Вы не вошли.
И ни в одном сука фанфики Джоэл не развернул её
Плохо искал, я даже на русском такое находил.
Мимо шиппер Джоэл/Элли
О, тема какая, я про нее забыл...
Да, меня бесит шипперство как само явление, это какое-то искривление, блять, в мозгах. И ладно б его носители были не буйные - так нет, кучу фэндомов умудряются изговнить, а самый треш - это реальные люди, которые имеют реальные отношения, реальную репутацию, реальные нервы и вот это все... Насколько надо быть крейзи, чтобы страхивать друг с другом музыкантов, актеров, футболистов, блоггеров, ктулху знает кого еще... И заявлять при этом что-то типа "а для меня это как выдуманные персонажи" - ну башку, значит, надо лечить, если реального человека от придуманного буратинки отличить не в состоянии.
Сколько живу - бомбит с этого. И дальше будет бомбить.
И заявлять при этом что-то типа "а для меня это как выдуманные персонажи" - ну башку, значит, надо лечить, если реального человека от придуманного буратинки отличить не в состоянии.
Анон, по-моему это как раз адекватный подход. Какому-нибудь китайскому актеру немного похуй, если про него напишет слэш по-русски Маша Пупкина, которая воспринимает его персонажем. Неадекват начинается с этапа беганья за людьми и прочей украденной спермы.
И заявлять при этом что-то типа "а для меня это как выдуманные персонажи" - ну башку, значит, надо лечить, если реального человека от придуманного буратинки отличить не в состоянии.
А что делать с персонажами основанными на реальных людях? Например, сериал про исторические личности - харам?
Делитесь, аноны, погорим вместе. Без шейминга, без шипперских войн и без защитников чести любимок.
Кажется кто-то забыл правила треда. Перечитайте первый пост.
Там, кстати, есть про шиппинг, как явление, если что.
Отредактировано (2020-05-11 22:40:35)
Аноны, плес, не надо в третий раз начинать срач про рпс Сколько можно?
А что делать с персонажами основанными на реальных людях? Например, сериал про исторические личности - харам?
Емнип, исторические личности за рпс не считаются.
Порекай, если остались ссылки?
Днём кину в тред рекомендаций фанфиков и отпишусь здесь.
На минуточку Шепард/Гаррус одно из моих ОТП, но вот эту хуйню с дитачками априори не приемлю, особенно когда речь о ксеносах, которые в принципе, мать их, не совместимы аж до возможной аллергии.
Лютейше плюсую.
Бесит, что нельзя толком почитать спокойно фик по отп, чтоб из него не вылезали изо всех щелей другие пейринги, которые мало того, что нон-отп для меня, так я их ещё и терпеть не могу! Ух блин!
Бесит, что нельзя толком почитать спокойно фик по отп, чтоб из него не вылезали изо всех щелей другие пейринги, которые мало того, что нон-отп для меня, так я их ещё и терпеть не могу! Ух блин!
Есть пейринг в одном фандоме, нотп всех нотп. Мне очень нравятся оба персонажа, и в каноне у них реально очень интересные отношения, но в фиках это превращается в убитую срань про семешочку и укешочку
Старк/Паркер из Марвеловской эпопеи. Этот шип сквикает меня почти также, как Бэтмен/Бэтгёрл. Вроде бы и ничего такого страшного и нет, а всё чудится какой душок инцеста.
Это потому что в каноне Старк к Питу как к сыну относится - и это очевидно любому здравомыслящему человек. И это круто, потому что нехило подливает драмы в крайне незамысловатый сюжет. Здоровой драмы, а не влажных шипперских фантазюлек.
Бесит загаженность моего мелконёха шиппингом. Хочется перетереть за канон, обсудить интересные фики — фигвам, шипульки ничего этого просто не видят, они читают канон ради своих фантазий про пейринги.
Отредактировано (2020-05-13 03:39:53)
Анону надо проораться
Господи, какие же в Дождевых Чащобах всратые Седрик/Карсон и Рапскал/Таймара
Ужасно БЕСИТ главпейринг фандома анона, так бесит, что хочется подскакивать к шипперам и трясти их с криком "ПОЧЕМУУУ". Абсолютно больноублюдочные отношения, как в этом видят любовь и мимими, ну каааак блядь
меня блевать тянет от катрадоры. катра нравится безумно, адора образцово унылая и мне на неё похуй, но даже при этом мне хочется держать адору подальше от этого человека-пиздеца
Меня заебал глютик
Даже нет, не так
Меня заебали шипперы глютика, которые срут Йеннифер. Я вообще никого особо не шипперю в этом фэндоме, но, сука, как же тупо наезжать на героиню за то, что она якобы такая мерзкая-отвратительная, Герванта арбузит, а вот Святой Лютик другое дело!!! Мне казалось, мы уже давно прошли период обсирания героинь из-за того, что они "препятствие" слэшного шипа
После долгого перерыва вернулась к одному канону и решила припасть ко всяким фандомным дискуссиям, что пропустила за это время, в том числе об отпшечке. И блин, как же бесит, что шипперы, по крайней мере значительная их часть, засирали вот просто всех второстепенных персов, что смели к героям приблизиться и какие-то отношения с ними иметь, даже не романтические, даже блин родственникам досталось, что уж говорить о женских персонажах с которыми у героев что-то было.
Меня заебали шипперы глютика, которые срут Йеннифер.
Ого, остались кроме Вождя такие долбоёбы?
Ого, остались кроме Вождя такие долбоёбы?
Не помню, точно, когда, но вроде недели 3-4 назад англоязычная художница в тви выложила комикс буквально с таким посылом (у меня остался скрин твита, но я не знаю, как его приложить). Правда, потом удалила
Меня заебал глютик
Даже нет, не так
Меня заебали шипперы глютика, которые срут Йеннифер. Я вообще никого особо не шипперю в этом фэндоме, но, сука, как же тупо наезжать на героиню за то, что она якобы такая мерзкая-отвратительная, Герванта арбузит, а вот Святой Лютик другое дело!!! Мне казалось, мы уже давно прошли период обсирания героинь из-за того, что они "препятствие" слэшного шипа
Анон, ты это я
Тоже казалось, что штамп баба-сука-разлучница вымер в нулевых.
Пх, цветет и пахнет. К нему прибавился еще мужик-разлучник из подраздела "всегеи".