Вы не вошли.
семьи-девушки-жены где-то на заднем плане, так что все взаимодействия у них между собой - рассадник для слэша же, ну?
Вот поэтому вас, ебанах, и не любят.
Шипперю рпс только если сам рпс-пейринг пишет рпс-фики
, но мне это кажется пиздец каким стремным
А пробитие дна - это когда пишут или отыгрывают изнасилование реально изнасилованных людей. Вот это уже на самом деле за гранью и размеры той вавки в башке я даже представлять не хочу.
не было бы их - не было бы причины для ссор
Ох, анон помнит, как еще в 14 году дежурка не могла поделить Марио Гомеса, так что не, эта война будет продолжаться вечно.
Но вообще из-за всего этого я к испано-хорватскому сегменту стал относиться куда прохладнее. Жалко, что нынешние монстры пишут как раз по ним.
А пробитие дна - это когда пишут или отыгрывают изнасилование реально изнасилованных людей. Вот это уже на самом деле за гранью и размеры той вавки в башке я даже представлять не хочу.
ЧИВОБЛЯДЬ
Вот поэтому вас, ебанах, и не любят.
Ебать тут тред мирной ненависти. Я ведь даже не сказал, что шипперю кого-то лично, тем паче пишу фички. Всего лишь попытался объяснить.
Кто тут после этого ебанаха
ЧИВОБЛЯДЬ
Я вот тоже охуел, когда аноны в одном из тредов на эту тему башкой об стену бились. В подробности решил не вдаваться, но понял, что вот оно днище РПС-а, которому стучат с другой стороны.
Ебать тут тред мирной ненависти.
Тред мирной ненависти потому что закрытая резервация без экспансии вовне. Потому и мирный. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, а сами мы не набигаем.
Всего лишь попытался объяснить.
Кто тут после этого ебанаха
И нахуя ты вообще пришёл с объяснениями?
Люди в специальном треде бесячки: нас бесит, что страхивают живых мужиков.
Ты: ой ну как их не страхивать, а?
Отредактировано (2020-03-07 19:28:17)
ведь реально живые люди, огребающие от такого "творчества" и его авторов реальные проблемы
Да, как будто у всех медийных персон психика альтернативная, железобетонная. Или актеры-певцы-спортсмены уже и не люди вовсе. Расчеловечены по признаку известности, себе не принадлежат больше, только дрочерам.
Видеоблогеры, футбол, корейский поп
Расчеловечены по признаку известности, себе не принадлежат больше, только дрочерам.
С языка снял, анон. Это ужасно
Я как вспомню китайских актёров, которые рассказывали, что не могут заснуть без света, и жуть берёт насколько их медийная жизнь прессует, а тут ещё и ЭТО.
Отредактировано (2020-03-07 19:31:03)
Тред мирной ненависти потому что закрытая резервация без экспансии вовне.
Для своих, что ли? Ясно-понятно
Для своих, что ли? Ясно-понятно
У вас свои треды есть. Там и тусуйся.
Я вот тоже охуел, когда аноны в одном из тредов на эту тему башкой об стену бились.
Пиздец блядь. Это что за вывих мозга такой, знать что у человека был такой ужасный опыт, а потом на это смачненько дрочить в фичке.
Расчеловечены по признаку известности, себе не принадлежат больше, только дрочерам.
Вот да "мы покупаем твои альбомы/смотрим сериалы и фильмы с тобой, теперь ты принадлежишь нам обезьянка". И стоит только человеку что то не то сделать, то все, пизда.
Отредактировано (2020-03-07 19:36:47)
Люди в специальном треде бесячки: нас бесит, что страхивают живых мужиков.
Ты: ой ну как их не страхивать, а?
Ага. Сидят аноны в своём углу, тихо ужасаются людям, которые ебут гусей, и тут с мороза влетает один с "а как же их не ебать? они же такие няшные!"
Видеоблогеры, футбол, корейский поп
...ваапще не одно и то же (особенно жизнь айдолов по сравнению со всем остальным).
Хотя всем похуй.
Это что за вывих мозга такой, знать что у человека был такой ужасный опыт, а потом на это смачненько дрочить в фичке.
Значит, не считают такой опыт ужасным, всего-то. Ну или порнухи с изнасявками пересмотрели и на другое уже не встаёт, а то и закрепилось как норма.
Значит, не считают такой опыт ужасным, всего-то. Ну или порнухи с изнасявками пересмотрели и на другое уже не встаёт, а то и закрепилось как норма.
Ну не знаю, анон всякого пиздеца перечитал в бурной юности (не РПС, а всякие хентаи и яои), но все равно жуть как сквикнуло
А анона вообще бесит дроч на изнасявки. Понимаю, что плохо быть дрочнадзором, поэтому ни к кому с этим никогда не хожу, так что можно поору здесь? Ну что за уебанство, особенно когда после изнасявок любовь до гроба?
Анон тоже озадачился, а потом вспомнил, что где-то когда-то мелькнул фик про Татьяну Страхову и ее убийцу. Вот это уже за гранью, да.
Кстати об Неукротимом, анону сериал вполне зашел, хотел обсудить с другими посмотревшими, но чот так и не нашел куда приткнутся. Фанатам оригинальной книги с аноном было не особо интересно общаться (да и им походу не особо зашло), а те кто протащился по дораме дрочат на РПС и актеров, а это все уже не интересно мне и вообще там были какие то бездны пиздеца иногда.
В общем, забил на общение и тихонько в своем углу резал сериал на гифки пока не попустило.
но все равно жуть как сквикнуло
Ты это я, анон. У меня так идиосинкразия к одному канону вылезла, когда там вот такое внезапно всплыло. Фубля, фунахуй
Ну что за уебанство, особенно когда после изнасявок любовь до гроба?
Это отдельный сорт мерзости каких мало. Пока был маленький, тупой и весь в гендерных стереотипах и прочей дряни вроде "ревнует - значит любит", дрочил на такое, а потом мозг включился, проанализировал и охуел от себя самого. Теперь как отрезало.
В общем, забил на общение и тихонько в своем углу резал сериал на гифки пока не попустило.
Анон Ну как так? Неужели совсем попустило? Я б с тобой с удовольствием именно сериал обсудил!
Отредактировано (2020-03-07 19:50:37)
Ненавистникам РПСа могу повториться, что в большинстве своем авторы фиков не пишут про живых людей как про людей, это вроде как персонажи, просто с определенной внешностью и типом поведения.