Вы не вошли.
И нести его как канон - хуйня ебанашеская.
Тут вопрос в том, несет ли анон истину в массы или считает это каноном лично для себя. Я много чего считаю каноном, но еще не настолько ебанулся, чтобы заявлять это фандому как некоторые из нашего фандома кхекхефтнкхекхе
Почему все вдруг решили, что ненависть к пейрингам Рон/Гермиона и Гарри/Джинни вызывана тем, что это разбивает слешерское отп?
Потому что те, о ком речь, это говорят открытым текстом? При чем тут ты если ты себя так не ведешь? Зачем ты оскорбляешься тем, что вообще не про тебя?
Почему все вдруг решили, что ненависть к пейрингам Рон/Гермиона и Гарри/Джинни вызывана тем, что это разбивает слешерское отп
Потому что хейтеры Джинни так и заявляют, что лучше Снейп, чем эта сука, стерва, крестная мать на минималках, затыкавшая нашего мальчика?
Аноны, это мирный тред. И это тред ненависти шиппинга, даже если она нелогична. Прибегать сюда с воплями "хуле вы нас хейтите?!?!" - крайне непродуктивное занятие, даже если вас хейтят неправильно, всирая логику и здравый смысл.
Отъебитесь уже от людей, которые высказывают свою ненависть здесь, а не в тредах фандомов.
Нет. Хоть ты усрись, твой отп - не канон, если его автор не прописал. И нести его как канон - хуйня ебанашеская.
+1
"Канон моих фантазий" называется фаноном.
+1
"Канон моих фантазий" называется фаноном.
Не моя проблема.
уизлиненавистник
Словно что-то плохое.
Не моя проблема.
Ты еще долго будешь тут рассказывать асибе или все-таки вспомнишь, о чем тред? Твои вопли и крики вообще к теме треда ненависти шиппинга никак не относятся, ты распидарасился от темы канон-никанон. Есть тред ненависти к фандомам, иди туда.
Отредактировано (2020-05-21 14:36:06)
Твои вопли и крики вообще к теме треда ненависти шиппинга никак не относятся, ты распидарасился от темы канон-никанон. Есть тред ненависти к фандомам, иди туда.
Ненавижу шиперов, которые пидорасятся о канон. Фандомы мне параллельны.
И это не я, а истеричные ебанашки доказывают мне в треде мирной ненависти, как я не прав.
И это не я, а истеричные ебанашки доказывают мне в треде мирной ненависти, как я не прав.
Пока что это ты вбежал в мирный тред с хуями и истеричными ебанашками наперевес.
Пока что это ты вбежал в мирный тред с хуями и истеричными ебанашками наперевес.
Тут у всех экспрессивная лексика.
Ненавижу шиперов, которые пидорасятся о канон. Фандомы мне параллельны.
Шипперы
смотрят на тебя с недоумением. Куда только Мерлин смотрит!
Тут у всех экспрессивная лексика.
Но не по отношению друг к другу в этом треде. Он мирный. Не согласен - дискутируй цивилизованно. Или просто не дискутируй, потому что нахуя кого-то переубеждать?
Отредактировано (2020-05-21 14:45:19)
Ты еще долго будешь тут рассказывать асибе или все-таки вспомнишь, о чем тред? Т
Так это тред асибе и есть.
Бля, что за обострение сегодня.
/есличо, мимоанон.
Отредактировано (2020-05-21 15:02:09)
Так это тред асибе и есть.
А другой мимоанон думал, что этот тред ненависти шиппинга.
А другой мимоанон думал, что этот тред ненависти шиппинга.
Чьей, твоей? Всеобщей? Или всё-таки своей и асибе?
Чьей, твоей? Всеобщей? Или всё-таки своей и асибе?
Анон, ты меня конечно прости, но это по прежнему тред ненависти шиппинга, а не тред "сейчас я расскажу что считаю каноном, а что нет".
Анон, ты меня конечно прости, но это по прежнему тред ненависти шиппинга, а не тред "сейчас я расскажу что считаю каноном, а что нет".
Ты меня прости, но больше сообщений на эту тему насрали другие аноны, может даже ты. Так что можно было просто пройти мимо, вспомнив, о чём тема, лол.
Какой-то дерзкочике опять насовали, что ее фанончики не канон, и чику разорвало?
ГПшники, это не ваш снаррист опять порвался?
Непонятно кто эта порвашка с нимаяпроблема, но идеально проиллюстрировал то самое шипперство, которое во всех абсолютно фандомах самое мерзотное. Ебанутая истерика нисхуя, как она есть.
ГПшники, это не ваш снаррист опять порвался?
Ты так сказал, как будто он в ГП один такой.)
Шипперы и в неебанутом виде тоже неприятны. Ни о чем, кроме пейринга, говорить не могут, будто разучились. Весь фэндом разучился за последние где-то 13 лет. Раньше умели обсуждать не отношашки, теперь как отрезало.
Мне казалось, мы уже давно прошли период обсирания героинь из-за того, что они "препятствие" слэшного шипа
Вот щас наблюдаю такое. Тоже думал, что это осталось в прошлом, а тут в каноне пейринга с героиней ещё нет, но некоторые уже бомбанули и поносят сучку крашену на все лады.
Мне казалось, мы уже давно прошли период обсирания героинь из-за того, что они "препятствие" слэшного шипа
Буквально недавно какое-то аниме про детективов вышло и с одним из персонажей посмела мелькнуть девушка. Разрыв жоп был настолько масштабен, что даже до меня долетело, хотя аниме уже сто лет не смотрю. К сожалению, подобный хейт до сих пор распространённое явление.
Вот щас наблюдаю такое. Тоже думал, что это осталось в прошлом, а тут в каноне пейринга с героиней ещё нет, но некоторые уже бомбанули и поносят сучку крашену на все лады.
У нас такое было, началось бомбилово с шипперов другого пейринга слешнего с их азаза наш то пейринг канон, а ваш сейчас разобьют, и нас будет два канонных гет и слеш, а вы утритесь, потому что один перс из вашего пейринга говно и вы гавно раз его любите, и может вас поубивится - раздражаете. На десятый сказанный раз у меня тоже закипало.
Отредактировано (2020-05-22 18:25:47)