Вы не вошли.
Пока его мало, лежит. Если на ао3 станет заметно много русскоязычного педофикла, в России ао3 забанят, как забанили в Китае. Так что я бы на месте снарриёбок не загаживала ао3, а просто забила бы болт на педо и шипперила что-нибудь со взрослыми персонажами.
О да, особенно фандом исторического рпф этот эффект оценил.
Меня веселят безапелляционные заявления о педофилии на фоне какой-нибудь Повести о доме Тайра, где императору 11 лет, а жену ему подобрали староватую - ей уже 15. Императору в таком возрасте, заметим, регент не полагался.
Да и няня у Татьяны Лариной, когда замуж выходила, "мой Ваня моложе был меня, мой свет, а было мне тринадцать лет".
Очень тяжко переть против того факта, что у многих народов люди в 13 лет считались взрослыми и имели взрослые права и обязанности.
"Разница в возрасте" — и дроч на еблю 11летнего ребёнка, ага
Я за всю свою жизнь видел ровно один такой фик. Хотя в свое время читал все снарри, какие только попадались.
Это был 2008 год. Перевод.
Где ты блядь их находишь в 2020 году?
Пока его мало, лежит. Если на ао3 станет заметно много русскоязычного педофикла, в России ао3 забанят, как забанили в Китае.
Китайцам это не мешает выкладывать там сотни фиков в день.
Меня веселят безапелляционные заявления о педофилии на фоне какой-нибудь Повести о доме Тайра, где императору 11 лет, а жену ему подобрали староватую - ей уже 15. Императору в таком возрасте, заметим, регент не полагался.
Да и няня у Татьяны Лариной, когда замуж выходила, "мой Ваня моложе был меня, мой свет, а было мне тринадцать лет".
Очень тяжко переть против того факта, что у многих народов люди в 13 лет считались взрослыми и имели взрослые права и обязанности.
А кто-то прет против фактов? Или ты делаешь вид, что строчка из Евгения Онегина равна пвпшке про секс двух тринадцатилеток?
А кто-то прет против фактов? Или ты делаешь вид, что строчка из Евгения Онегина равна пвпшке про секс двух тринадцатилеток?
Вот имха, анон, но даже в пвпшке всегда видно, где жистокая голактега, средневековье и 12 лет - взрослый самурай, с полным списком прав и обязанностей взрослого/взрослая девка-невеста, замуж пора, а где автор выгуливал педофильские кинки.
По тону и нюансам описания - не только героев, но и мира вокруг.
Где ты блядь их находишь в 2020 году?
По-моему, педохейтер знает места получше ценителей. Я тоже с трудом вспомнил штук пять таких фичков, чтобы 1-3 курс и не ниже R.
Или чувак, ты реально только об фантазии без реализации бякаешься?
Вот имха, анон, но даже в пвпшке всегда видно, где жистокая голактега, средневековье и 12 лет - взрослый самурай, с полным списком прав и обязанностей взрослого/взрослая девка-невеста, замуж пора, а где автор выгуливал педофильские кинки.
Да ладно средневековье, у меня есть вполне русреаловый отп двух подростков лет 16-17 (и там важный кусок сюжета завязан на их юридической зависимости от взрослых, если писать "ау, где все совершеннолетние" - этот кусок просто выпадет), но в тексте теперь они могут только за ручки подержаться, и нидайбох кто-то из них подумает про другого в недженовом контексте, а то по закону уже ЦП
Отредактировано (2020-04-12 09:45:21)
Речь не о двух лбах, которым послезавтра будет 18, изначально шла. A о "любви" взрослого и 11-летки.
но в тексте теперь они могут только за ручки подержаться, и нидайбох кто-то из них подумает про другого в недженовом контексте, а то по закону уже ЦП
Слушай, на секс товарищей старше 16 всем насрать, ни разу не видел, чтоб это кто-то репортил, хотя по закону и нельзя.
Но даже в случае 11 лет и 30 лет - 11-летний император, который в тексте правит государством и рейтингово поебывает старушку-наложницу (да, 30 лет для наложницы это откровенно старушка в таком сеттинге) и 30-летний молодой учитель в британских девяностых, который в тексте учит детей и рейтингово поебывает одного из них это две большие разницы, которые совершенно по-разному воспринимаются.
А вспомнили это, имха, на фоне чтений ЖВЗЦ, вот уж что реально стоило бы порепортать за педофилию
Тот самый момент, когда осуждающие выглядит хуже чем те, кого они осуждают. Как будто чей-то хуевый фичок причиняет им прям нестерпимую физическую боль.
Тот самый момент, когда осуждающие выглядит хуже чем те, кого они осуждают. Как будто чей-то хуевый фичок причиняет им прям нестерпимую физическую боль.
Что ты тут делаешь? Может, тебе на форум "Не суди, да не судим будешь"?
Что ты тут делаешь?
Может это тебе куда-нибудь свалить? Уже не первую тему засрали своими снарри-срачами.
A о "любви" взрослого и 11-летки.
Проблема в том, что любви Снейпа к 11-летнему Гарри в фандоме днём с огнём не сыщешь.
Расцвет снарри начался, емнип, после пятой книги (приватных уроков, Снейпа в трусах и других пикантных деталей), а там Поттеру 15, и он способен раскидать небольшую кучку упсов, когда не в настроении.
Я не любитель пейрингов с Поттером, включая снарри (Снейпу можно найти применение получше), но во всём, что мне попадалось на глаза за долгую фандомную жизнь, педофилию усмотреть было трудно. В 15-16 лет у здорового лба есть собственные сексуальные желания. Они могут быть направлены на сверстников, а могут - на старших.
Или чувак, ты реально только об фантазии без реализации бякаешься?
Или это, или педохейтеру пора слезать со шкафа.
А вспомнили это, имха, на фоне чтений ЖВЗЦ, вот уж что реально стоило бы порепортать за педофилию
Анон, автор уже снес свою Жизнь отовсюду, чтецы еле достали. Хватит, а?
Может это тебе куда-нибудь свалить? Уже не первую тему засрали своими снарри-срачами.
Я не срусь за снарри. Я любуюсь, как ты бякаешься о вполне втемное обсуждение.
"Жизнь в зеленом цвете"Это классика фандома, стыдно не знать! :D в Безблогах чтения есть
Отредактировано (2020-04-12 11:48:34)
В 15-16 лет у здорового лба есть собственные сексуальные желания. Они могут быть направлены на сверстников, а могут - на старших.
Меня всё равно сквикают такие вещи. Ок, не педо-, а эфебофилия. Но это всё равно ещё не взрослый, плюс он зависит от учителя, у учителя есть над ним некая власть, и именно поэтому оно мерзко.
(Не надо говорить "тебе мерзко, а кому-то ня", это и так ясно, но мы в треде ненависти).
Меня всё равно сквикают такие вещи. Ок, не педо-, а эфебофилия. Но это всё равно ещё не взрослый, плюс он зависит от учителя, у учителя есть над ним некая власть, и именно поэтому оно мерзко.
Анон, понимаю, я их тоже не люблю за редким исключением. Но эфебофилия - это норма для людей, биологически людей влечёт к молодо выглядящему партнёру, ограничения стоят социальные. Ну а дальше всё зависит от сюжета, сеттинга и авторского видения.
Обзывать людей педофилами просто по факту того, что они шипперят классический расклад учитель/ученик, - это как-то перебор.
Но эфебофилия - это норма для людей, биологически людей влечёт к молодо выглядящему партнёру, ограничения стоят социальные.
Aнон, мне п-о-х-у-й, я не собираюсь сраться за норму и не норму, я считаю этот
классический расклад учитель/ученик
дерьмом, и всё.
Кто там педофил, кто нет - не моя забота, а психиатров.
Опять педосрач. Да блядь, людей эта пара может еще бесить по тысяче причин: не любят Гарри, не любят Снейпа, не любят внешку кого-то из них, не шиппят слэш, шиппят гарридраку/снейджер/че угодно.
Анон пишет:Но эфебофилия - это норма для людей, биологически людей влечёт к молодо выглядящему партнёру, ограничения стоят социальные.
Aнон, мне п-о-х-у-й, я не собираюсь сраться за норму и не норму, я считаю этот
Анон пишет:классический расклад учитель/ученик
дерьмом, и всё.
Кто там педофил, кто нет - не моя забота, а психиатров.
ППКС
так-то и отношения препода и зависящей от него совершеннолетней студентки это жопа.
Вопрос к анону-снаррихейтеру. Ты снарри вообще читал? Потому что я читал дохуя снарри и основных тропов там три.
Снейп неразделенно любит Гарри, или Гарри неразделенно любит Снкйпа, бешеный юст, страдашки и сублимация, но никакой нцы, пятый-шестой курс.
Хуета с магическим браком. Там да, обручить их могут и в гаррины 11-12, но Снейп будет ждать Гарриного взросления, завязав на бантик.
Самый распространенный снарри - это бешено влюбленный старшекурсник Гарре, стремящийся слиться со Снейпом в любви прям щас, и отбивающийся целка-невредимка Снейп, накладывающий сто раз на дню ступефай на Поттера и орущий про устав школы и неприлично.
Ну и огромное количество снарри постхог.
И не только к снарри, но и ко всем пейрингам со Снейпом относится. Чаще всего инициатором и огурессором выступает не Снейп, а Гарри/Гермиона/Драко/еще кто-нибудь из школоты. А бедный Снейп держит оборону и варит успокоительное зелье.
Перечитай шапку темы на досуге
Опять педосрач. Да блядь, людей эта пара может еще бесить по тысяче причин: не любят Гарри, не любят Снейпа, не любят внешку кого-то из них, не шиппят слэш, шиппят гарридраку/снейджер/че угодно.
Ну кто ж педохейтерам виноват, что они сразу педофилию везде видят? Меня вот Поттер бесит вне зависимости от возраста и пейринга.