Вы не вошли.
Там да, обручить их могут и в гаррины 11-12, но Снейп будет ждать Гарриного взросления, завязав на бантик.
Снейп неразделенно любит Гарри, или Гарри неразделенно любит Снкйпа, бешеный юст, страдашки и сублимация, но никакой нцы, пятый-шестой курс.
Хуета с магическим браком. Там да, обручить их могут и в гаррины 11-12, но Снейп будет ждать Гарриного взросления, завязав на бантик.
Самый распространенный снарри - это бешено влюбленный старшекурсник Гарре, стремящийся слиться со Снейпом в любви прям щас, и отбивающийся целка-невредимка Снейп, накладывающий сто раз на дню ступефай на Поттера и орущий про устав школы и неприлично.
Был вроде ещё четвёртый, работает одинаково для старших курсов и постхога: Снейп и Поттер ненавидят друг друга, но им приходится вместе бороться с какой-нибудь неведомой хуйнёй, в процессе они сближаются и заинтересовываются друг другом. Поттер при этом сразу вытаскивается на уровень взрослого человека, потому что иначе этот троп разваливается.
Бля, простите, а нахуя мне читать вообще снарри? При канонных отношениях Гарри и Снейпа этот пейринг не выглядит чем-то мало-мальски здоровым, интересным и хоть чуточку не больно-ублюдочным
другой снарри-хейтер
Анон из фандома фигурного катания, где последние примерно полгода вся главная страница фикбука засрана фиками с пейрингами с малолетками/между малолетками, просто пришел сказать, что его заебало. Причем ладно фики, но вот этот перманентный срач вокруг них...
Отредактировано (2020-04-12 12:34:47)
Был вроде ещё четвёртый, работает одинаково для старших курсов и постхога: Снейп и Поттер ненавидят друг друга, но им приходится вместе бороться с какой-нибудь неведомой хуйнёй, в процессе они сближаются и заинтересовываются друг другом. Поттер при этом сразу вытаскивается на уровень взрослого человека, потому что иначе этот троп разваливается.
Верно, анон, я забыл про этот троп. Я в целом писал, что даже если пейринг Снейп/школота начинается в школе, то он в школе абсолютно платонический. Юст онли, максимум поцелуй. Вот в год скитания по лесам уже бывает секс, но там Гарри или Гермиона уже совершеннолетние, и назвать это отношениями зависимого студента/студентки и профессора нельзя никак.
Скопом неперевариваю весь рпф. Вызывает омерзение просто фактом своего существования. Вот вроде даже отгородилась по-максимуму, а все равно в ленту пролезут то корейцы, то фигуристы.
Если бы я была известной личностью, мне было бы крайне стремно знать, что где-то в сети есть люди, обсасывающие мою существующую и несуществующую половую жизнь.
Скопом неперевариваю весь рпф. Вызывает омерзение просто фактом своего существования. Вот вроде даже отгородилась по-максимуму, а все равно в ленту пролезут то корейцы, то фигуристы.
Если бы я была известной личностью, мне было бы крайне стремно знать, что где-то в сети есть люди, обсасывающие мою существующую и несуществующую половую жизнь.
Поддержу. Хуй с ней, с обсуждаемой несуществующей половой жизнью, про неё и так сплетен полно. Но получается, что в угоду фантазии автора перечёркивается существующая, и не только половая. А люди реальные, не выдуманные персонажи.
Если бы я был публичной личностью, мне было бы похуй. Может, я бы даже зачел что-нибудь, если б было время и настроение - ну поорал бы или сквикнулся и закрыл вкладку. Но обсасывание половой жизни, к сожалению - обратная сторона публичности, и появилось это далеко не вчера. В конце концов, чем эти фики отличаются от публикаций в журналах типа "Тайны звезд" на ту же тему, кто с кем переспал, расстался и от кого сделал аборт? По мне так проблема рпфа не в том, что он существует (потому что существовать он так или иначе будет в том или ином виде), а в том, что находится ненулевое количество идиотов, которые не могут отделить фантазии и выдуманные истории от реала и бегут вываливать это все реальным людям, еще и костеря их на чем свет стоит, если вдруг их поступки не соответствуют картинке из фичков А уж то, что "допустимо" или "недопустимо" писать и выкладывать - зависит только от чувства меры и чувства вкуса конкретного автора, никак иначе такие вещи не отрегулируешь в большинстве случаев.
А как насчет того, чтобы не доебываться до чужой ненависти к шиппингу с простынями про ачотакова? Защитники РПФ как те мужики из частушки мимо хейтерова дома пройти не могут, обязательно надо защитить свое святое право шипперить.
другой анон
Отредактировано (2020-04-12 13:10:54)
Меня больше всего забывает, когда под хейт пейринга подводят типа этические или законодательное обоснование. Причём аргументы разваливаются на глазах - ни фиков нет, ни порнухи, сквикающиеся об пейринг аноны просто хейтят потому что за факт существования. Снарри это или там шейт или ещё что.
Как будто у них отвалится жопа, если они признают, что хейт и бомбеж вызывает само существование пейринга.
Заебали.
Отредактировано (2020-04-12 13:17:58)
Как будто у них отвалится жопа, если они признают, что хейт и бомбеж вызывает само существование пейринга.
Заебали.
Ты пришел в тред ненависти шиппинга рассказывать о том, как ты ненавидишь ненавидящих шипы?
Обкурились сегодня что ли?
Меня больше всего забываете, когда под хейт пейринга подводят типа этические или законодательное обоснование.
ага, просто любимое - "этот пейринг педофилия, потому что одному персонажу 16, а другому 26", ну ок, предположим, но если я напишу постканон "два года спустя", для ебанашек это не аргумент, ведь педо и разница в возрасте это одно и то же я уж не говорю о том, что можно написать кучу ау с перемещениями во времени/факапнутым таймлайном, где персонажи ровесники или еще что-то в этом духе, но нет, пейринг все еще ебанина, которую могут шипперить только больные ублюдки вот это приосанивание в белом плаще по поводу шиппинга всего, что можно натянуть как проблематик - такое жалкое и смешное одновременно, но последнее время, когда тумбокультура и тумбопонятия полезли во все фандомы без масла, смешно быть перестало и начало бесить.
Но получается, что в угоду фантазии автора перечёркивается существующая, и не только половая.
Пока автор силой фантазии не преображает жизнь реального человека, он может фантазировать хоть то, что его герой на самом деле рептилоид с Нибиру.
Причём аргументы разваливаются на глазах - ни фиков нет, ни порнухи
...или есть, но конкретный читатель их не видит, поэтому их нет.
И с жопоболью от хейтеров вам в другой тред.
или есть, но конкретный читатель их не видит, поэтому их нет.
Так дали бы ссылок, а то бомбятся от собственных грязных фантазий.
Я просто тихо мирно репорчу доебщиков до хейтеров в треде хейта, и вам советую.
Анон пишет:"Разница в возрасте" — и дроч на еблю 11летнего ребёнка, ага
Я за всю свою жизнь видел ровно один такой фик. Хотя в свое время читал все снарри, какие только попадались.
Это был 2008 год. Перевод.
Где ты блядь их находишь в 2020 году?
А надо минимум раз в год просматривать все фики по ненавидимым пейрингам? Мало ли, вдруг там тренды поменялись и теперь везде тридцатилетний Гарри ипет пятилетнего клона Снейпа, а все не знают, и по-прежнему считают Снейпа педофилом
Интересно, что скажут аноны про пейринг Себастьян/Сиель. Откапывать стюардессу так откапывать.
Интересно, что скажут модеры, когда заглянут в тред мирной ненависти шиппинга и увидят тут анонов, доебывающихся до чужой ненависти шиппинга.
Так дали бы ссылок, а то бомбятся от собственных грязных фантазий.
Они должны хранить ссылки на сквичноту под подушкой, спецом для тебя?
Предупреждение. Это мирная тема
Я просто тихо мирно репорчу доебщиков до хейтеров в треде хейта, и вам советую.
Ну я вот хейчу протекший во все фандомы тумблер и адептов его, которые несут в сферу шиппинга и фантазий свои представления о правильном, нетоксичном и непроблематичном, и еще показательно впадают в ужас от тех, кто шипперит что-то, этим представлениям не соответствующее. Да блин, хочу и шипперю пейринг, где один персонаж абьюзит другого и трахает каблуком в жопу, а второй запуган или сломлен морально, поэтому считает, что все у него идет просто отлично, у меня в жанрах драма и дарк, какого хрена няшки с понилендом головного мозга устраивают истерику? Меня вот бесит, например, что в куче фиков, особенно англоязычных, любая нца теперь как по методичке, с обязательной программой "а ты точно хочешь?", "ты можешь отказаться, если тебе не нравится", "скажи, и я остановлюсь", даже если описан секс устоявшейся пары, которая несколько лет в ER, или наоборот, какой-то спонтанный перепихон на задворках под действием алкоголя и/или веществ. Но нееет, обязательно надо прописать вот это все, а то получается токсик, нежные души тумблерин не выдержат.
Отредактировано (2020-04-12 14:02:26)
Перечитай шапку темы на досуге
Да блин, хочу и шипперю пейринг, где один персонаж абьюзит другого и трахает каблуком в жопу, а второй запуган или сломлен морально
...и тебе с этим не сюда.
Неужели так трудно это понять? Тут хотят и хейтят твой пейринг. И любой другой пейринг, по любой причине. Это не тред для твоего шипперского эмпауэрмента, блин.
Они должны хранить ссылки на сквичноту под подушкой, спецом для тебя?
Пусть хранят для кого хотят или не хранят, но с чего бомбить от конкретного тропа (?), который существует только в фантазиях. Его ж нету в интернете! Как он может бесить, чуваки?
от конкретного тропа (?), который существует только в фантазиях. Его ж нету в интернете!
Весь интернет уже проверил?
Интересно, что скажут модеры, когда заглянут в тред мирной ненависти шиппинга и увидят тут анонов, доебывающихся до чужой ненависти шиппинга.
тут сколько страниц анон-педофилохейтер бегает и их это не колышет, хотя он реальных конкретных людей педофилами называет без каких-либо пруфов. будет оч забавно, если они его оставят, а другое выпилят.