Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2020-04-12 12:17:54

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Анон пишет:

Там да, обручить их могут и в гаррины 11-12, но Снейп будет ждать Гарриного взросления, завязав на бантик.

:puke:

#1627 2020-04-12 12:19:19

Анон

Анон пишет:

Снейп неразделенно любит Гарри, или Гарри неразделенно любит Снкйпа, бешеный юст, страдашки и сублимация, но никакой нцы, пятый-шестой курс.

Хуета с магическим браком. Там да, обручить их могут и в гаррины 11-12, но Снейп будет ждать Гарриного взросления, завязав на бантик.

Самый распространенный снарри - это бешено влюбленный старшекурсник Гарре, стремящийся слиться со Снейпом в любви прям щас, и отбивающийся целка-невредимка Снейп, накладывающий сто раз на дню ступефай на Поттера и орущий про устав школы и неприлично.

Был вроде ещё четвёртый, работает одинаково для старших курсов и постхога: Снейп и Поттер ненавидят друг друга, но им приходится вместе бороться с какой-нибудь неведомой хуйнёй, в процессе они сближаются и заинтересовываются друг другом. Поттер при этом сразу  вытаскивается на уровень взрослого человека, потому что иначе этот троп разваливается.

#1628 2020-04-12 12:28:35

Анон

Бля, простите, а нахуя мне читать вообще снарри? При канонных отношениях Гарри и Снейпа этот пейринг не выглядит чем-то мало-мальски здоровым, интересным и хоть чуточку не больно-ублюдочным O_o   
другой снарри-хейтер

#1629 2020-04-12 12:34:08

Анон

Анон из фандома фигурного катания, где последние примерно полгода вся главная страница фикбука засрана фиками с пейрингами с малолетками/между малолетками, просто пришел сказать, что его заебало. Причем ладно фики, но вот этот перманентный срач вокруг них...

Отредактировано (2020-04-12 12:34:47)

#1630 2020-04-12 12:43:56

Анон

Анон пишет:

Был вроде ещё четвёртый, работает одинаково для старших курсов и постхога: Снейп и Поттер ненавидят друг друга, но им приходится вместе бороться с какой-нибудь неведомой хуйнёй, в процессе они сближаются и заинтересовываются друг другом. Поттер при этом сразу  вытаскивается на уровень взрослого человека, потому что иначе этот троп разваливается.

Верно, анон, я забыл про этот троп. Я в целом писал, что даже если пейринг Снейп/школота начинается в школе, то он в школе абсолютно платонический. Юст онли, максимум поцелуй. Вот в год скитания по лесам уже бывает секс, но там Гарри или Гермиона уже совершеннолетние, и назвать это отношениями зависимого студента/студентки и профессора нельзя никак.

#1631 2020-04-12 12:56:09

Анон

Скопом неперевариваю весь рпф. Вызывает омерзение просто фактом своего существования. Вот вроде даже отгородилась по-максимуму, а все равно в ленту пролезут то корейцы, то фигуристы.
Если бы я была известной личностью, мне было бы крайне стремно знать, что где-то в сети есть люди, обсасывающие мою существующую и несуществующую половую жизнь.

#1632 2020-04-12 13:02:24

Анон

Анон пишет:

Скопом неперевариваю весь рпф. Вызывает омерзение просто фактом своего существования. Вот вроде даже отгородилась по-максимуму, а все равно в ленту пролезут то корейцы, то фигуристы.
Если бы я была известной личностью, мне было бы крайне стремно знать, что где-то в сети есть люди, обсасывающие мою существующую и несуществующую половую жизнь.

Поддержу. Хуй с ней, с обсуждаемой несуществующей половой жизнью, про неё и так сплетен полно. Но получается, что в угоду фантазии автора перечёркивается существующая, и не только половая.  :bull: А люди реальные, не выдуманные персонажи.

#1633 2020-04-12 13:08:24

Анон

Анон пишет:

Если бы я был публичной личностью, мне было бы похуй. Может, я бы даже зачел что-нибудь, если б было время и настроение - ну поорал бы или сквикнулся и закрыл вкладку. Но обсасывание половой жизни, к сожалению - обратная сторона публичности, и появилось это далеко не вчера. В конце концов, чем эти фики отличаются от публикаций в журналах типа "Тайны звезд" на ту же тему, кто с кем переспал, расстался и от кого сделал аборт? По мне так проблема рпфа не в том, что он существует (потому что существовать он так или иначе будет в том или ином виде), а в том, что находится ненулевое количество идиотов, которые не могут отделить фантазии и выдуманные истории от реала и бегут вываливать это все реальным людям, еще и костеря их на чем свет стоит, если вдруг их поступки не соответствуют картинке из фичков  :facepalm: А уж то, что "допустимо" или "недопустимо" писать и выкладывать - зависит только от чувства меры и чувства вкуса конкретного автора, никак иначе такие вещи не отрегулируешь в большинстве случаев.

#1634 2020-04-12 13:09:51

Анон

А как насчет того, чтобы не доебываться до чужой ненависти к шиппингу с простынями про ачотакова?  :facepalm: Защитники РПФ как те мужики из частушки мимо хейтерова дома пройти не могут, обязательно надо защитить свое святое право шипперить.
другой анон

Отредактировано (2020-04-12 13:10:54)

#1635 2020-04-12 13:14:07

Анон

Меня больше всего забывает, когда под хейт пейринга подводят типа этические или законодательное обоснование. Причём аргументы разваливаются на глазах - ни фиков нет, ни порнухи, сквикающиеся об пейринг аноны просто хейтят потому что за факт существования. Снарри это или там шейт или ещё что.
Как будто у них отвалится жопа, если они признают, что хейт и бомбеж вызывает само существование пейринга.
Заебали.

Отредактировано (2020-04-12 13:17:58)

#1636 2020-04-12 13:19:47

Анон

Анон пишет:

Как будто у них отвалится жопа, если они признают, что хейт и бомбеж вызывает само существование пейринга.
Заебали.

Ты пришел в тред ненависти шиппинга рассказывать о том, как ты ненавидишь ненавидящих шипы?  :smoke:
Обкурились сегодня что ли?

#1637 2020-04-12 13:20:23

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего забываете, когда под хейт пейринга подводят типа этические или законодательное обоснование.

ага, просто любимое - "этот пейринг педофилия, потому что одному персонажу 16, а другому 26", ну ок, предположим, но если я напишу постканон "два года спустя", для ебанашек это не аргумент, ведь педо и разница в возрасте это одно и то же  :facepalm: я уж не говорю о том, что можно написать кучу ау с перемещениями во времени/факапнутым таймлайном, где персонажи ровесники или еще что-то в этом духе, но нет, пейринг все еще ебанина, которую могут шипперить только больные ублюдки  =D вот это приосанивание в белом плаще по поводу шиппинга всего, что можно натянуть как проблематик - такое жалкое и смешное одновременно, но последнее время, когда тумбокультура и тумбопонятия полезли во все фандомы без масла, смешно быть перестало и начало бесить.

#1638 2020-04-12 13:21:26

Анон

Анон пишет:

Но получается, что в угоду фантазии автора перечёркивается существующая, и не только половая.

Пока автор силой фантазии не преображает жизнь реального человека, он может фантазировать хоть то, что его герой на самом деле рептилоид с Нибиру.

#1639 2020-04-12 13:28:17

Анон

Анон пишет:

Причём аргументы разваливаются на глазах - ни фиков нет, ни порнухи

...или есть, но конкретный читатель их не видит, поэтому их нет.

И с жопоболью от хейтеров вам в другой тред.

#1640 2020-04-12 13:48:26

Анон

Анон пишет:

или есть, но конкретный читатель их не видит, поэтому их нет.

Так дали бы ссылок, а то бомбятся от собственных грязных фантазий.

#1641 2020-04-12 13:54:17

Анон

Я просто тихо мирно репорчу доебщиков до хейтеров в треде хейта, и вам советую.

