Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2020-04-12 03:33:54

Анон

Re: Мирной ненависти шиппинга тред

Пока его мало, лежит. Если на ао3 станет заметно много русскоязычного педофикла, в России ао3 забанят, как забанили в Китае. Так что я бы на месте снарриёбок не загаживала ао3, а просто забила бы болт на педо и шипперила что-нибудь со взрослыми персонажами.

#1602 2020-04-12 04:57:31

Анон

Анон пишет:

О да, особенно фандом исторического рпф этот эффект оценил.

Меня веселят безапелляционные заявления о педофилии на фоне какой-нибудь Повести о доме Тайра, где императору 11 лет, а жену ему подобрали староватую - ей уже 15. Императору в таком возрасте, заметим, регент не полагался.
Да и няня у Татьяны Лариной, когда замуж выходила, "мой Ваня моложе был меня, мой свет, а было мне тринадцать лет".
Очень тяжко переть против того факта, что у многих народов люди в 13 лет считались взрослыми и имели взрослые права и обязанности.

#1603 2020-04-12 05:06:10

Анон

Анон пишет:

"Разница в возрасте" — и дроч на еблю 11летнего ребёнка, ага

Я за всю свою жизнь видел ровно один такой фик. Хотя в свое время читал все снарри, какие только попадались.
Это был 2008 год. Перевод.
Где ты блядь их находишь в 2020 году?

#1604 2020-04-12 05:32:58

Анон

Анон пишет:

Пока его мало, лежит. Если на ао3 станет заметно много русскоязычного педофикла, в России ао3 забанят, как забанили в Китае.

Китайцам это не мешает выкладывать там сотни фиков в день. =D

#1605 2020-04-12 05:58:16

Анон

Анон пишет:

Меня веселят безапелляционные заявления о педофилии на фоне какой-нибудь Повести о доме Тайра, где императору 11 лет, а жену ему подобрали староватую - ей уже 15. Императору в таком возрасте, заметим, регент не полагался.
Да и няня у Татьяны Лариной, когда замуж выходила, "мой Ваня моложе был меня, мой свет, а было мне тринадцать лет".
Очень тяжко переть против того факта, что у многих народов люди в 13 лет считались взрослыми и имели взрослые права и обязанности.

А кто-то прет против фактов? Или ты делаешь вид, что строчка из Евгения Онегина равна пвпшке про секс двух тринадцатилеток?

#1606 2020-04-12 07:43:14

Анон

Анон пишет:

А кто-то прет против фактов? Или ты делаешь вид, что строчка из Евгения Онегина равна пвпшке про секс двух тринадцатилеток?

Вот имха, анон, но даже в пвпшке всегда видно, где жистокая голактега, средневековье и 12 лет - взрослый самурай, с полным списком прав и обязанностей взрослого/взрослая девка-невеста, замуж пора, а где автор выгуливал педофильские кинки.
По тону и нюансам описания - не только героев, но и мира вокруг.

#1607 2020-04-12 08:50:19

Анон

Анон пишет:

Где ты блядь их находишь в 2020 году?

По-моему, педохейтер знает места получше ценителей. Я тоже с трудом вспомнил штук пять таких фичков, чтобы 1-3 курс и не ниже R.
Или чувак, ты реально только об фантазии без реализации бякаешься?

#1608 2020-04-12 09:43:01

Анон

Анон пишет:

Вот имха, анон, но даже в пвпшке всегда видно, где жистокая голактега, средневековье и 12 лет - взрослый самурай, с полным списком прав и обязанностей взрослого/взрослая девка-невеста, замуж пора, а где автор выгуливал педофильские кинки.

Да ладно средневековье, у меня есть вполне русреаловый отп двух подростков лет 16-17 (и там важный кусок сюжета завязан на их юридической зависимости от взрослых, если писать "ау, где все совершеннолетние" - этот кусок просто выпадет), но в тексте теперь они могут только за ручки подержаться, и нидайбох кто-то из них подумает про другого в недженовом контексте, а то по закону уже ЦП  :lol:

Отредактировано (2020-04-12 09:45:21)

#1609 2020-04-12 11:15:52

Анон

Речь не о двух лбах, которым послезавтра будет 18, изначально шла. A о "любви" взрослого и 11-летки.

#1610 2020-04-12 11:32:30

Анон

Анон пишет:

но в тексте теперь они могут только за ручки подержаться, и нидайбох кто-то из них подумает про другого в недженовом контексте, а то по закону уже ЦП 

Слушай, на секс товарищей старше 16 всем насрать, ни разу не видел, чтоб это кто-то репортил, хотя по закону и нельзя.
Но даже в случае 11 лет и 30 лет - 11-летний император, который в тексте правит государством и рейтингово поебывает старушку-наложницу (да, 30 лет для наложницы это откровенно старушка в таком сеттинге) и 30-летний молодой учитель в британских девяностых, который в тексте учит детей и рейтингово поебывает одного из них это две большие разницы, которые совершенно по-разному воспринимаются.

А вспомнили это, имха, на фоне чтений ЖВЗЦ, вот уж что реально стоило бы порепортать за педофилию

#1611 2020-04-12 11:36:28

Анон

Тот самый момент, когда осуждающие выглядит хуже чем те, кого они осуждают. Как будто чей-то хуевый фичок причиняет им прям нестерпимую физическую боль.

#1612 2020-04-12 11:38:15

Анон

Анон пишет:

Тот самый момент, когда осуждающие выглядит хуже чем те, кого они осуждают. Как будто чей-то хуевый фичок причиняет им прям нестерпимую физическую боль.

Что ты тут делаешь? Может, тебе на форум "Не суди, да не судим будешь"?

#1613 2020-04-12 11:43:02

Анон

Анон пишет:

Что ты тут делаешь?

Может это тебе куда-нибудь свалить? Уже не первую тему засрали своими снарри-срачами.

#1614 2020-04-12 11:44:15

Анон

Анон пишет:

A о "любви" взрослого и 11-летки.

Проблема в том, что любви Снейпа к 11-летнему Гарри в фандоме днём с огнём не сыщешь.
Расцвет снарри начался, емнип, после пятой книги (приватных уроков, Снейпа в трусах и других пикантных деталей), а там Поттеру 15, и он способен раскидать небольшую кучку упсов, когда не в настроении.

Я не любитель пейрингов с Поттером, включая снарри (Снейпу можно найти применение получше), но во всём, что мне попадалось на глаза за долгую фандомную жизнь, педофилию усмотреть было трудно. В 15-16 лет у здорового лба есть собственные сексуальные желания. Они могут быть направлены на сверстников, а могут - на старших.

Анон пишет:

Или чувак, ты реально только об фантазии без реализации бякаешься?

Или это, или педохейтеру пора слезать со шкафа.

#1615 2020-04-12 11:46:15

Анон

Анон пишет:

А вспомнили это, имха, на фоне чтений ЖВЗЦ, вот уж что реально стоило бы порепортать за педофилию

Анон, автор уже снес свою Жизнь отовсюду, чтецы еле достали. Хватит, а?  :hmm:

#1616 2020-04-12 11:46:29

Анон

Анон пишет:

Может это тебе куда-нибудь свалить? Уже не первую тему засрали своими снарри-срачами.

Я не срусь за снарри. Я любуюсь, как ты бякаешься о вполне втемное обсуждение.

#1617 2020-04-12 11:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что это? Анон не в теме.

#1618 2020-04-12 11:48:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что это? Анон не в теме.

"Жизнь в зеленом цвете"Это классика фандома, стыдно не знать! :D в Безблогах чтения есть

Отредактировано (2020-04-12 11:48:34)

#1619 2020-04-12 11:50:06

Анон

Анон пишет:

В 15-16 лет у здорового лба есть собственные сексуальные желания. Они могут быть направлены на сверстников, а могут - на старших.

Меня всё равно сквикают такие вещи. Ок, не педо-, а эфебофилия. Но это всё равно ещё не взрослый, плюс он зависит от учителя, у учителя есть над ним некая власть, и именно поэтому оно мерзко.

(Не надо говорить "тебе мерзко, а кому-то ня", это и так ясно, но мы в треде ненависти).

#1620 2020-04-12 11:58:40

Анон

Анон пишет:

Меня всё равно сквикают такие вещи. Ок, не педо-, а эфебофилия. Но это всё равно ещё не взрослый, плюс он зависит от учителя, у учителя есть над ним некая власть, и именно поэтому оно мерзко.

Анон, понимаю, я их тоже не люблю за редким исключением. Но эфебофилия - это норма для людей, биологически людей влечёт к молодо выглядящему партнёру, ограничения стоят социальные. Ну а дальше всё зависит от сюжета, сеттинга и авторского видения.
Обзывать людей педофилами просто по факту того, что они шипперят классический расклад учитель/ученик, - это как-то перебор.

#1621 2020-04-12 12:03:55

Анон

Анон пишет:

Но эфебофилия - это норма для людей, биологически людей влечёт к молодо выглядящему партнёру, ограничения стоят социальные.

Aнон, мне п-о-х-у-й, я не собираюсь сраться за норму и не норму, я считаю этот

Анон пишет:

классический расклад учитель/ученик

дерьмом, и всё.

Кто там педофил, кто нет - не моя забота, а психиатров.

#1622 2020-04-12 12:06:50

Анон

Опять педосрач. Да блядь, людей эта пара может еще бесить по тысяче причин: не любят Гарри, не любят Снейпа, не любят внешку кого-то из них, не шиппят слэш, шиппят гарридраку/снейджер/че угодно.

#1623 2020-04-12 12:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но эфебофилия - это норма для людей, биологически людей влечёт к молодо выглядящему партнёру, ограничения стоят социальные.

Aнон, мне п-о-х-у-й, я не собираюсь сраться за норму и не норму, я считаю этот

Анон пишет:

классический расклад учитель/ученик

дерьмом, и всё.

Кто там педофил, кто нет - не моя забота, а психиатров.

ППКС
так-то и отношения препода и зависящей от него совершеннолетней студентки это жопа.

#1624 2020-04-12 12:12:58

Анон

Вопрос к анону-снаррихейтеру. Ты снарри вообще читал? Потому что я читал дохуя снарри и основных тропов там три.

Снейп неразделенно любит Гарри, или Гарри неразделенно любит Снкйпа, бешеный юст, страдашки и сублимация, но никакой нцы, пятый-шестой курс.

Хуета с магическим браком. Там да, обручить их могут и в гаррины 11-12, но Снейп будет ждать Гарриного взросления, завязав на бантик.

Самый распространенный снарри - это бешено влюбленный старшекурсник Гарре, стремящийся слиться со Снейпом в любви прям щас, и отбивающийся целка-невредимка Снейп, накладывающий сто раз на дню ступефай на Поттера и орущий про устав школы и неприлично.

Ну и огромное количество снарри постхог.

И не только к снарри, но и ко всем пейрингам со Снейпом относится. Чаще всего инициатором и огурессором выступает не Снейп, а Гарри/Гермиона/Драко/еще кто-нибудь из школоты. А бедный Снейп держит оборону и варит успокоительное зелье.

2020-04-12 19:54:34 Опоздавший пишет:

Перечитай шапку темы на досуге

#1625 2020-04-12 12:14:01

Анон

Анон пишет:

Опять педосрач. Да блядь, людей эта пара может еще бесить по тысяче причин: не любят Гарри, не любят Снейпа, не любят внешку кого-то из них, не шиппят слэш, шиппят гарридраку/снейджер/че угодно.

Ну кто ж педохейтерам виноват, что они сразу педофилию везде видят? Меня вот Поттер бесит вне зависимости от возраста и пейринга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума