Вы не вошли.
Буквально недавно какое-то аниме про детективов вышло и с одним из персонажей посмела мелькнуть девушка.
Вот кстати. А когда оказалось, что это сестра этого персонажа, народ тут же развернулся и начал её нахваливать.
Вот кстати. А когда оказалось, что это сестра этого персонажа, народ тут же развернулся и начал её нахваливать.
А что за аниме?
Ха, анон никогда не забудет разрыв пердаков и спам пожеланиями смерти автору Токио Гуля, когда у него гг посмел переспать с женщиной, а потом ещё и женится на ней и завести ребенка, а не уйти в обнимку со своим друганом. И это при том, что вся блядь манга начинается с того, что гг идёт на свидание с женщиной!
Меня, может, слегка нестандартно, но бесят шипперские сокращения, из которых рождаются на свет всякие глютики, сасунары, ганнигрэмы, гарбинаты, джонлоки и прочие лингвистические уродцы.
Меня, может, слегка нестандартно, но бесят шипперские сокращения, из которых рождаются на свет всякие глютики, сасунары, ганнигрэмы, гарбинаты, джонлоки и прочие лингвистические уродцы.
брат
Словослияние это не лингвистическое уродство, например.
Угу. Вполне законный способ словообразования.
Меня, может, слегка нестандартно, но бесят шипперские сокращения
Боже, я даже помню еще времена БЕЗ них, они были когда-то!
Когда? Я года с 2005го помню снарри
А как пейринги называли до этого? И какая вообще альтернатива? Ну кроме чисел и фруктов в репорне?
Словослияние это не лингвистическое уродство, например.
Кому-то уродство. Нормальность явления не значит, что оно обязано всем нравиться.
А как пейринги называли до этого? И какая вообще альтернатива? Ну кроме чисел и фруктов в репорне?
В/П (Вася/Петя), А/Д (Аня/Даша) было популярно в моем фандоме. Но если персонажей много, то уже путаться начинаешь. Помню, испугалась фика с пейрингом АД/ГГ (омг!!! Альбус Дамблдор/Гермиона Грейнджер??? ), потому что я забыла про другого ГГ, лол.
Да и сейчас многие без них. А некоторые были без них, а теперь и там началось. То лингвистические уроды, то фруктовые пироги. Мне тоже не очень нравится.
а мне нравится
срамси, уибалл... отлично просто
Это не тред амненравится
К этим пейрингам очень подходит. Характеризующе, так сказать
Терпеть не могу пейринги между лютым свиноебом и героем. Нормальный обоснуй прописать сложно, а то, что дают - пиздец аля Каллен и Белло.
Отредактировано (2020-05-23 20:20:47)
Меня всегда умилял крольдих
В/П (Вася/Петя), А/Д (Аня/Даша) было популярно в моем фандоме.
У нас и сейчас популярно, но у азиатской части почему-то. Удобно, когда мало героев и у всех разные имена. Мне лично удобнее писать васяпетя, чем В/П, ну и говорить вслух тем более. Притом что большинство моих любимых пейрингов звучат в васяпетьном словообразовании дебильно, да
васяпетя, чем В/П
Особенно когда в каноне есть Гермиона Грейнджер, Геллерт Гриндевальд, Годрик Гриффиндор и тыды.
а мне нравится
Ну вот только если чисто поржать.
Слововлияние, ага. Не, без проблем, если Гарри и Драко, как в старой "Мухе", прошли через телепорт и превратились в неделимого мутанта - тогда нет вопросов, результат будет драрри во всей его красе.
И какая вообще альтернатива?
Уибалл murder husbands еще называют, и всё в таком духе. Но это не очень удобно когда нужно короткое обозначение.
Уибалл murder husbands еще называют, и всё в таком духе. Но это не очень удобно когда нужно короткое обозначение.
Ну когда есть много пейрингов с husbands, то уже начинаешь путаться Murder husbands, science husbands и еще десяток хасбандо гуляют по просторам тумблера.
Мне нравятся название пейрингов типа "Старбакс", когда и благозвучно, и не в лоб. А любовь к одному из моих самых первых пейрингов напрочь отбило портманто Ханюк. Тьху. Хорошо хоть, что я его услышала довольно поздно, не на пике горения.
Мне нравятся название пейрингов типа "Старбакс", когда и благозвучно, и не в лоб.
Ненавижу такие названия. Невозможно понять, какой пейринг за ними скрывается.