#1642 2020-04-12 13:54:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Разница в возрасте" — и дроч на еблю 11летнего ребёнка, ага

Я за всю свою жизнь видел ровно один такой фик. Хотя в свое время читал все снарри, какие только попадались.
Это был 2008 год. Перевод.
Где ты блядь их находишь в 2020 году?

А надо минимум раз в год просматривать все фики по ненавидимым пейрингам? Мало ли, вдруг там тренды поменялись и теперь везде тридцатилетний Гарри ипет пятилетнего клона Снейпа, а все не знают, и по-прежнему считают Снейпа педофилом

#1643 2020-04-12 13:55:23

Анон

Интересно, что скажут аноны про пейринг Себастьян/Сиель. Откапывать стюардессу так откапывать.   :evil:

#1644 2020-04-12 13:56:25

Анон

Интересно, что скажут модеры, когда заглянут в тред мирной ненависти шиппинга и увидят тут анонов, доебывающихся до чужой ненависти шиппинга.

#1645 2020-04-12 13:57:38

Анон

Анон пишет:

Так дали бы ссылок, а то бомбятся от собственных грязных фантазий.

Они должны хранить ссылки на сквичноту под подушкой, спецом для тебя?

2020-04-12 19:57:36 Опоздавший пишет:

Предупреждение. Это мирная тема

#1646 2020-04-12 13:58:31

Анон

Анон пишет:

Я просто тихо мирно репорчу доебщиков до хейтеров в треде хейта, и вам советую.

Ну я вот хейчу протекший во все фандомы тумблер и адептов его, которые несут в сферу шиппинга и фантазий свои представления о правильном, нетоксичном и непроблематичном, и еще показательно впадают в ужас от тех, кто шипперит что-то, этим представлениям не соответствующее. Да блин, хочу и шипперю пейринг, где один персонаж абьюзит другого и трахает каблуком в жопу, а второй запуган или сломлен морально, поэтому считает, что все у него идет просто отлично, у меня в жанрах драма и дарк, какого хрена няшки с понилендом головного мозга устраивают истерику? Меня вот бесит, например, что в куче фиков, особенно англоязычных, любая нца теперь как по методичке, с обязательной программой "а ты точно хочешь?", "ты можешь отказаться, если тебе не нравится", "скажи, и я остановлюсь", даже если описан секс устоявшейся пары, которая несколько лет в ER, или наоборот, какой-то спонтанный перепихон на задворках под действием алкоголя и/или веществ. Но нееет, обязательно надо прописать вот это все, а то получается токсик, нежные души тумблерин не выдержат.

Отредактировано (2020-04-12 14:02:26)

2020-04-12 19:58:49 Опоздавший пишет:

Перечитай шапку темы на досуге

#1647 2020-04-12 14:00:13

Анон

Анон пишет:

Да блин, хочу и шипперю пейринг, где один персонаж абьюзит другого и трахает каблуком в жопу, а второй запуган или сломлен морально

...и тебе с этим не сюда.
Неужели так трудно это понять? Тут хотят и хейтят твой пейринг. И любой другой пейринг, по любой причине. Это не тред для твоего шипперского эмпауэрмента, блин.

#1648 2020-04-12 14:01:04

Анон

Анон пишет:

Они должны хранить ссылки на сквичноту под подушкой, спецом для тебя?

Пусть хранят для кого хотят или не хранят, но с чего бомбить от конкретного тропа (?), который существует только в фантазиях. Его ж нету в интернете! Как он может бесить, чуваки?

#1649 2020-04-12 14:01:35

Анон

Анон пишет:

от конкретного тропа (?), который существует только в фантазиях. Его ж нету в интернете!

Весь интернет уже проверил?

#1650 2020-04-12 14:14:29

Анон

Анон пишет:

Интересно, что скажут модеры, когда заглянут в тред мирной ненависти шиппинга и увидят тут анонов, доебывающихся до чужой ненависти шиппинга.

тут сколько страниц анон-педофилохейтер бегает и их это не колышет, хотя он реальных конкретных людей педофилами называет без каких-либо пруфов. будет оч забавно, если они его оставят, а другое выпилят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума