Вы не вошли.
Блин, я заинтригован. Анон, не томи, от кого у тебя так пригорело?))
От всяких сериальчиков про бандитов и иже с ними. И да, от "у нас там есть мафиози и учёный около 60 лет" неадвнее тоже ебабельность та ещё
"у нас там есть мафиози и учёный около 60 лет"
А это кто? Готэм?
Модеры разбудили гнездо бонжови.
Нет, ваш сушеный и ещё сойдёт
Готэм?
Ой да, там тоже шипперят таких кроссавчиков, что закачаешься.
А чем дрочить на бисёненов православнее, чем на каких-то страшных мужиков?
Тем, что бисенены они такие как бы все женственные, это ещё сойдёт. А когда какого-нибудь мафиози или полицейского жирного и пенсионного возраста снизу представляют это вообще фу.
Тем, что бисенены они такие как бы все женственные, это ещё сойдёт. А когда какого-нибудь мафиози или полицейского жирного и пенсионного возраста снизу представляют это вообще фу.
Почему?
Какая разница?
Ой да, там тоже шипперят таких кроссавчиков, что закачаешься.
Ну а что, вот можно зашшиперить Фальконе и Хьюго Стрэнджа
Не, никогда не натыкался на такой шип, и не помню были ли они вообще знакомы, но.
Отредактировано (2021-05-04 23:55:00)
А, то есть нижний обязательно должен быть красивый? А почему? А верхний должен?
Какая разница?
Эстетическая. И этическая. Есть те кого ебать красиво и можно, а есть те, кого некрасиво и/или нельзя. Вон всяких бисененов даже престарелых можно, я на пример выше ответил. Они могут видеться геями. А некоторые мужчины - вообще нет, это прямо сразу ООС и недоумение.
А, то есть нижний обязательно должен быть красивый?
Женственный он должен быть, чтобы диссонанса не вызывать. Должен быть как гей. А то ООС какой-то.
Эстетическая. И этическая. Есть те кого ебать красиво и можно, а есть те, кого некрасиво и/или нельзя.
Опять же, почему и какая разница?
Да и зачем эстетизм в шипперстве? То есть, если тебе нравятся именно красивые, дело твоё, но если кто-то ищет в пейрингах другого, тебе что за печаль?
А некоторые мужчины - вообще нет, это прямо сразу ООС и недоумение.
Это какие? Если он некрасивый, он не может быть геем?
Не кормили б вы тролля.
Женственный он должен быть, чтобы диссонанса не вызывать. Должен быть как гей. А то ООС какой-то.
А, до меня дошло. Ты вбрасываешь, да?
Ты вбрасываешь, да?
Нет! У меня бомбит, когда некоторых персонажей шипперят и ебут. А нельзя? В мирном треде ненависти шиппинга нельзя?
Нет! У меня бомбит, когда некоторых персонажей шипперят и ебут. А нельзя? В мирном треде ненависти шиппинга нельзя?
Ну да, пошла стандартная программа. Извините, что кормил, не сразу распознал.
Не кормили б вы тролля.
Да чего сразу тролля то?
Я нормально с вами общаюсь, а вы агрессивные какие-то.
извините, что врываюсь в срач, но у меня опять подгорело.
бесят пейринги Меттатон/Альфис и Папайрус/Андайн. С самими пейрингами все ок, но я никогда не видел, чтобы их шипперили по другим причинам, кроме "не, ну это как-то неправильно, если две бабы вместе, вот если бы Андайн была с Папайрусом..."
в других фэндомах, кстати, таких фанатичных разбивателей канонных гомо-пар я тоже не видел.
не, ну это как-то неправильно, если две бабы вместе
Как-то это всрато, что так считают.
А говорят, что лесбийские пейринги сейчас в моде.
Как-то это всрато, что так считают.
ага, особенно что так считают люди, не просто поигравшие в игру с репутацией сжвшного флагмана, но и вроде как хорошо к ней относящиеся.
они даже в фандомной вики в комментах иногда пляшут.
они даже в фандомной вики в комментах иногда пляшут.
Жесть.
Я в камментах только за канон могу, с теми кто хедканоны постит как факты из канона.
Один любитель Андайн/Папирус сейчас взгрустнул.
С самими пейрингами все ок, но я никогда не видел, чтобы их шипперили по другим причинам, кроме "не, ну это как-то неправильно, если две бабы вместе, вот если бы Андайн была с Папайрусом..."
Я видел ровно один фик с этим пейрингом, там обосновывалось схожестью характеров. Причём изначально Андайн и Альфис честно были парой, без всяких там "они просто подруги".
в других фэндомах, кстати, таких фанатичных разбивателей канонных гомо-пар я тоже не видел.
В фандоме Сейлор Мун их полно. Они настолько фанатичные, что часто даже не признают пару парой.
Ужасно устал от сероволков из всех щелей. Знаю, что переждать просто надо, выйдет что-нибудь новое, по чему начнут радостно угорать, но вот прямо сейчас задолбали.
сочувствующе орет со сверхзвуковых высот мерзкого неправославного полиаморизма*
Ну естественно только из за мерзкого и неправославного люди не хотят третьего в отепешку, из за скрепов всяких... Доо. Отсталые.
Отредактировано (2021-05-05 08:53:35)