
Такое типа "шипперство", которое по факту невменяемая зацикленность годами!, много, постоянно - это что-то явно нездоровое, мне кажется.
при полном отсутствии не то что химии
В ове они больше химичили, извините за оффтоп.
Бесит рочу и прурос/роспру.
Понимаю, что это я щас не в тему, но выглядит как будто анон начал писать "бесит... " а потом ему позвонили, он отвлекся, а по клавиатуре пробежал кот.
простите.
Такое типа "шипперство", которое по факту невменяемая зацикленность годами!, много, постоянно - это что-то явно нездоровое, мне кажется.
По-моему, тот тред в принципе ебанулся на обсасывании довольно блевотных шипперских кинков отдельной группы анонов...
В ове они больше химичили, извините за оффтоп.
Возможно, но мне кажется в популярности этого пейринга виновата не ова, а чертовы Кламп с их чертовым яйцом
выглядит как будто анон начал писать "бесит... " а потом ему позвонили, он отвлекся, а по клавиатуре пробежал кот.
Точно! Я так и не смог перевести этот набор букв.
Хеталия, Россия/Китай по иероглифам и Россия/Пруссия/Россия по первым слогам.
Хеталия, Россия/Китай по иероглифам и Россия/Пруссия/Россия по первым слогам.
Спасибо, а то мне даже гугл не помог
Россия/Китай по иероглифам
Но тогда было бы ЭЧжон? (Элуосы и Чжонгуо)
Не, автор японец, поэтому Росия и Чугоку.
Тюгоку же